Диета "Очищение" тутай срут

Я тоже не поняла... Но усе равно радуюсь... :wub:
Энто у нас с мужей романтик был, шампусик, вино, свечки... все это на журнальном столике перед телевизором))))), в одной руке бокал с шампусом - второй ему пятку массажирую:D:D, ну вот такие у нас романтики)))))

Фсем прювет! Отвлеклись от темы! Кто седня что ест? Я еще не определилась!Наверное подиечу.:smile_coffee:

А у меня за выходные плюс, да и кто бы сомневался. :wub: Просто и вчера еще прихватила. Сегодня кефир, творог и томатный сок!

Ксю, а твой рацион мне нравится! Ням- ням:)

Я теперь даже когда алкоголь пью(который разрешенный) по кремлю закусываю, уписаться можно)))))

Я теперь даже когда алкоголь пью(который разрешенный) по кремлю закусываю, уписаться можно)))))
Результаты радуют? Это самое главное! Давно на кремлевке?

Еще сюжет:идея взята из рекламы Адреналин Раш, той, где мужик по крышам бегает. Финал только переделать надо:Там мужик Адреналин Раш пьет и орет - Да, а здесь мужик бросается на толчок и орет "Добежал!!!":rofl:

я на овощах..кг те же. Но вот интересно, штаны падают. Сегодня смогла руку всунуть в застегнутые штаны..Рада.

Хомячу овощи-фрукты. И влезла в ТЕ САМЫЕ джинсы, они даже чуть велики:wub:

А я недавно захотел влезть в джинсы, которые носил 5 лет назад . Влез,застегнул, а когда выдох сделал пуговица как пуля полетела. Хорошо, что перед зеркалом не стоял:rofl:

А я недавно захотел влезть в джинсы, которые носил 5 лет назад . Влез,застегнул, а когда выдох сделал пуговица как пуля полетела. Хорошо, что перед зеркалом не стоял:rofl:
Да ладно - перед зеркалом. Хорошо, что ребёнка рядом не было - если б в лобешник отлетела:)

Да ладно - перед зеркалом. Хорошо, что ребёнка рядом не было - если б в лобешник отлетела:)

У моего сына, как и большинства мальчиков лоб тренирован, ну была бы не большая шишка;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу