Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
88 дней. . послезавтра 90.))
я опять пошел в взлётку,хотелось сразу в стодневку,но как то не решился,боюсь не выдержать 100 дней,не в том смысле,что сорвусь,а в том что 100 дней...это так много...и долго..
По не полным 90 дням-настроение нормальное,тяги нет,здоровье есть..сны не снятся,исчезла одышка,прошел кашель,сипение исчезло,появились запахи..это так здорово - запахи...
а главное одежда не воняет табаком.)))Не курите-это так здорово!!!
как ты везде успеваешь????
вне её ты меня не знаешь ))))я такой вредный...аж сам себя боюсь ))Я быстро хожу)))))) Крейсерскую скорость называть не буду. Просто поверь
Ты молодец! Горжусь тобой во взлетке и вне ее!
Леночка доброе утро!!!мне нужна помощь (((Посмотреть вложение 685650
Поздравляю)
спасибо !!!Посмотреть вложение 685650
Поздравляю)
В личке?Леночка доброе утро!!!мне нужна помощь (((
))))В личке?
Написала в нашей)
Сашок, ты мегакрут! Поздравляю!
Санечка,ты знаешь что я тебя читаю.и что я с тобой95 дней минуло...сегодня как то внезапно пропало настроение,в голову полезли мысли-а зачем все это...может послать все к черту....Ничего не хочется,настроение ноль,чувствую себя опустошенным...
Может это и есть накат? тяги к сиге нет,курящих рядом переношу нормально,но вонь от них стоит-просто жуть....
Не знаю что у меня...накат,депрессия,усталость...не знаю.. но надеюсь скоро это пройдет.
Спасибо Леночка ))Санечка,ты знаешь что я тебя читаю.и что я с тобой