Диета "Очищение" тутай срут

2_1_~1.JPG

А ты хочешь, что бы к тебе?:rofl: (За ранее прошу пардону если что не так:oops:)
Ко мне пока не физически не теоретически невозможно.Я пока в день по 10 стр.только"СРУТА"осиливаю,конспектирую.Все плотно и неприступно....к сожалению!:(

ну да ладно... какое пиво зимой, правда? А к лету я уже буду стройной некурящей , влезу в любимые старые джинсы(щас тока до колен натягиваются)))) и тогда на шашлыках жахну пивка..ммммммммм

Можно и виски и коньяк можно))), нельзя сладкие вина(которые итак не терплю) и пиво( а вот это потеря потерь)))))

Я пил водку в последний раз 31/12/1996. Больше ее в рот не брал. Виски и коньяк иногда употребляю, а вот сухие вина и сухое шампанское просто не терплю. Жене в школе дарили бутылку шампанского Вдова Клико. Это из серии лимоны отдыхают. Да, я знаю, что самое ценное шампанское и вино именно сухое, но пить их не могу. :eek: А вот полусухое или полусладкое вино и шампанское идут не плохо.Что касается пива, то все, что выпускается на российских заводах (исключение Невское, но разлитое именно в Питере, а не на голимом Клинском заводе), будь то "немецкое" или "чешское пиво" - это мягко говоря не пиво, а другая желтая жидкость. Был в Болгарии с удовольствием пил их пиво. В Москве беру пиво в магазине Икеа. Настоящее шведское пиво, которые слава богу в России не разливается.

Насчет пива согласна целиком и полностью, но... у нас тут выбор невелик))))), а вот вина и шампусик даже полусладкие пить не могу, самое любимое - брют, просто нравится и все тут)))), даже мартини только сухой пью, коньяк и виски редко пью, так же как и водку, когда в мужской компании оказываюсь - это когда к мужу друзья холостяки приходят потрындеть

Ксю, у тебя просто здоровый желудок (Тьфу, тьфу, что бы не сглазить).

Ксю, у тебя просто здоровый желудок (Тьфу, тьфу, что бы не сглазить).
Тьфу тьфу тьфу))))))), я когда курить бросила чуть в запой не ушла, заменила так сказать одно другим, потом в зажор... вот спустя полгода только все в голове в норму пришло, не курю, не бухаю, не жру, села на диету худею... вообщем все ок!!! Но было тяжко...

Тьфу тьфу тьфу))))))), я когда курить бросила чуть в запой не ушла, заменила так сказать одно другим, потом в зажор... вот спустя полгода только все в голове в норму пришло, не курю, не бухаю, не жру, села на диету худею... вообщем все ок!!! Но было тяжко...
Ёу!Вот тебе не скучно было-то!А я только сейчас обратил внимание у Ксю-216дней,у VКВ-217,а у меня 218 дней?Чё за аномалия была в конце марта.Чё так все резко кинулись в здоровый образ жизни.А еще КВАТРА там рядышком где-то стоял!Ксю,у тебя наверно в это время песня была любимая "Давайте выпьем за здоровый образ жизни!"

А я только сейчас обратил внимание у Ксю-216дней,у VКВ-217,а у меня 218 дней?Чё за аномалия была в конце марта.Чё так все резко кинулись в здоровый образ жизни.А еще КВАТРА там рядышком где-то стоял!

Я метеопат, а весна была очень тяжелой в этом плане. Я понял, что мой организм и с никотином и с погодой не справится. С погодой я ничего поделать не мог, а вот никотин оказался не у дел.

Я на это тоже обратила внимание,хз, че за магнитные бури бушевали в атмосфере)))), а про песню в точку, хе-хе

Я метеопат, а весна была очень тяжелой в этом плане. Я понял, что мой организм и с никотином и с погодой не справится. С погодой я ничего поделать не мог, а вот никотин оказался не у дел.
Ну у нас в конце марта исчо зима была... но курить прям в один день расхотелось, вот интересно, резко, влет захотела бросить, без причин

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу