Диета "Очищение" тутай срут

Ну и шо? если целый день ешь? счетчик будет отсчитывать "не жру после 18-ти"?:hungry:
а почему бы и нет? Лучше линеечка, как на похудателных форумах * не жру после 18.00 с такого-то числа*:). "Отвес такой-то*, *осталось сбросить столько-то*. А если ващпе не жрать, линеечка может короткая получицца:frantics:

Лучше линеечка, как на похудателных форумах * не жру после 18.00 с такого-то числа*:). "Отвес такой-то*, *осталось сбросить столько-то*. А если ващпе не жрать, линеечка может короткая получицца:frantics:
Вот с линеечкой согласна:playfull:.

Ставка сыграла и принята.Условия для всех одинаковые.:nah_disagree:
Усё, Svetlanka, висеть те на стене, в золотой оправе....:p
Айвар,а ставочку все таки сделай!Порядок есть порядок!
Не неее.... У меня самоотвод... по уважительным причинам... Справку могу смастыр... принести с псих... места работы...:wub:
... очень люблю смотреть каналТНВ по моему.
:rolleyes: Не здоровый какой то интерес... Там тока поют же всё время... Ну с перерывом на сон, еду и новости...:)
певец татарский пел,а ему аккомпонировали две девушки.Одна на гитаре,вторая на синтезаторе по моему.Так вот та что на гитаре:inlove::rolleyes: :inlove:!!!До сих пор помню,весь концерт просмотрел.:rolleyes:
:D есть такое....:wub: Деушки у нас особливые....:oops:
Щас,щас он ответит.
У КВАТРЫ строго по времени пять домашних плюшек с литром егурта надо в себя вкорячить.Дожует и ответи тебе про стабилизацию веса и про то как трудно жить на морковках и про многое...многое...многое...
И горькое чувство стыда озарило его невинное лицо.Уши покраснели,волосы были неестественно взлохмачены."Я это...не хотел...Само получилось!"только и смог ответить он жирными от егурта губами с прилипшими к ним крошками сдобы!
:rofl:
я щас съел на обед салат (яйца, грибы, огурцы соленые, горошек зелёный, лук зелёный и маянес), тарелку борща, и куриное филе тушеное в сметанном совасе с пюре картофельным))) и напиток из шиповника))):mstickle:

:rolleyes: Вот ведь гад какой....:hungry:
Сам такой!:pМы сметану,яйца и морковку и председателеву дочь на обед не имеем!:nah_disagree:
:DАга, ага - ни разу....:oops:
я молодой, растущий, больной (гриппом) организьм, мене нада щас усиленно кормить))) а то нажму не на ту кнопачку и всё, кирдык, будете не в рублях, а в баксах за звонки платить)))))))))))))))))))))))
:rofl: Не, Lori, он явно напрашивается....:rolleyes:

Гурманка, однако:hungry:
:rofl: Ну, я же с сОбой делюсь, почему бы и ей меня разок не "угостить" :tongue:, тем более печень мы всегда провариваем, иначе от сырой она дрищет. Главное, и я сыта, и система без нарушения :spin:.

Так вот та что на гитаре:inlove::rolleyes: :inlove:!!!

Lori, дарлинг!Кабаки и бабы Гитары с девушками доведут до цугундера беса в ребере!Фу на девушков смареть,вот буишь кипарис когда-будут тебе заслуженные сто грамм девушки штабелями:D
уже жуешь пластмассовый контейнер
:eek:! На какие только жертвы не пойдут люди ради молоденьких девушков хорошей фигуры;)
я щас съел на обед салат (яйца, грибы, огурцы соленые, горошек зелёный, лук зелёный и маянес), тарелку борща, и куриное филе тушеное в сметанном совасе с пюре картофельным))) и напиток из шиповника))):mstickle:
Мало того,еще вот все ето маянесой сдобрил,да комрад?!:banghead:Не ну может тока шиповник пощадил....маниак ...
Сам такой!:pМы сметану,яйца и морковку и председателеву дочь на обед не имеем!:nah_disagree:
А чо так?:DБолеете на диетах?:D
я молодой, растущий, больной (гриппом) организьм, мене нада щас усиленно кормить))) а то нажму не на ту кнопачку и всё, кирдык, будете не в рублях, а в баксах за звонки платить)))))))))))))))))))))))
А если ты от обжорства таких завтраков/обедов заснешь прям на кнопачках???:D И ишо должен останисси всем?:mstickle:
Не, из собачьей кастрюльки потаскала отварную кур. печень, посолила, поперчила, подогрела и слопала с кинзой :hungry:.
Я тоже лублу куриную печень.Возьмите меня ктонить собакой к себе чтоли:D.Я поспало-встало-кашка с печенкой,гулять отвели.Никаких тебе работ:)
А на обед у нас были сосиски молочные и капуста тушеная:hungry:
И у мене сегодня празднег был.:dance:я себе в овсы соевого соуса налила:D Какое я оказуваеца не капризное и как мне мало надо для щастья:D

Я тоже лублу куриную печень.Возьмите меня ктонить собакой к себе чтоли:D.Я поспало-встало-кашка с печенкой,гулять отвели.Никаких тебе работы
Не, Svetlanka, лучше людями быть, хотя в мечтах этакая жизть брезжит, но по себе уже сумневаюсь: вроде и годочки до пенсии начала отсчитывать - покой грядит! Но уже как-то не уверена: а вдруг от круговерти остановиться не смогу :eek: Это ж на кого энергию буду "излучать?" Только бы не на родных :eek:. Так, надо отступного готовить, хобби там всякие... И шой-то на ум идут тока кулинарные рецепты, шоб своих порадовать :D и почему-то осетинские пироги :furious:(на ночь глядя). Татарскую выпечку готовлю :hungry: , а за эти пироги не бралась, может это моя идея фикс? Может приготовить - и попустит? Или как по накатанной пойдет? Или, я просто ешо спать не легла и меня голод мучит :eek:. Друзья, всем спокойных сновидений, а завтрашний день покажет, как мы его проведем :rolleyes:

Доброе утро! Ну если оно доброе. у мну не очень, я вчера объелась:oops:, да стыдно, ужин на два дня приготовила,но было принято на грудь полблкала вина..и все, не смогла остановиться, сожрала ужин и еще приложилась к сегодняшней порции. Потом я еще косо поглядывала на отбивную мужа..но здесь взяла себя в железные рукавицы и остановилась. Итог, сегодня на еду смотреть не хочу, во всяком случае пока..,на весы даже становиться побаиваюсь.

Доброе всем!Много,много разговариваем!Давайте ограничимся двумя постами на человека.Утром и вечером.
Превед...
А чо ета много та? Али ты ставочку по позжа сделал...??? Или в рамочке болтаться не хош???;):)

Оль, а на какое число он поставил???:rolleyes:
на 8 марта..не ну это он конечно зря..с нашей любовью к письму..
А главное как лаконичен стал, все токо по делу. И даже спокойной ночи не желает, место бережет.
Я вчера передачу смотрела про наших маршалов, да вождей..но ждала передачу о чае и кофе, заснула на слове кофе..а наверное интересно было. Говорили что кофе хранит информацию о человеке..ты не смотрел Айвар?

Нет, Оль, не смотрел... Меня чо та уже третий день плющит уже в девять...:) Вчера в десятом часу уже - :sleep:
А главное как лаконичен стал, все токо по делу. И даже спокойной ночи не желает, место бережет.
:DАга... Я дык даже узнавать его перестал...:rolleyes: Думаю - он, ли не он...???;):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу