Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловатьПытался бросить курить много раз, самое длительное время некурения 6 месяцев. Сейчас купил чампикс, принимаю по две таблетки в сутки, побочек 0. Временами накатывает желание затянутся. Четвертый день не курю!
Сколько дней таблеточки пьешь? Какие планы?Спасибо!![]()
Привет! Как то под пивко закурил одну сигаретку, а на утро ни чего вродиб норма не тянет, в следующий раз таже история, так потихоньку и втянулся. ВЫВОД: Нельзя ни единой, иначе результат на лицо!ROMAS, привет. Добро пожаловать=)
6 месяцев - это много. Почему сорвался то?
Вот поэтому я и тут. У меня срок всего месяц был, ерунда по сравнению с твоим. Но тоже один раз вечером, второй раз вечером. Почувствовала, что дело близится к провалу. Так что да, согласна с тобой - ни единой! =)Привет! Как то под пивко закурил одну сигаретку, а на утро ни чего вродиб норма не тянет, в следующий раз таже история, так потихоньку и втянулся. ВЫВОД: Нельзя ни единой, иначе результат на лицо!
после бросания на пол года курил опять пол года, потом на месяц бросил силой воли, далее покурил дней 15. Вот теперь купил эти таблы, но пью ужу второй день тоже по одной.Почему? Сны охринеть как задолбали. Как на яву красочные. Невысыпаюсь из за этого. Как будто бы не спал а понастоящему.@ROMAS, а сколько ты курил с последней попытки? я в этот раз по одной таблетке ем - разницы с двумя никакой и даже как-то тяга меньше.