ну вот..появился. активировался как то тутай сегодня. И где ты его нашла Аляска?Аляска, родненькая, ежели б не ты - и невспомнил бы меня тутай нихто...
Ага, обидели,не худеет меня тут никто....
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот..появился. активировался как то тутай сегодня. И где ты его нашла Аляска?Аляска, родненькая, ежели б не ты - и невспомнил бы меня тутай нихто...
Ага, обидели,не худеет меня тут никто....
![]()
Шарилась в других темах, а он там такие письма красивые строчит, всех поздравляет.... Хороший наш, Айварка.ну вот..появился. активировался как то тутай сегодня. И где ты его нашла Аляска?
ну вот, там пишет. а нас даже не поздравляет.Шарилась в других темах, а он там такие письма красивые строчит, всех поздравляет.... Хороший наш, Айварка.![]()
Там деффачки не толстыену вот, там пишет. а нас даже не поздравляет.![]()
ну вот, там пишет. а нас даже не поздравляет.![]()
Вот оскорбительно мне, девушки, слова такия ваши слушать.Там деффачки не толстые![]()
А у нас разве толстые? Довольно обидные слова ваши...Там деффачки не толстые![]()
Похудеет...., пожалеет....Да, ладно, не худеет! Одна Маруська чо стоит, она и похудеет тебя и пожалеет!![]()
Я этаффа не говорил....А у нас разве толстые? Довольно обидные слова ваши...![]()
Заслужил наверное? А любовную лубофф, забыл?Похудеет...., пожалеет....
А про энто забыли, как она мине??? - Посмотреть вложение 17003