Знаешь в чем прикол? Я вот тоже прыгать не люблю. И бегать....А курить обожала. Затянешься так душевно, дымком легкие заполнишь,а потом тонкой струйкой, запрокинув голову, да в звездное небо его выпустишь. И мысли такие ... о вечном, о прекрасном. Вот... А потом сигареты заканчиваются и носишься по дому как собака Павлова, которой в звоночек позвонили, а косточку не дали...слюной углы забрызгивая. Это хорошо если есть куда бежать покупать.. А если ночь глухая? Так и в мусорку за бычком недолго полезть, с теми же мыслями о вечном, о прекрасном. Блин, к чему я это все...Ааааа...Про бегать. оно само начинается. Когда уже совсем не куришь. Не месяц, два, три. А совсем. Когда для себя это твердо решил.Кому то бегается,кому то прыгается, кому то ешшшо что-то. Но все - в кайф. И с теми же "о вечном, о прекрасном."И с тем же звездным небом. Но тут уже хочу - бегаю, хочу - не бегаю. Не "побегу, когда ломать начнет, чтобы не мучаться", а просто - будет в кайф, значит побегу. Я тебя не уговариваю и не убеждаю, ни в коем случае, это твой выбор и твое право. Просто вот как то забурлило от прочитанного