очень хочу бросить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты же знаешь что это не никотин.
Он тебе не нужен.
И без сигарет бывают такие полосы в жизни

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нам навязывают везде позитив.
Не позитивно-уже плохо.
Почему?
Нужны фазы покоя.может даже грусти.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
95 дней минуло...сегодня как то внезапно пропало настроение,в голову полезли мысли-а зачем все это...может послать все к черту....Ничего не хочется,настроение ноль,чувствую себя опустошенным...
Может это и есть накат? тяги к сиге нет,курящих рядом переношу нормально,но вонь от них стоит-просто жуть....
Не знаю что у меня...накат,депрессия,усталость...не знаю.. но надеюсь скоро это пройдет.
Саша, привет! Мне кажется в жизни случаются и неприятности, и тоска, и усталость. И это не зависит от того, куришь ты или нет. А сорвешься, добавится злость на себя. У меня так. Держись!!!

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какая у тебя сегодня дата красивая, приятно поздравить! Ты хоть осознаешь на сколько ты крут?!:thumbup::kiss:
24_05_almanacco_immagine_del_giorno_risultato[1].png

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
По ходу прохождения взлетки меня очень радовало,что у нас практически не было срывов,но вот чем ближе к финишу,тем больше наша команда срывается. Это конечно очень грустно,но жизнь есть жизнь,где то очень хорошо, а где то свои правила и народ не может пересилить эти правила. От этого никуда не деться,что есть-то есть. Не надо из срывов делать трагедию,не надо опускать руки и останавливаться на достигнутом. Не надо думать о том,что это твое достижение,это твой рубеж ,что на этом твои возможности на пределе..это не так.Все возможно,все можно перестроить,и необходимо пробовать снова,начать с нуля и дойти до новых ,неизведанных вершин,Вершины где уже нет ни накатов,ни соблазнов,вершина устойчивости и уверености!! Я желаю всем достигнуть этой вершины,а пока мы как не опытные альпинисты,карабкаемся в верх,срываемся в расщелины , но выкарабкиваемся и вновь идем к вершине!!Главное не отступать и не сходить с маршрута.и все у вас получится!!!

кассир

Пророк
Реакции
19.430
Лет курения
16
Не курю с
16.05.2018
Дневник
Читать »»
118 дней. Все хорошо.не курю,не тянет.сигареты во снах не снятся...но зато стали сниться сны,яркие,запоминающиеся..Даже короткий сон позволяет чувствовать себя на следующий день очень даже бодро.
Пошел в стодневку,команда 28_2 очень позитивные ребята и девчата,встретили тепло,общение в раздевалке зашкаливает,не успеваю все читать,..время летит...Сначала была растеряность,ступор от количества сообщений,но вроде уже привык и считаю,что это правильно,именно этого нам так не хватало в взлетках.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу