Диета "Очищение" тутай срут

в принципе правильно...но все-таки нужно так расчитать, чтоб пастой была закрыта вся теплопроводящая поверхность...это дело ювелирное:p
Да ну... У меня там клякса какая то... Я бы не сказал, что кто то когда то слишком старался....
Люд, а по тому, что при использовании тока Инета, температура процессора держится в пределах 40 - 45 гр. можно определить - высохла эта хрень или нет? Если бы высохла - наверное по любому температура росла?

да нет...визуально только...но вообще, я никогда не видела, чтоб паста высохла абсолютно, т е превратилась в пыль....Может быть у тебя из-за малого ее кол-ва так кажется? Добавь пасты... А кулер на проце нормально работает, хорошо крутиться? ты не смотрел? Может кулер подклинивает...ну там волосы намотались, пыль...просто смазать или поменять его...Надо смотреть, Айвар...

да нет...визуально только...но вообще, я никогда не видела, чтоб паста высохла абсолютно, т е превратилась в пыль....Может быть у тебя из-за малого ее кол-ва так кажется? Добавь пасты... А кулер на проце нормально работает, хорошо крутиться? ты не смотрел? Может кулер подклинивает...ну там волосы намотались, пыль...просто смазать или поменять его...Надо смотреть, Айвар...
Спасибо, Люда. Посмотрим визуально:)

Спасибо, Люда. Посмотрим визуально:)
А счетчик,то тикает!;)Гаражом испытание выдержано на отлично.Такая компания душевная,но я сказал,что свое выпил уже с 5 по 8 класс!И домой побрел.:running:

А счетчик,то тикает!;)Гаражом испытание выдержано на отлично.Такая компания душевная,но я сказал,что свое выпил уже с 5 по 8 класс!И домой побрел.:running:

Lori, я тобой уже гордиться начинаю....:rolleyes:

• Лайк
Реакции: Lori
анекдот от Маруськи!
Я всегда встаю на весы... с котом. Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я..."молодец!"
Лори, с твоего позволения, скомуниздю данный лозунг себе в статус:D

А я опять, короче, на диете сижу с пн. Что-то мой организм решил запасать даже воду в жир(((
Так всегда происходит когда держишь вес долго. Поэтому придется свой организм опять переключать на сжигание....
Блин, ёлки-палки! Чё я не мужчина? Муж вон толстеет и ничё, довольный, ест шоколадки:)

А я опять, короче, на диете сижу с пн. Что-то мой организм решил запасать даже воду в жир(((
Так всегда происходит когда держишь вес долго. Поэтому придется свой организм опять переключать на сжигание....
Блин, ёлки-палки! Чё я не мужчина? Муж вон толстеет и ничё, довольный, ест шоколадки:)
Как я с тобой согласна, мой ест все что видит...и не толстеет.
Я тоже стараюсь чего то придерживаться...не знаю чего.
Лори тоже..диетчик блин, сала навернул.. и доволен.

Приветик усим очищающимся и наблюдающим!!!:wavespin:
Шерка, с натуральными овощными соками нуна аккуратней!!! Сначало усё изучи!
А куда Маруся наша подевалась...она что то после того происшествия не приходит ....или я чего то пропустила...??? :unsure: И в классиках её не видно..

• Лайк
Реакции: Lori
Приветик усим очищающимся и наблюдающим!!!:wavespin:
Шерка, с натуральными овощными соками нуна аккуратней!!! Сначало усё изучи!
А куда Маруся наша подевалась...она что то после того происшествия не приходит ....или я чего то пропустила...??? :unsure: И в классиках её не видно..
Привет, Катюш. А Маруська у нас похудела, на кой мы ей счас?:rolleyes::)

Привет, Катюш. А Маруська у нас похудела, на кой мы ей счас?:rolleyes::)
:smile_coffee:ну так хоть чайку попить то можно заглянуть...да лишь бы всё хорошо было и причина отсутствия была в приятности какой нить..

да я вот тоже как то запереживала. Надеюсь у Маруси все в порядке.

Всем привет! Я уже соскучилась! У меня очередные гости:frantics:Какая тут диета.....К весам не подхожу. Чувствую, испробую на себе все средства очищения, когда все разъедутся!:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу