Не, он не любитель таких форматовЗови его к нам в команду. Тем более с тобой , ему будет в разы легче.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, он не любитель таких форматовЗови его к нам в команду. Тем более с тобой , ему будет в разы легче.

Ясненько.Не, он не любитель таких форматов![]()
Я искренне этому рада, Дима!У меня все Ок![]()
Ну а чё? Взбодрил, встряхнул, создал интригу. А напарник как собрался бросить? С сигарет на вейп перейти?Надо все же было выкинуть.... Или ритуал сообразить
![]()
Дима, напугал меня!У меня все Ок![]()
Да. Хочет попробовать. Ну я за ним наблюдаю - он и вейп, и сигареты курит одновременноНу а чё? Взбодрил, встряхнул, создал интригу. А напарник как собрался бросить? С сигарет на вейп перейти?

Дима, ты должен быть примером!Да. Хочет попробовать. Ну я за ним наблюдаю - он и вейп, и сигареты курит одновременно![]()
Я тоже так думал) Но он не верит, что я столько времени без никотинаДима, ты должен быть примером!
Просто сколько раз я предпринимал попыток бросить...
Чтобы на сутки хватило, да, Дим?Он думает я домой прихожу и банку снюса за ночь съедаю![]()

И это просто замечательно!У меня наконец-то появляется реальное ощущение какой-то, но свободы![]()
Я так рада за тебя!У меня наконец-то появляется реальное ощущение какой-то, но свободы![]()

Ты всё таки сделать это! Смог, сдюжил, прорвался! Димыч, ну респект, конечно!У меня наконец-то появляется реальное ощущение какой-то, но свободы![]()
В целом все хорошо. Но иногда случается что-то типа изжоги... Раньше такого не былоТы всё таки сделать это! Смог, сдюжил, прорвался! Димыч, ну респект, конечно!По самочувствию как?
Сегодня читала про насваи, снюсы. Интересно было, как ими торгуют (снюсами, про насвай речи совсем нет) в России, если они с 2015г. запрещены? Бывают от них проблемы с жкт: всякие гастриты, язвы, эрозии. Происходит примерно то же самое, что и со слизистыми ротовой полости. Развиваются, когда слюну с никотином глотаешь. Скорее всего (я не врач и даже не медсестра), повреждения уже есть от употребления, со временем пройдёт, но гастроэнтеролог бы не помешал. В любом случае, хуже уже не будет однозначно. Ты сделал своему организму щедрый подарок - бросил эту гадость, организм молодой- восстановится.В целом все хорошо. Но иногда случается что-то типа изжоги... Раньше такого не было