Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, привет! Ну ты держись, если что. Полоски разные бывает. И да-самая темная ночь всегда перед рассветом А все тяжкие-только усугубят и сделают полосу темную еще более темной и широкой. Я знаю, что ты справишьсяНового ничего нет,хотя да...есть....навалилась куча неприятностей....но это всего лишь полоса такая...скоро все пройдет,и все наладится..Не курю и вероятно уже не начну....
а так вобще то так погано на душе, что хочется удариться во все тяжкие...((((
спасибо Олька !!!Саш, привет! Ну ты держись, если что. Полоски разные бывает. И да-самая темная ночь всегда перед рассветом А все тяжкие-только усугубят и сделают полосу темную еще более темной и широкой. Я знаю, что ты справишься
в стодневке. в королевстве )))Да не за что! Ты не в стодневке?
Опять хандришь, безобразник!!Нового ничего нет,хотя да...есть....навалилась куча неприятностей....но это всего лишь полоса такая...скоро все пройдет,и все наладится..Не курю и вероятно уже не начну....
а так вобще то так погано на душе, что хочется удариться во все тяжкие...((((
Олечка привет!! Сам -отлично))) не курю..вот только синька одолевает,вчера праздник был...-сегодня целый день сплю ((( а так все хорошо )))Мои поздравления! Снова молодец!Как сам?
не,чуть по чуть...)))) редко )))Прям-таки синька синяя?))) Или так-почуть?
ага..и сплю..))) перенос дневника надо бы сделать...или потом...не знаю ..Ну и спи тогда спокойно)))) Разве ж то синька?