Євген Дудос
Продвинутый
- Реакции
- 85
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 22.05.2014
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не слишком ли раннее утверждение для бросившего курить лишь недавно (написано 22 мая 2014)?Я уже просто забыл вкус сигарет Курить не хочется
о, сорвалась я еще в начале мая) А сейчас вернулась)Veronochka, смотрю счётчик на нуле...сорвались?
Привет!Четвертый день... вроде все хорошо, но дни проходят сложнее, чем до срыва. Держусь и буду держаться!!! Всем удачного дня!![]()
Умница!Четвертый день... вроде все хорошо, но дни проходят сложнее, чем до срыва. Держусь и буду держаться!!! Всем удачного дня!![]()
Так точно!!!Veronochka, ну ничего страшного, бывает. Но больше так не делай)))![]()
Не надейся даже. Дальше будет по другому. С каждым днем легче и легче!Надеюсь дальше будет так же!
Не доводи все до предела, не накручивай. Выйти потусить может быть тоже полезным. Вон смотри на Скромняша - улыбка не сходит с лица.Сижу на работе, иногда передергивает
Рада за тебя!!! Ты молодец!!! А дальше по любому будет лучше, главное не расслабляться)))Не ломает, чувствую себя хорошо! Надеюсь дальше будет так же!
Стараюсь! )Не доводи все до предела, не накручивай.
Нам как раз сейчас обед привезут, вот и выйду, прогуляюсь)) Кушать хочется гораааааааздо сильней, чем курить!!!Выйти потусить может быть тоже полезным.
Плавали, знаем.Кушать хочется гораааааааздо сильней, чем курить!!!