Диета "Очищение" тутай срут

Цены на сиги повысили, я ими торгую.... В аптеке видела пару мужчинок за Табексом. Вот думаю, в нашем полку прибыло!
правда? вот хорошо, надо бы еще процентов на 30 повысить.

..
Аляска у тебя ж тоже хлебопечка есть, не ну аромат..можно хлеб не кушать, можно его только печь:oops:
А шо, савсем не есть? Ни кусочека? Ни краюшечки? :unsure:
Я как-то слабо представляю себе такую картину. Я б не ела только если б у меня его насильно отобрали.

испекся..Муж в кухню прибежал, с молоком трескает, ему можно..он дрыщ. А я только смотрю...с завистью

испекся..Муж в кухню прибежал, с молоком трескает, ему можно..он дрыщ. А я только смотрю...с завистью
Ой, лучше бы молчала, искусительница! Мы же с тобой на диете, дуй и ты на кухню за творогом!:running:

Ой, лучше бы молчала, искусительница! Мы же с тобой на диете, дуй и ты на кухню за творогом!:running:
не могу..на завтра отложено, яблоко съела, сельдереем закусила и спать не хочу..как назло.

ну что.. кто на чем? Лори.. ты на спорте?
Аляска ну как ты?. Я еще даже не нюхала творожка..сейчас пойду, пока кушать не хочу..а вот вечером бы..удержаться.

ну что.. кто на чем? Лори.. ты на спорте?
Аляска ну как ты?. Я еще даже не нюхала творожка..сейчас пойду, пока кушать не хочу..а вот вечером бы..удержаться.

Привет. Я только встала, у нас 10 часов. Вырабатываю силу воли , на твороге и надо бы два дня!

Маруся, я так и не поняла сколько каш можно есть..сколько хочешь или определенное количество..? А кисель?

Привет. Я только встала, у нас 10 часов. Вырабатываю силу воли , на твороге и надо бы два дня!
ну я настроена на 2 дня..а потом все ж попробую овес..Счас Маруся напишет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу