На крайняк, если выходить никуда не хочется, нацепи насильно улыбку, и ходи с ней целый день.
Отвечаю... Настроение поднимется!!!
Вот тебе песенка для улыбки
Спасибо Мариш, буду стараться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На крайняк, если выходить никуда не хочется, нацепи насильно улыбку, и ходи с ней целый день.
Отвечаю... Настроение поднимется!!!
Вот тебе песенка для улыбки
Свет, ты справишься!!!! Я уверена!!!!
Спасибо Мариш, буду стараться.
Я буду очень стараться. Хорошего дня тебе.Свет, ты справишься!!!! Я уверена!!!!
Ну, не первый же раз... замужем)))![]()
Знаю, плавали, но сегодня не получится не пить, но я много не пью, так ,что думаю смогу сдержаться, да и гуляем в кафе, я привыкла прятаться от всех, а там не возможно будет это сделать.Алкоголь это опасный и коварный зверь
С таким настроем лучше не пить ??Ну или срочно поднимать себе настроение и гнать накат
И тебе прекрасного дня...Я буду очень стараться. Хорошего дня тебе.
Ну тогда можно не переживать, все пути к отступлению отрезаныЗнаю, плавали, но сегодня не получится не пить, но я много не пью, так ,что думаю смогу сдержаться, да и гуляем в кафе, я привыкла прятаться от всех, а там не возможно будет это сделать.
Я конечно сказок про прекрасную мышку норушку не слыхивал, но на капризы Еленки №1 согласен)))@Княгиня Светочка! У тебя все хорошо?!
Привет Сереж, накатило сегодня, сейчас отпускает. На днюху собираюсь. Сам как?Девушка приветы!!!!
Как делишки, как настроение???
Ленусь, вроде отпускает.@Княгиня Светочка! У тебя все хорошо?!
Вау, прелесть моя)))) Нормальненько, живем, работаем)))Привет Сереж, накатило сегодня, сейчас отпускает. На днюху собираюсь. Сам как?
Сильно отпускает??))) А тебе обязательно на днюху идти. Ланка подумай, алкашка, все курят, на нос прищепку повесишь)))Ленусь, вроде отпускает.
Светик! Подыши, водичку попей моно ванна, душ чашечка кофе!Отвлекайся.
Нет Сереж, тут никак нельзя отказать, не переживай, думаю справлюсь, если что сюда напишуПро мужичка забыла напомнить, и все это вместо тусовочки вечерней)))