#Некурим Очередная надежда.

Stickers-Lovers5
На крайняк, если выходить никуда не хочется, нацепи насильно улыбку, и ходи с ней целый день.
Отвечаю... Настроение поднимется!!!
Вот тебе песенка для улыбки

Спасибо Мариш, буду стараться.

• Лайк
Реакции: Taha
Алкоголь это опасный и коварный зверь minion24
С таким настроем лучше не пить ??‍♀️ Ну или срочно поднимать себе настроение и гнать накат

Алкоголь это опасный и коварный зверь minion24
С таким настроем лучше не пить ??‍♀️ Ну или срочно поднимать себе настроение и гнать накат
Знаю, плавали, но сегодня не получится не пить, но я много не пью, так ,что думаю смогу сдержаться, да и гуляем в кафе, я привыкла прятаться от всех, а там не возможно будет это сделать.

Я буду очень стараться. Хорошего дня тебе.
И тебе прекрасного дня...
Стараться только не надо, надо просто не думать ни о чем таком, а просто веселиться на д/р, помнить , что ты не куришь, ну и т.д.
Что я тебе рассказываю, ты и сама все знаешь..:kiss:

Знаю, плавали, но сегодня не получится не пить, но я много не пью, так ,что думаю смогу сдержаться, да и гуляем в кафе, я привыкла прятаться от всех, а там не возможно будет это сделать.
Ну тогда можно не переживать, все пути к отступлению отрезаны :starwars:

Привет Сереж, накатило сегодня, сейчас отпускает. На днюху собираюсь. Сам как?
Вау, прелесть моя)))) Нормальненько, живем, работаем)))
А чего проказничать начала? Что толкает саму Княгиню на пакости, капризы женские)))

Светик! Подыши, водичку попей моно ванна, душ чашечка кофе! ;) Отвлекайся.

Ленусь, вроде отпускает.
Сильно отпускает??))) А тебе обязательно на днюху идти. Ланка подумай, алкашка, все курят, на нос прищепку повесишь)))
Может о себе любимой подумаешь, а не о мнение друзей. Скажи у меня критические дни, а ОБИ не купила))) И так на приделе, и все равно в омут.)

ланка держись, если че пиши или сообщи, посплетничаем и отпустит))

@Княгиня Светочка! Хорошего настроения тебе!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу