Диета "Очищение" тутай срут

А я вот Лори компанию составлю...поддержу так сказать в ставочке на 8 марта....;)

Ну.... Шлейка же нужна определённого размера... А ободок:D он же универсального размера....:giggle:
Ну вот теперь когда второй завтрак уничтожен :hungry: в виде сочной половинки вареной куриной грудки,то можно и обсудить вопрос премиальных за победную ставку на тутае.А я в ней и не сомневаюсь.

А я вот Лори компанию составлю...поддержу так сказать в ставочке на 8 марта....;)
Катя 7 или 9 .8 уже занято.А то семейный портрет получится на доске почета!Хотя об чем это я ,8марта жеж.Хорошо с разрешения модератора Шерки меняю ставку на 7 марта.Катерину ставим на 8!Ваша заявка принята,спасибо за звонок.

Объясните мне, недалёкому...:oops: В чом заключается правило? Вот Лори поставил на 8 марта, и чо...??? Именно 8-ого должно написаться 500 страниц??? Или до (после)???:rolleyes:
Ну вот теперь когда второй завтрак уничтожен :hungry: в виде сочной половинки вареной куриной грудки,то можно и обсудить вопрос премиальных за победную ставку на тутае.А я в ней и не сомневаюсь.
Ну ты и пожра... покушать... скажу я тебе...:)
Катя 7 или 9 .8 уже занято.А то семейный портрет получится на доске почета!Хотя об чем это я ,8марта жеж.Хорошо с разрешения модератора Шерки меняю ставку на 7 марта.Катерину ставим на 8!Ваша заявка принята,спасибо за звонок.
:DЗвонок то у тя хоть бесплатный??? Или ты в сговоре с Квартой?:rolleyes:

Ни разу!Его компания опять меня :shagging:!!!Жду не дождусь когда на МЕГАФОН можно будет слинять с своим номером.Достали деньги тырить.И каждый раз такие изощренные способы выдумывают.
:D Ага... Маньяки....:giggle:

Объясните мне, недалёкому...:oops: В чом заключается правило? Вот Лори поставил на 8 марта, и чо...??? Именно 8-ого должно написаться 500 страниц??? Или до (после)???:rolleyes:
Вот же ты :banghead:!Шерка сказала скушно ей!Ну не в города же играть чесное слово.Вот я и предложил попробовать угадать в какой день 500 нафлудим.Вот уже есть 6 ставочек.500 страница будет к примеру 5.03.2013 самое близкое предположение было у Лори 7.03.Он победил!!!Потому что ближайшая Маруся с 28.02.Все просто как трусы-семейники!

Вот же ты :banghead:!Шерка сказала скушно ей!Ну не в города же играть чесное слово.Вот я и предложил попробовать угадать в какой день 500 нафлудим.Вот уже есть 6 ставочек.500 страница будет к примеру 5.03.2013 самое близкое предположение было у Лори 7.03.Он победил!!!Потому что ближайшая Маруся с 28.02.Все просто как трусы-семейники!
Ну сразу бы и привёл пример с трусами-семейниками...:rolleyes:
Теперь то канешна ясно... А приз угадавшему???:oops:

Ознакомься с законом о клевете...
Кварта, уот я, например, на МТС. Ну вот есть у них такое дело, рассылают с коротких номеров смски, с предложением подписаться на какую-нибудь х..ню. Мне тут секрет открыли, что их вообще открывать низзя, открыл - подписалсо:),тока удалять, не читая. Пока не сказали, ломала голову, куда бабло уплывает, потому как на те смски не отвечала, и ни на чо не подписывалась. Как это назвать?:throwball: Сразу скажу, Билайн у мну тока Интернет, все нормуль:D

Ну сразу бы и привёл пример с трусами-семейниками...:rolleyes:
Теперь то канешна ясно... А приз угадавшему???:oops:
Приз угадавшему ты изготавливать будешь.Ты же мастер фотошопа.Физиономию в золотой ободок от унитаза и на доску почета.

Приз угадавшему ты изготавливать будешь.Ты же мастер фотошопа.Физиономию в золотой ободок от унитаза и на доску почета.
Если по авке смотреть, ты лучше всех будешь смотреццо:rofl:

Кварта, уот я, например, на МТС. Ну вот есть у них такое дело, рассылают с коротких номеров смски, с предложением подписаться на какую-нибудь х..ню.
Вопрос: почему ты решила, что это МТС рассылает?...........

не дай Бог..
я наверное от постов воздержусь, а то вдруг выйду победителем:rofl:

И самое главное никого об этом не предупреждать."Как же мы, на сайте билайна выкладываем новости....А я мля,каждое утро свое начинаю с просмотра новостей билайна на сайтах.

Кушать все хотят это раз, два договор читать надо, а не тупо подписывать, три - можешь подписаться на рассылку новостей (в том числе и об изменениях в тарифах и услугах) на сайте... раз уж ты наш абонент, то интересуйся, узнавай... жизнь не стоит на месте, она идёт вперёд, развивается, меняется и т.д., короче, сам дурак))):mstickle:

Что касается клеветы, то твои обвинения в тырениях и есть клевета...

Вопрос: почему ты решила, что это МТС рассылает?...........
Потому что в салоне мне подсказали, какую комбинацию цифр и символов послать ОПЕРАТОРУ, чтоб отписаться от всех рассылок и отменить все подписки. А хто, если не оператор? Дед Мазай, что ля?:rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу