Вот, блин я балда))))Ой Олюшка.. а я то промухала! Поздравляю с успехом! Умничка!
Olga12, поздравляю с успехом!
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, блин я балда))))Ой Олюшка.. а я то промухала! Поздравляю с успехом! Умничка!
Айвар, кароче, эта... *вытирает нос рукавом смирительной рубашки*, приходи вечером,Блин, мадам, я всё больше и больше в вас влюбляюсь...![]()
а я что то боюсь чистить печень..мне кажется загнуться можно.Я попробую канеш это очищение, но мне больше тюбаж нравится, мне когда то врач его прописал для очистки печени, но у меня очистился кишечник да так.....)))))))), никогда не думала что в человечиских кишках столько дерьма и шлака)))))))))
А мои электронные брешут, сцуко. Механические показывают 64, взвешивалась и платно, и в гостях на разных, все показывают 64+- 1 кг, а эти... слов не подберу - 86.По поводу весов: были у нас напольные механические весы. Покупали в ИКЕА. Все вес измеряли и радовались. И я то же. Вес 90 - для меня супер. Потом жена захотела электронные весы Тефаль. Поехал и купил. Лучше бы не покупал - заразы! Стали показывать вес на 10-12 кг. большеМы все были в шоке. Вес то электронные весы правильный показывали
![]()
А мои электронные брешут, сцуко. Механические показывают 64, взвешивалась и платно, и в гостях на разных, все показывают 64+- 1 кг, а эти... слов не подберу - 86.
Я им уже и батарейки поменяла, не, ф топку их, ни фига себе!
Да не, не мож такого быть.. Пророка дают после 1500 твоих сообщений.почему я была оракулом что ли..
так и я за то что была..Да не, не мож такого быть.. Пророка дают после 1500 твоих сообщений.
Ты чо то не то съела, мать. Пророком ты уже давно была...
Айвар, кароче, эта... *вытирает нос рукавом смирительной рубашки*, приходи вечером,не пожалеешь... я тут стрижамента полторашку припасла, колбаски домашней, огурчиков солёных и пряников. Тока тихо, чтоб санитары не спалили...
Аааа, понял. Ты значит на некоторое время Оракулом становилась??? Ну это наверное Сергей там настраивает ещё наверное, вот и мельтешит всё.так и я за то что была..
Зря отказываешься... любит-то он меня. Тебя чаво бить??? Эх, мущщины, мущщины.Маруська,я... чо та... эта..., ну когда про твого мужа то прочёл (ну, как он приговаривает - Бьёт, значитса любит.....
)
ну мож я завтречком приду, а?
![]()
Девчонки, запевай!!! Нашу "парнеееей тааак многааа хаааалааастыыых нааааааа улицаааааааах Саааараааааатавааааааааа"![]()
Зря отказываешься... любит-то он меня. Тебя чаво бить??? Эх, мущщины, мущщины.А жаль, пряники пропадут. Да и у нас тут цвет общества собрался - Елена Троянская, Надежда Константиновна, Раиса Максимовна... И ваша покорная слуга затесалась... Ну нет так нет. Девчонки, запевай!!! Нашу "парнеееей тааак многааа хаааалааастыыых нааааааа улицаааааааах Саааараааааатавааааааааа"
![]()
Ну так чувства же взаимные - как может не радовать-та...
А разве не он приговаривает, что мол бьёт - значит любит??? (ну, когда ты его "любила")???
Ой, ну давай... удиви меня...Хотел перефразировать, не буду, дабы не шокировать снову публику))
Ой, ну давай... удиви меня...![]()
А мои электронные брешут, сцуко. Механические показывают 64, взвешивалась и платно, и в гостях на разных, все показывают 64+- 1 кг, а эти... слов не подберу - 86.
КЭП?!Да сама уж догадалась небось... - Парней так много г...х (не голых) на улицах Саратовааааааааааааааа)))