Сила воли Очередная, но последняя попытка!

Так что ты не раскуривайся, рассказывай что произошло и бум думать что делать
Да тут рассказывать нечего, ни одна причина не достойна такого срыва! День вчера был ужасный, врач назначил уколы (антибиотики), да столько, что моя пятая точка скоро будет напоминать дуршлак; муж купил лекарство, оказывается продали не ту дозировку, ездили меняли; сделали первый укол - стало так хреново, что в глазах потемнело и губы обледенели. Все это по отдельности по сути мелочи, но одно к одному... я даже не думала, о том, что это будет последняя сигарета, просто закурила и все. Сегодня даже стыдно было на сайт заходить...

Анна2588, другими словами ничего серьезного не произошло! Тебе необходимо было обезболивающее и успокаивающее! Просто внуши себе что сигареты таковыми не являются. Улыбаемся и машем! Мы не курим и это здорово!

Я много дневников читала, когда год уже прошел, но за этот год была одна сигаретка. Бери птичка себя в руки, забудем все про эту одну и продолжаем шагать. У всех бывает. Пойдём, пойдём вместе. У нас же дата одна. Мне скучно будет.

Владимир Файб, и еще раз спасибо)) Вообще я слушаю абсолютно разную музыку, но эти две мне реально по душе... особенно сейчас.

Не обнуляй. Фигня эта не с тобой была. Это черти гнали. Помогай себе таблетками. Пей успокоительные. Все получится.

Не бросай меня:cry:
Я ни в коем случае тебя не брошу и всегда буду рядом!!!!!!!!!:) Обнуление будет для меня уроком, чтобы больше такой безвольности не было! А если оставлю, как было, то перестану себя уважать, я и так уже близка к этому. К тому же будет стимул тебя догнать.;)

Анна2588, Срывы, это опыт! Главное, что есть желание разделаться с вредной привычкой! Мы в тебя верим!! Верим, что ты не сдашься, начнешь заново и освободишься от зависимости! Не грусти!;)

Один срыв действует даже укрепляюще. Теперь ты знаешь, что такое закурить после воздержания. Знаешь, что этого делать не имеет смысла. Что в этом нет ничего хорошего. Возьми себя в руки и все получится. Владимир Файб, срывался, а теперь вон - как огурчик. Я давным давно сорвался - теперь знаю вкус и цену единственной сигареты. Это помогает, определенно.

Спасибо всем за поддержку, в этот раз я постараюсь вас не подвести. А Владимиру отдельная благодарность за хорошую музыку:).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу