Диета "Очищение" тутай срут

Куда тебе ещё-то? и Так уже дно потерял... Ещё один орден прибьют, голова отвалится...
Как посмотрю падкие тут некоторые до моих наград.Сегодня после работы топаю в фотоателье и фотографируюсь в полный рост на коне и попрошу Айвара орден мне приделать.И аву болше менять не стану!Не,два...ордена.

Как посмотрю падкие тут некоторые до моих наград.Сегодня после работы топаю в фотоателье и фотографируюсь в полный рост на коне и попрошу Айвара орден мне приделать.И аву болше менять не стану!Не,два...ордена.
А лучше пять))) Ну, чтоб наверняка))

Не!пять у плохиша.Нам и двух хватит.Но что бы с брюликами были,а не сваровски там какие то!
Ха, а если ограбют ворОны или сороки какие-нить, они-то ж падкие до них всех... А, ну, на лошадь-то (ой, прститтте, конь) именно для этого... копытом как шандарахнет и всё, ни брюлики не нужны будут ни сваровски)))

Гм....??? В полный рост на коне говоришь???:rolleyes:. Надо у себя по сусекам поскрести, мож найду какого кентавра с кошкиной головой:D

Гм....??? В полный рост на коне говоришь???:rolleyes:. Надо у себя по сусекам поскрести, мож найду какого кентавра с кошкиной головой:D
Котавра, ты хотел сказать?)))))

Коня не нашел,но тоже ничего вышло.Лепи Айвар парочку как заказывал.Во Буся то позавидует.У неё одна,а у мну две будет.КВАТРЕ не давай!!!
А я и не прошу:tongue: Вот ещё, иголками в меня тыкать((

Коня не нашел,но тоже ничего вышло.Лепи Айвар парочку как заказывал.Во Буся то позавидует.У неё одна,а у мну две будет.КВАТРЕ не давай!!!
что то ты тощий здесь какой то..и мордахи не видать..приблизьте личико.

что то ты тощий здесь какой то..и мордахи не видать..приблизьте личико.
Так всяк зашедший сюда прочитавий полное собрание сочинений "тутай-срута" на 117 листах в подарок получает такую талию!!!

А мну можно позолоченные перья героя индейского труда? Ну, скоко не жалко..:) Вот девчата мои обзавидуютси...:rolleyes:
Выбирай: i (2).jpg071e2752fe7288fbcc1fa389b041720c_original.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу