VKB
Патриот
- Реакции
- 2.736
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.03.2012
За какое место кусать хочешь?не знаю Марусь,..сейчас просто хочу покусать..ну хоть кого нибудь..
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За какое место кусать хочешь?не знаю Марусь,..сейчас просто хочу покусать..ну хоть кого нибудь..
Ну ващще - за самое мягкое, а как до дела дойдёт - за какое ухвачуЗа какое место кусать хочешь?![]()
Затейница ты нашаВот вам и выходные....Как удержать уже достигнутое? И еще уменьшить? Загадка для меня, когда в духовке пирог печется и аромат по всей квартире!Ага, все с утра будут пить чай с пирогом, а я с морковкой!? Фигушки. Завтра день у меня по Миримановой!!!Как я придумала, а?
![]()
Вот нашла для Шерочки, побаловать надо себя и своих близких.Затейница ты наша![]()
От голода ногами шевелить не могут;-)Привет, исхудавшие товарищи!
Как успехи? Сегодня как-то пусто, думала опять страниц пять почитаю.... Ан нет![]()
Да вот прям щас... Отопление сени делали...От голода ногами шевелить не могут;-)
Оказывается, причина аномально теплой осени группа - тусующаяся здесь группа, поклоняющаяся "белому брату".Да вот прям щас... Отопление сени делали...![]()
Давай. Начнём с меня. Белый, как и быо сказано. Пока....Оказывается, причина аномально теплой осени группа - тусующаяся здесь группа, поклоняющаяся "белому брату".
Кстати, опрос нужно сделать: "Какого цвета Ваш толчок?"
Вопросом на вопрос... Забыл таки, чья привычкаА у тебя наверняка гламурный золотой;-)
Чья? Если про группу, то здесь больше сочувствующих и из группы поддержки.У меня белый
Вопросом на вопрос... Забыл таки, чья привычка![]()
Белый...Кстати, опрос нужно сделать: "Какого цвета Ваш толчок?"
Наверное олигархов выявить хочет.Белый...
А с какой целью?![]()
Хочу выяснить, есть ли связь между цветом толчка и желанием с него не слазить. Пока не видноНаверное олигархов выявить хочет.Стандартные то толчки белые.
Хочешь кандидатскую написать?Хочу выяснить, есть ли связь между цветом толчка и желанием с него не слазить. Пока не видно
Хочу выяснить, есть ли связь между цветом толчка и желанием с него не слазить. Пока не видно