а почему бы и нет? Лучше линеечка, как на похудателных форумах * не жру после 18.00 с такого-то числа*Ну и шо? если целый день ешь? счетчик будет отсчитывать "не жру после 18-ти"?![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему бы и нет? Лучше линеечка, как на похудателных форумах * не жру после 18.00 с такого-то числа*Ну и шо? если целый день ешь? счетчик будет отсчитывать "не жру после 18-ти"?![]()
Не, из собачьей кастрюльки потаскала отварную кур. печень, посолила, поперчила, подогрела и слопала с кинзойПрикупи себе другой еды по дороге![]()
Вот с линеечкой согласнаЛучше линеечка, как на похудателных форумах * не жру после 18.00 с такого-то числа*. "Отвес такой-то*, *осталось сбросить столько-то*. А если ващпе не жрать, линеечка может короткая получицца
![]()
Усё, Svetlanka, висеть те на стене, в золотой оправе....Ставка сыграла и принята.Условия для всех одинаковые.![]()
Не неее.... У меня самоотвод... по уважительным причинам... Справку могуАйвар,а ставочку все таки сделай!Порядок есть порядок!
... очень люблю смотреть каналТНВ по моему.
певец татарский пел,а ему аккомпонировали две девушки.Одна на гитаре,вторая на синтезаторе по моему.Так вот та что на гитаре![]()
!!!До сих пор помню,весь концерт просмотрел.
![]()
Щас,щас он ответит.
У КВАТРЫ строго по времени пять домашних плюшек с литром егурта надо в себя вкорячить.Дожует и ответи тебе про стабилизацию веса и про то как трудно жить на морковках и про многое...многое...многое...
И горькое чувство стыда озарило его невинное лицо.Уши покраснели,волосы были неестественно взлохмачены."Я это...не хотел...Само получилось!"только и смог ответить он жирными от егурта губами с прилипшими к ним крошками сдобы!
я щас съел на обед салат (яйца, грибы, огурцы соленые, горошек зелёный, лук зелёный и маянес), тарелку борща, и куриное филе тушеное в сметанном совасе с пюре картофельным))) и напиток из шиповника)))![]()
Сам такой!Мы сметану,яйца и морковку и председателеву дочь на обед не имеем!
![]()
я молодой, растущий, больной (гриппом) организьм, мене нада щас усиленно кормить))) а то нажму не на ту кнопачку и всё, кирдык, будете не в рублях, а в баксах за звонки платить)))))))))))))))))))))))
Гурманка, однакоНе, из собачьей кастрюльки потаскала отварную кур. печень, посолила, поперчила, подогрела и слопала с кинзой.
Гурманка, однако![]()
Так вот та что на гитаре![]()
!!!
уже жуешь пластмассовый контейнер
Мало того,еще вот все ето маянесой сдобрил,да комрад?!я щас съел на обед салат (яйца, грибы, огурцы соленые, горошек зелёный, лук зелёный и маянес), тарелку борща, и куриное филе тушеное в сметанном совасе с пюре картофельным))) и напиток из шиповника)))![]()
А чо так?Сам такой!Мы сметану,яйца и морковку и председателеву дочь на обед не имеем!
![]()
А если ты отя молодой, растущий, больной (гриппом) организьм, мене нада щас усиленно кормить))) а то нажму не на ту кнопачку и всё, кирдык, будете не в рублях, а в баксах за звонки платить)))))))))))))))))))))))
Я тоже лублу куриную печень.Возьмите меня ктонить собакой к себе чтолиНе, из собачьей кастрюльки потаскала отварную кур. печень, посолила, поперчила, подогрела и слопала с кинзой.
И у мене сегодня празднег был.А на обед у нас были сосиски молочные и капуста тушеная![]()
Не, Svetlanka, лучше людями быть, хотя в мечтах этакая жизть брезжит, но по себе уже сумневаюсь: вроде и годочки до пенсии начала отсчитывать - покой грядит! Но уже как-то не уверена: а вдруг от круговерти остановиться не смогуЯ тоже лублу куриную печень.Возьмите меня ктонить собакой к себе чтоли.Я поспало-встало-кашка с печенкой,гулять отвели.Никаких тебе работы
Превед...Доброе всем!Много,много разговариваем!Давайте ограничимся двумя постами на человека.Утром и вечером.
Оль, а на какое число он поставил???конечно рамку не хочет..ему б почет и уважение.![]()
на 8 марта..не ну это он конечно зря..с нашей любовью к письму..Оль, а на какое число он поставил???![]()
А главное как лаконичен стал, все токо по делу. И даже спокойной ночи не желает, место бережет.
Это сейчас вот о чем было?
Дарагой, зачем тебе шлейка-млейка???И позолоченную шлейку!![]()
Ну.... Шлейка же нужна определённого размера... А ободокБыла бы шлейка,а куда деть придумаем!