Заброшенный Очередная попытка...

К счастью пока только на нем))

Ты с этим не шути, а то мало ли что... Мерещится что-нибудь начнет
eek.png

Так я и не парюсь. Я знаю, что буду курить не завтра, так послезавтра, не послезавтра так через неделю. Мне это нравиться. А это очередной эксперимент.

Что-то меня очередные экспериментаторы нервируют. Так и хочется крикнуть "Ируняяя! Отойди от этого мальчика! Пошли домой!"

Слабак
devil.png

Зато какой творческий потенциал у людей просыпается, чтобы в глазах окружающих свою слабость оправдать
giggle.gif

Вальдемар, ну как ты там? Все еще отдыхаешь или снова за старое взялся
smoke.png

Вальдемар, ну как ты там? Все еще отдыхаешь или снова за старое взялся:smoke:
Привет, Иринка) Не, пока не курю, да и повода особого не было. Вот сегодня пойду водки выпью, а там посмотрим. Я смотрю, что моя позиция не нравится общественности и она (общественность) даже против твоего общения со мной. Че-то какой то сектой попахивает.

Привет, Иринка) Не, пока не курю, да и повода особого не было. Вот сегодня пойду водки выпью, а там посмотрим. Я смотрю, что моя позиция не нравится общественности и она (общественность) даже против твоего общения со мной. Че-то какой то сектой попахивает.

Да, наехали тут немного...Водочку значит пить будешь...ООО, интересно
smile.png

Так и есть.
Святая Церковь Некуристов Седьмого Дня во имя Первоапостола Карра и Мэна Пророка Его!
Настоятель Церкви - Sergey.
Инквизиция - Sladost
А Вам стоит быть терпимее. Я же чту ваши каноны и нахожусь на сайте до тех пор пока не курю, и не пропагандирую курение, так что попрошу уважения и с Вашей стороны.Вы должнв не рассматривать меня как супостата, а как носителя других - немного не схожих в вашими взглядов.

Да, наехали тут немного...Водочку значит пить будешь...ООО, интересно:)
Да выпью. Традиция. Не мы эти традиции создавали и не нам их ломать. Пойдем вместе, а то у тебя шкала уже на 28 дней растянулась))))

А Вам стоит быть терпимее. Я же чту ваши каноны и нахожусь на сайте до тех пор пока не курю, и не пропагандирую курение, так что попрошу уважения и с Вашей стороны.Вы должнв не рассматривать меня как супостата, а как носителя других - немного не схожих в вашими взглядов.

Это где ты видел терпимых религиозных фанатиков?
devil.png

Изыди!!!!
furious.gif

А если без шуток - дело твоё конечно. Всем всё и так понятно - не ты первый, не ты последний.

Да выпью. Традиция. Не мы эти традиции создавали и не нам их ломать. Пойдем вместе, а то у тебя шкала уже на 28 дней растянулась))))

Ты шо.... я сегодня собралась изгонять злого духа под названием никотин
alien.png

Ты шо.... я сегодня собралась изгонять злого духа под названием никотин:alien:
ОПА! Не смею мешать Вам, сударыня. Надеюсь таинство пройдет на высшем уровне и хочется верить, что после этого у тебя не пропадет желание общаться со мной. Удачи, Иринка. А я пойду по пятничным делам.
wink.png
Спишемся.

ОПА! Не смею мешать Вам, сударыня. Надеюсь таинство пройдет на высшем уровне и хочется верить, что после этого у тебя не пропадет желание общаться со мной. Удачи, Иринка. А я пойду по пятничным делам. ;) Спишемся.

Счастливо погулять
dance.gif

просто умничка))) поздравляю
dance.gif
Спасибочки!!!!!Мне так хорошо.......такое ощущение, что с каждым днем энергия прибавляется, хотя времена сейчас не самые легкие..........))))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу