Фик с ней с брачной ночью-курить сегодня хочется,прям так навязчиво.Ну, радость моя, первая брачная ночь, первый раз в жизне))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фик с ней с брачной ночью-курить сегодня хочется,прям так навязчиво.Ну, радость моя, первая брачная ночь, первый раз в жизне))
Теперь спокойненько, сядь подумай, на что злишься, тоскуешь? Покопай, немного отложи желание в сторону и подумай о настроение, что тревожит??))Ой Сереж, что-то сегодня тяжко.
Конечно, любимый.У неё просто тяжёлый день вчера был. По всем фронтам. Но мы всё преодолели! Да, дорогая?
Все хорошо, всякими делами. У тебя смотрю все нормально.Ланка приветы!!! Как твое драгоценное, чем занималась, что делала??))
Да дышу, отвлекаюсь, но как то тяжеловато. И так долго держаться тяжеловато. Я уже подумываю начать картины писать или домики из спичек))Все хорошо, всякими делами. У тебя смотрю все нормально.
Давай начни, тут раздел по творчес ву есть будешь выставки делать))) Никто не обещал, что будет легко, креписьДа дышу, отвлекаюсь, но как то тяжеловато. И так долго держаться тяжеловато. Я уже подумываю начать картины писать или домики из спичек))
О прекрасная Елена № 1, какая ты хорошая, везде пробежишь, пирожками откормишь. Само то не печалька пирожков))) На пирожки посмотришь и твой образ кругленькая, маленькая, щечки красные, коса и челка, светло русые волосы, прям ми ми ми. Хлопотунья, щебетунья)))@Княгиня Светочка! Приветули забежала к тебе в гости! Посмотреть вложение 1014087
Я стараюсь СереженькаО прекрасная Елена № 1, какая ты хорошая, везде пробежишь, пирожками откормишь. Само то не печалька пирожков))) На пирожки посмотришь и твой образ кругленькая, маленькая, щечки красные, коса и челка, светло русые волосы, прям ми ми ми. Хлопотунья, щебетунья)))
@1.Елена, @Серж 2305, привет вам огромный, давно здесь не была, рада,что вы ко мне в гости заглядываете. У меня все хорошо, во вторую взлетку записалась, не курю больше месяца, для меня это что-то нереальное.Я стараюсь Сереженька