Вальдемар
Начинающий
- Реакции
- 6
А я ни как не могу уловить связи ))))) Думаю к чему это Не курю и читать разучился.Вальдемар, я сказала оптимистичных....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ни как не могу уловить связи ))))) Думаю к чему это Не курю и читать разучился.Вальдемар, я сказала оптимистичных....
А я ни как не могу уловить связи ))))) Думаю к чему это Не курю и читать разучился.
К счастью пока только на нем))Отказ от никотина плохо сказывается на твоем зрении...
К счастью пока только на нем))
Так я и не парюсь. Я знаю, что буду курить не завтра, так послезавтра, не послезавтра так через неделю. Мне это нравиться. А это очередной эксперимент.
Слабак
Зато какой творческий потенциал у людей просыпается, чтобы в глазах окружающих свою слабость оправдать
Да ладно вам, каждый развлекается по своему
Привет, Иринка) Не, пока не курю, да и повода особого не было. Вот сегодня пойду водки выпью, а там посмотрим. Я смотрю, что моя позиция не нравится общественности и она (общественность) даже против твоего общения со мной. Че-то какой то сектой попахивает.Вальдемар, ну как ты там? Все еще отдыхаешь или снова за старое взялся
Че-то какой то сектой попахивает.
Привет, Иринка) Не, пока не курю, да и повода особого не было. Вот сегодня пойду водки выпью, а там посмотрим. Я смотрю, что моя позиция не нравится общественности и она (общественность) даже против твоего общения со мной. Че-то какой то сектой попахивает.
А Вам стоит быть терпимее. Я же чту ваши каноны и нахожусь на сайте до тех пор пока не курю, и не пропагандирую курение, так что попрошу уважения и с Вашей стороны.Вы должнв не рассматривать меня как супостата, а как носителя других - немного не схожих в вашими взглядов.Так и есть.
Святая Церковь Некуристов Седьмого Дня во имя Первоапостола Карра и Мэна Пророка Его!
Настоятель Церкви - Sergey.
Инквизиция - Sladost
Да выпью. Традиция. Не мы эти традиции создавали и не нам их ломать. Пойдем вместе, а то у тебя шкала уже на 28 дней растянулась))))Да, наехали тут немного...Водочку значит пить будешь...ООО, интересно
А Вам стоит быть терпимее. Я же чту ваши каноны и нахожусь на сайте до тех пор пока не курю, и не пропагандирую курение, так что попрошу уважения и с Вашей стороны.Вы должнв не рассматривать меня как супостата, а как носителя других - немного не схожих в вашими взглядов.
Да выпью. Традиция. Не мы эти традиции создавали и не нам их ломать. Пойдем вместе, а то у тебя шкала уже на 28 дней растянулась))))
ОПА! Не смею мешать Вам, сударыня. Надеюсь таинство пройдет на высшем уровне и хочется верить, что после этого у тебя не пропадет желание общаться со мной. Удачи, Иринка. А я пойду по пятничным делам.Ты шо.... я сегодня собралась изгонять злого духа под названием никотин
ОПА! Не смею мешать Вам, сударыня. Надеюсь таинство пройдет на высшем уровне и хочется верить, что после этого у тебя не пропадет желание общаться со мной. Удачи, Иринка. А я пойду по пятничным делам. Спишемся.
Я просто из Беларуси))))))))))Я уже семь дней не курю!!!!!!!Сегодня у меня праздник!!!!!!!!!Натали, ты не куришь 5 дней - а деньжищь то сэкономила
Спасибочки!!!!!Мне так хорошо.......такое ощущение, что с каждым днем энергия прибавляется, хотя времена сейчас не самые легкие..........))))))))))))просто умничка))) поздравляю