Диета "Очищение" тутай срут

а чо красный?))) заходи, не стесняйся))

quarta, а тут она твоей личиной (в молодости) прикрывается...:wub: Я конечно не подстрекатель, но всё же интересно у кого из вас на личину афторство имется?:p:)

:oops: Надо подумать...
думаю (остановить).gif

quarta, а тут она твоей личиной (в молодости) прикрывается...:wub: Я конечно не подстрекатель, но всё же интересно у кого из вас на личину афторство имется?:p:)
Блин, надо было запатентовать личину ту, и в суд подать и бабок поиметь с неё за использование. А чё? Чем я откусонного тыблока хуже?

Кварта, а ты чо до сих пор в "Успехе" сидишь? Типа ты там самый умный что ля?:tongue::D

Ну у кого то начался, а кто то с трёх утра во поле, на сенокосе....:wub:
а мене интересно, чо зимой (ну, почти зимой) можно делать в 3 утра на полях и сенокосах...

Да не, Шеркино зелье она уже давно выпила - это у нее от трудов на огороде и колки дров:)
Началось то с зелья! Надо написать скока кило было, скока стало, за скока время!:) и про огород не забыть! Чем огород заменить!:D Тутасруевское ноухау!С Маруськой в главной роли! :wavespin:
Молодчина она, что тут скажешь! Эт я как на качелях -+1кг! Но ничо, все разъедуться, я покажу своей ж... хде раки зимуют :D

Стринги на подтяжках. Блин, когда писал предыдущий пост понятия не имел, что такие есть:rofl:

Вложения

• stringi-podtazhki-belyje-s-l-afacdb.webp
    stringi-podtazhki-belyje-s-l-afacdb.webp
    25 KB · Просмотры: 265
а мене интересно, чо зимой (ну, почти зимой) можно делать в 3 утра на полях и сенокосах...

:DАга..., заинтриговал я тебя... К сожалению, quarta, тебе этого не понять...:rolleyes: Это удел крестьян, типа нас с Маруськой...:wub:

Подробности в студию! 1. Очищение по Шерки! 2. Диета по.... и т. д.:)

Да да... и обязательно фоты ф студийу :oops:
До худения и после... (без телогрейки и ватника):p:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу