Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец Светочка! Поздравляю! А ты# 18_3?@1.Елена, @Серж 2305, привет вам огромный, давно здесь не была, рада,что вы ко мне в гости заглядываете. У меня все хорошо, во вторую взлетку записалась, не курю больше месяца, для меня это что-то нереальное.
Еленка, ты прелесть!!! Приветики. Просто золотая жена. Такие прекрасные мысли на воскресенье, семья от радости незнает,что делать)))) тебе хоть дают возможность с кровати встать или под одеялом руководишь и направляешь))
И я тоже с тобой Светочка ????♥️в 18_3 УРААААААААААААА!!Молодец Светочка! Поздравляю! А ты# 18_3?
Да, Лен, а ты наш наставник?Молодец Светочка! Поздравляю! А ты# 18_3?
@Серж 2305 И такое бывает ??и под одеялом и в кроватке тоже ???Я рада за тебя Сереженька ?Еленка, ты прелесть!!! Приветики. Просто золотая жена. Такие прекрасные мысли на воскресенье, семья от радости незнает,что делать)))) тебе хоть дают возможность с кровати встать или под одеялом руководишь и направляешь))
Знаешь, как я радаИ я тоже с тобой Светочка ????♥в 18_3 УРААААААААААААА!!
Да Светочка ?????Да, Лен, а ты наш наставник?
Купила сейф, складывать накопленные денюшки, а нет ДЕНЖИЩА)))Знаешь, как я радаПосмотреть вложение 1022247
Да Сереж, уже 4000 съэкономила, особо не напрягаясь. Сейф позже куплю ))))Купила сейф, складывать накопленные денюшки, а нет ДЕНЖИЩА)))
На сейф ипотеку будешь оформлять??)))Да Сереж, уже 4000 съэкономила, особо не напрягаясь. Сейф позже куплю ))))
На сейф ипотеку будешь оформлять??)))
Это обязательно. Все лучшее для того чем живем и что определяет курс))думаю да, сейф нужно хороший, дорогой купить.
Привет Марин, да проблемы в личной жизни, какая то неудолетворенность в жизни, какой то депряснячок вот и привело к этому.Не курю 55 дней, причем легко в этот раз дался отказ. А вот уже несколько дней мысли посещают, но такие легкие, а сегодня уже тяжеловато справляться, по ощущениям как будто 4 день некурения.@Княгиня,
Света, привет!!! Что случилось??
Может настроение кто подпортил... Или от погоды депресняк???
Попробуй чем-нибудь вкусненьким себя побаловать. Или, если погода позволяет, иди на улицу, дыши по-глубже.
Сколько уже не куришь -то??
ну, смотри, на физ. уровне уже тяги нет. Осталось все в голове только. А с головой надо подружиться, я тебе выше написала, съешь вкусняшку, сходи в магаз, купи себе что - нибудь, по принципу, МЫЖЕДЕВОЧКИ.Привет Марин, да проблемы в личной жизни, какая то неудолетворенность в жизни, какой то депряснячок вот и привело к этому.Не курю 55 дней, причем легко в этот раз дался отказ. А вот уже несколько дней мысли посещают, но такие легкие, а сегодня уже тяжеловато справляться, по ощущениям как будто 4 день некурения.
На крайняк, если выходить никуда не хочется, нацепи насильно улыбку, и ходи с ней целый день.Привет Марин, да проблемы в личной жизни, какая то неудолетворенность в жизни, какой то депряснячок вот и привело к этому.Не курю 55 дней, причем легко в этот раз дался отказ. А вот уже несколько дней мысли посещают, но такие легкие, а сегодня уже тяжеловато справляться, по ощущениям как будто 4 день некурения.
По магазинам не получится сегодня, на день рождения скоро идти, там вкусняшек поем, лишь бы под алкоголь не прижало.ну, смотри, на физ. уровне уже тяги нет. Осталось все в голове только. А с головой надо подружиться, я тебе выше написала, съешь вкусняшку, сходи в магаз, купи себе что - нибудь, по принципу, МЫЖЕДЕВОЧКИ.
Надо градус настроения поднимать...
У меня тоже было не очень , даже поревела несколько дней, но ничего, сейчас вроде нормализуется.
Правда, кучу вещей новых умудрилась купить ( хотя я терпеть не могу магазины и , тем более, покупать шмотье). Но, оказывается, работает....![]()
![]()
Ну, значит, остается нацепить улыбку... И с алкоголем не переборщить..По магазинам не получится сегодня, на день рождения скоро идти, там вкусняшек поем, лишь бы под алкоголь не прижало.