Очередная попытка

Способ отказа
Сила воли
Надо все же было выкинуть... :(. Или ритуал сообразить:autodafe:
Ну а чё? Взбодрил, встряхнул, создал интригу. А напарник как собрался бросить? С сигарет на вейп перейти?

Ну а чё? Взбодрил, встряхнул, создал интригу. А напарник как собрался бросить? С сигарет на вейп перейти?
Да. Хочет попробовать. Ну я за ним наблюдаю - он и вейп, и сигареты курит одновременно :unsure:

Дима, ты должен быть примером!
Я тоже так думал) Но он не верит, что я столько времени без никотина :) Просто сколько раз я предпринимал попыток бросить...
Он думает я домой прихожу и банку снюса за ночь съедаю :oops:

У меня наконец-то появляется реальное ощущение какой-то, но свободы :angel:
Ты всё таки сделать это! Смог, сдюжил, прорвался! Димыч, ну респект, конечно!🫀 По самочувствию как?

Ты всё таки сделать это! Смог, сдюжил, прорвался! Димыч, ну респект, конечно!🫀 По самочувствию как?
В целом все хорошо. Но иногда случается что-то типа изжоги... Раньше такого не было

В целом все хорошо. Но иногда случается что-то типа изжоги... Раньше такого не было
Сегодня читала про насваи, снюсы. Интересно было, как ими торгуют (снюсами, про насвай речи совсем нет) в России, если они с 2015г. запрещены? Бывают от них проблемы с жкт: всякие гастриты, язвы, эрозии. Происходит примерно то же самое, что и со слизистыми ротовой полости. Развиваются, когда слюну с никотином глотаешь. Скорее всего (я не врач и даже не медсестра), повреждения уже есть от употребления, со временем пройдёт, но гастроэнтеролог бы не помешал. В любом случае, хуже уже не будет однозначно. Ты сделал своему организму щедрый подарок - бросил эту гадость, организм молодой- восстановится. 🤸

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу