Диета "Очищение" тутай срут

А думаешь, я не узнАю? Они ж тоже вроде кореша.:running: А будешь жахать - не будет того эффекта, и начнутся ничем не обоснованные претензии:D
Марусь!Ну суббота эта как праздник надеюсь будет.Окончание рабочей недели.Ну бутылочка темного нефильтрованного не повредит?А то зачем завод построили?

Марусь!Ну суббота эта как праздник надеюсь будет.Окончание рабочей недели.Ну бутылочка темного нефильтрованного не повредит?А то зачем завод построили?
А зачем соседский кобель обссыкает мою калитку?..

Лори, давай всё упростим Ты+пиво= Маруска+крапива+твоя попа...

Уот так где-то...

А зачем соседский кобель обссыкает мою калитку?..

Лори, давай всё упростим Ты+пиво= Маруска+крапива+твоя попа...

Уот так где-то...
Ладно!Пусть будет без пива.Я к нему всегд вообще-то ровно дышал.Без горилки гораздо тяжелее.Но про неё как я понимаю вопрос и не поднимается.А то будет формула примерна такова Я=Маруська+раскаленная кочерга!Даже смайлика такого нема!А кобелю отстрелим то место,чем он к калитке причаливает.Очень метко стреляю до сих пор.Мастерство не пропьешь.

будет формула примерна такова Я=Маруська+раскаленная кочерга!Даже смайлика такого нема!
Лори, можно уот так или так ну или так...Как грится, подручными средствами

Лори, можно уот так или так ну или так...Как грится, подручными средствами
А у тебя там есть смайлы,где один там обнимает другого или на крайняк по голове гладит?Я заслужу!Не сомневайси!

А у тебя там есть смайлы,где один там обнимает другого или на крайняк по голове гладит?Я заслужу!Не сомневайси!
так -
dolf_ru_118.gif
, можно так -
dolf_ru_834.gif
, или так
dolf_ru_034.gif

так -
dolf_ru_118.gif
, можно так -
dolf_ru_834.gif
, или так
dolf_ru_034.gif
Ну совсем другое дело!Так то я могу всю бузину в станице повыдирать и всех кобелей по улице шляющихся достоинства полишать!
Слухай,Марусь!Второй раз наблюдаю за средним смайлом и не погу понять,почему он её по руке хлопает?

А седни, чо никто не был? :eek: Я тут отметиться, а народу нету!

О!как!Я начинаю волноваться!Без Маруськи совсем не весело...:(

• Лайк
Реакции: Olik
Я тута, люблю усех, обнимаю крепко - крепко. Вчера было одно мероприятие - , так что сегодня -

• Лайк
Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу