Сила воли Очередная попытка

• Автор темы Автор темы vipools
  • Дата начала Дата начала

vipools

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
В очередной раз бросаю курить, сейчас думаю уже окончательно держаться, мне 26 курю с 16 лет, первый раз просто был относительно недавно, был просто бешеный без сигареты, сейчас первый день вот не курю, пока держусь на позитиве, во многом помог форум читаю, понимаю что есть случаи и похуже, читаю Аллен Кара, надеюсь все получится.

Лично мне трудно не бросить курить, а спустя 3-6 месяцев не закурить вновь.

@vipools
Добро пожаловать:) Все получится:smug:
Напиши как твои дела?

Тяжко, злюсь психую, когда совсем тяжко будет продолжу чтение Аллен Кара.

Жесть 3й день на исходе боюсь сорватся, вроде тяжело но что то внутри против сигарет, странные ощущения голова побаливает и вниманию рассеяно очень на работе не могу сосредоточится :(

vipools,Держись конечно)Это все пройдет)ты не думай об этом.Это мозг сопротивляется)Держись-мы с тобой!!!;)

да уже прошло 43 дня с тех пор как я не курю, странно но я все еще считаю себя бросающим курить, а не бросившим, курить все еще иногда хочется, набрал не хило веса теперь приходится есть меньше и более здоровую пишу :( избавился от одной проблемы как говорится и тут же взамен пришла вторая теперь думаю как скинуть лишнии кг...

Не так страшны пара лишних кг, как последствия курения ))
Так что из двух зол выбирают меньшее, зато ты будешь правильно питаться))
Это даже плюс)
А чтобы перестать думать, что ты бросающий, а не некурящий - дочитай Карра или перечитай некоторые главы еще раз ))

Не так страшны пара лишних кг, как последствия курения ))
Так что из двух зол выбирают меньшее, зато ты будешь правильно питаться))
Это даже плюс)
А чтобы перестать думать, что ты бросающий, а не некурящий - дочитай Карра или перечитай некоторые главы еще раз ))
Я просто в голове у себя поставил барьер что если за 3 месяца не сорвусь не разу, то я бросил, вот поэтому пока считаю себя бросающим, да закуривать я не собираюсь, а кара читал помогло, но не надолго, пока сила воли дает больший результат, тогда я месяц продержался.

Реакции: Umka
Кто как борется с наплывом жира? всегда ел сколько хотел не когда не набирал лишний вес, а тут сразу же прослойка жира на животе и на боках... делаю каждый день зарядку, ем гораздо меньше, вес не уходит :(((

Я смог, я не курю уже почти 10 месяцев это просто супер, спасибо форуму он мне не мало помог!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу