Чампикс Очередная попытка.

• Автор темы Автор темы ROMAS
  • Дата начала Дата начала

ROMAS

Наблюдатель
Реакции
12
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Пытался бросить курить много раз, самое длительное время некурения 6 месяцев. Сейчас купил чампикс, принимаю по две таблетки в сутки, побочек 0. Временами накатывает желание затянутся. Четвертый день не курю!

Пытался бросить курить много раз, самое длительное время некурения 6 месяцев. Сейчас купил чампикс, принимаю по две таблетки в сутки, побочек 0. Временами накатывает желание затянутся. Четвертый день не курю!
Добро пожаловать;)

ROMAS, привет. Добро пожаловать=)
6 месяцев - это много. Почему сорвался то?

Четвертый день сегодня. Начал пить сразу по две, утром и вечером, растягивать по пол таблетки не стал как по инструкции. А какие планы? Крепится будем, а шо делать!

ROMAS, привет. Добро пожаловать=)
6 месяцев - это много. Почему сорвался то?
Привет! Как то под пивко закурил одну сигаретку, а на утро ни чего вродиб норма не тянет, в следующий раз таже история, так потихоньку и втянулся. ВЫВОД: Нельзя ни единой, иначе результат на лицо!

Привет! Как то под пивко закурил одну сигаретку, а на утро ни чего вродиб норма не тянет, в следующий раз таже история, так потихоньку и втянулся. ВЫВОД: Нельзя ни единой, иначе результат на лицо!
Вот поэтому я и тут. У меня срок всего месяц был, ерунда по сравнению с твоим. Но тоже один раз вечером, второй раз вечером. Почувствовала, что дело близится к провалу. Так что да, согласна с тобой - ни единой! =)

Пятый день полет нормальный! Вчера кстати баньку топил, трое друзей как паравозы пыхтели, короче проверил себя на крепкость. Даже некое отвражение к запаху табака было.

ROMAS, молодец, так держать!
Испытываешь себя курящими друзьями и не боишься. Даже завидую=)

Благодарю за поддержку

@ROMAS, а сколько ты курил с последней попытки? я в этот раз по одной таблетке ем - разницы с двумя никакой и даже как-то тяга меньше.

@ROMAS, а сколько ты курил с последней попытки? я в этот раз по одной таблетке ем - разницы с двумя никакой и даже как-то тяга меньше.
после бросания на пол года курил опять пол года, потом на месяц бросил силой воли, далее покурил дней 15. Вот теперь купил эти таблы, но пью ужу второй день тоже по одной.Почему? Сны охринеть как задолбали. Как на яву красочные. Невысыпаюсь из за этого. Как будто бы не спал а понастоящему.

А насчет тяги. Под пивко тянет:help:. Но держусь.

я на всякий случай и с алкоголем тож завязал . правда пока на время.
сейчас перешел на полтаблетки - полет нормальный. думаешь ты из-за снов не высыпаешься?

других вареантов не вижу, до приема таблеток такого небыло.

И я начинаю заново бросать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу