Некурительный дневник

Не курю с
10 Июн 2023
Способ отказа
Сила воли
ага, Якутия))) Серенький, не смеши, там люди в машинах замерзают, а велосипедисты? Откапывают по весне?)))
Да я тебе серьезно говорю ссылку на видос искать не буду хош сама погугли как типы на велах путешествуют в куй знает какой мороз

Я видос видел тип с Австралии по Якутии в минус 40 педалировал и норм себя чухал))) но я на такое не способен)
Кино недавно смотрела «Поехавшая», снят по книге, девчонку всё достало, села на вел и поехала из Москвы на дальний восток, собаку только прихватила. Мужа себе нашла по пути, такого же на велике и книгу написала, по которой потом фильм сняли )

Кино недавно смотрела «Поехавшая», снят по книге, девчонку всё задолбало, села на вел и поехала из Москвы на дальний восток, собаку только прихватила. Мужа себе нашла по пути, такого же на велике и книгу написала, по которой потом фильм сняли )
мне нравится:rofl::rofl::rofl:

Кино недавно смотрела «Поехавшая», снят по книге, девчонку всё задолбало, села на вел и поехала из Москвы на дальний восток, собаку только прихватила. Мужа себе нашла по пути, такого же на велике и книгу написала, по которой потом фильм сняли )
Прикольно, мож самому куда поехать жену найти)))

Лидия! Я сейчас исправлю! А вообще к чему стремится душа?
Душа сейчас стремится похудеть ? Очень боюсь вес набрать, после отказа от никотина. Проходила это уже много раз.

Душа сейчас стремиться похудеть ? Очень боюсь сейчас вес набрать, после отказа от никотина. Проходила это уже много раз.
Да! Здесь прямо все в одну дуду дудят))) я сменила рацион, чтобы не растолстеть, и вот скидывать думаю серьёзно. Так что у меня меню и скакалка)))

Да! Здесь прямо все в одну дуду дудят))) я сменила рацион, чтобы не растолстеть, и вот скидывать думаю серьёзно. Так что у меня меню и скакалка)))
Я скинула прилично после зимы и планирую продолжать. Тоже поменяла рацион свой. Хвтатит жрать уже ))

Девченки секрет в похудении очень прост меньше ха..ть и больше активничать)
Этот секрет, вовсе не секрет. Главное заставить себя это делать ) Жизнь, она в движении .. двигаться надо.. на велике, пешком, скакалка. Главное на диване не лежать ))

Этот секрет, вовсе не секрет. Главное заставить себя это делать ) Жизнь, она в движении .. двигаться надо.. на велике, пешком, скакалка. Главное на диване не лежать ))
Эт да заставить себя бывает тяжело, я тож распустился полтора года в полу депрессии ничего не хочется

Эт да заставить себя бывает тяжело, я тож распустился полтора года в полу депрессии ничего не хочется
Да весь мир замер на какое-то время из-за пандемии. А депрессию надо прогонять .. чего её цацкать? ) Жизнь прекрасна, надо наслаждать ей, пока мы тут ))

@Подводный космонавт, @Vivien Li, мы все умрем, меняйте тему. Закрыли глаза и дружно сказали: депрессия, пошла лесом. Сигареты вдогонку! И ещё гадостей вслед киньте!
2s3CQZMbWHI.jpg

@Подводный космонавт, @Vivien Li, мы все умрем, меняйте тему. Закрыли глаза и дружно сказали: депрессия, пошла лесом. Сигареты вдогонку! И ещё гадостей вслед киньте! Посмотреть вложение 1839228
Поддерживаю!!! Я только завела дневник и меня забанят ?

А как же отказ от сигарет? Поживём подольше - увидим как мир изменится ..
Отказ от сиг это да, оч хорошо я вот шесть лет не курил и одна сига с дуру выкуренная сбила все установки многолетние и марафон сигаретный на два с половиной года, но вроде как переборол себя

Отказ от сиг это да, оч хорошо я вот шесть лет не курил и одна сига с дуру выкуренная сбила все установки многолетние и марафон сигаретный на два с половиной года, но вроде как переборол себя
Каждый раз «обжигаюсь» на этом. Думаю, вот я же такая сильная, могу не курить, что мне будет от одной затяжки.. а потом уже опять в этом болоте. Хватит уже тонуть ..

Каждый раз «обжигаюсь» на этом. Думаю, вот я же такая сильная, могу не курить, что мне будет от одной затяжки.. а потом уже опять в этом болоте. Хватит уже тонуть ..
Я тоже путем этих ошибок понял что одной сигареты, сигары, кальяна и прочей никотиновой шляпы достаточно для возвращения зависимости

@Vivien Li Лидия желаю удачи пусть у тебя всё получится! :wavespin:
bukety-cvety-rasteniya-38474.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу