Диета "Очищение" тутай срут

Вот так ждешь-ждешь эти 15.30,что бы насладится 300гр.гречки с грибами.Картина маслом"Пусть весь мир подождет".Глаза закатанны :rolleyes: под лоб,на лице счастливая улыбка.:) Но через всего 5мин ловишь :eek: себя на мысли,что уже жуешь пластмассовый контейнер из под грибов.Все!Баста карапузики! :stomp: Кончилося лето!Приходите теперь завтра!:banghead:

Вот так ждешь-ждешь эти 15.30,что бы насладится 300гр.гречки с грибами.Картина маслом"Пусть весь мир подождет".Глаза закатанны :rolleyes: под лоб,на лице счастливая улыбка.:) Но через всего 5мин ловишь :eek: себя на мысли,что уже жуешь пластмассовый контейнер из под грибов.Все!Баста карапузики! :stomp: Кончилося лето!Приходите теперь завтра!:banghead:
так медленно ж надо..минут 15-20..Или порцию увеличить..что там гречки то? Она диетическая:D

извращэнец)))

а я сегодня без обеда осталась:cry:. Отложенный на ужин творог уже сметен, остались только укроп и горчица. И жрать хочу :cry::cry::cry:. Дома точно грешить буду :banghead:, уже знаю с чего в холодильнике начну.

я щас съел на обед салат (яйца, грибы, огурцы соленые, горошек зелёный, лук зелёный и маянес), тарелку борща, и куриное филе тушеное в сметанном совасе с пюре картофельным))) и напиток из шиповника))):mstickle:

так медленно ж надо..минут 15-20..Или порцию увеличить..что там гречки то? Она диетическая:D
По одному зернышку что ли врот класть?А порцию увеличивать,это же не наш метод!

я молодой, растущий, больной (гриппом) организьм, мене нада щас усиленно кормить))) а то нажму не на ту кнопачку и всё, кирдык, будете не в рублях, а в баксах за звонки платить)))))))))))))))))))))))

Вот жеж вы тут и нафлудили... А мну свет дали:)Авария на подстанции. А на обед у нас были сосиски молочные и капуста тушеная:hungry:
ну так стараемся..к 23 февраля хотя б . Не медаль не надо..но вот почет, уважение.
А Лори на коньках собрался кататься..с термосом как будто кофе.., но я думаю, он потом счетчик то обнулит:tongue:

вот я наверное счетчик нежральни устанавливать не буду. Что то я так кушать хочу..а в мозгах..пюре с котлеткой или макароны по флотски..или свеклы тушеной без ничего, но много

вот я наверное счетчик нежральни устанавливать не буду. Что то я так кушать хочу..а в мозгах..пюре с котлеткой или макароны по флотски..или свеклы тушеной без ничего, но много
а я буду попозже... надо с мыслями собираться и вперед к летнему сезону. Оч хочеццо позвездить в маечке и джинсовой юбочке:)

А ваще счетчик нежральни - это неправильно, не все худеют не жрамши. Вот счетчик отвесов... допустим два показателя - за два дня, или 7 дней, а каждый понедельник недельный итог, для наглядности и стимула, так сказать...

а я сегодня без обеда осталась:cry:. Отложенный на ужин творог уже сметен, остались только укроп и горчица. И жрать хочу :cry::cry::cry:. Дома точно грешить буду :banghead:, уже знаю с чего в холодильнике начну.
Прикупи себе другой еды по дороге :)

Гуля...а если по раньше спать лечь???? Грешить не надо....ну или хотя бы фруктик какой нить..
Я уже почти с удовольствием кушаю творог с йогуртом....(ваще творог не лублу ...)пока ужин у меня это молочка не более 5 % жирности и фрукт... кушаю в 18.00-18.30... пока нормуль...но я ни разу поздно не ложилась..поэтому чувтво голода пока не наступала..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу