Сила воли Очередная, но последняя попытка!

Анна2588, И ты продержись)) Я уже просто забыл вкус сигарет, иллюзии исчезают)) Курить не хочется

Анна2588, Ты знай, то что ты сорвалась это ничего страшного, это возвращение назад, это маленький шажок

Veronochka, смотрю счётчик на нуле...сорвались?

Четвертый день... вроде все хорошо, но дни проходят сложнее, чем до срыва. Держусь и буду держаться!!! Всем удачного дня! :wavespin:

Четвертый день... вроде все хорошо, но дни проходят сложнее, чем до срыва. Держусь и буду держаться!!! Всем удачного дня! :wavespin:
Привет!
Хорошего дня, тем более светит солнышко, тепло. Лето)))))

Veronochka, ну ничего страшного, бывает. Но больше так не делай))) :wavespin:

Всем привет!!! Сижу на работе, иногда передергивает, когда слышу обращение кого-то к кому-то "Пошли покурим", наверное, даже мышцы успевают напрячся, чтобы сорваться с места... но остаюсь спокойно сидеть, ведь выбор у меня небольшой: либо освободиться окончательно от зависимости, либо сорваться так же, как и в предыдущий раз... и выбор как-то сам собой падает на первый вариант :rolleyes:. Ну не хочу я курить, не хочу!!! И не буду!!! :nah_disagree:

97225793048291d29264b9.gif

А другие пусть себе курят, раз бросать не хотят. Главное мы понимаем, что восстанавливаем свое здоровье и не курим !;)

Надеюсь дальше будет так же!
Не надейся даже. Дальше будет по другому. С каждым днем легче и легче! :p
Сижу на работе, иногда передергивает
Не доводи все до предела, не накручивай. Выйти потусить может быть тоже полезным. Вон смотри на Скромняша - улыбка не сходит с лица.

Не доводи все до предела, не накручивай.
Стараюсь! )

Выйти потусить может быть тоже полезным.
Нам как раз сейчас обед привезут, вот и выйду, прогуляюсь)) Кушать хочется гораааааааздо сильней, чем курить!!! :hungry:

Кушать хочется гораааааааздо сильней, чем курить!!!
Плавали, знаем. :D Теперь вот бороться с последствиями нужно. Так что если есть возможность, меняй калории на витамины. ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу