Лучше чай зеленый пей!Как бы не закурить....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше чай зеленый пей!Как бы не закурить....
Ой Аляска..потом еще и все вернется. А я вот увольняться надумала..надоело, зарплата меньше и меньше, а обязанностей, да требований все больше.Плохая худоба, на нервяке.... Мои молдавашки сегодня подняли без лифта полторы тонны материала. Вот чтобы не менять потом, надо делать нормально.
Ага, чай! Сегодня текилы пришлось хряпнуть, чуть помогло...Лучше чай зеленый пей!
ты чёКак бы не закурить....
Во, дают! кудато попали твои данные, вот и шустрят малые. А про работу твою читала, если есть возможность надо искать лучше. Вот нам у кого ларьки вилы, тоже пойдем скоро искать работу.Ой Аляска..потом еще и все вернется. А я вот увольняться надумала..надоело, зарплата меньше и меньше, а обязанностей, да требований все больше.
Сейчас звонок на мобильник..и где они их берут и как зовут знают. Говорит мы к вам завтра на полчаса приедем, пробу воды с крана возьмем..ага счас. Вот достали..то пылесос за 100 штук предлагают купить, то маску на харьку почти бесплатно, теперь до волы добрались.
да? в сочи большой цензор на возраст, нет можно найти и с хорошей зарплатой..но или пахать так, что и зарплаты не рад будешь..или это типа работы на улицы. Ну к пример дворники у нас очень хорошо получают.Во, дают! кудато попали твои данные, вот и шустрят малые. А про работу твою читала, если есть возможность надо искать лучше. Вот нам у кого ларьки вилы, тоже пойдем скоро искать работу.
Я тебя лублу, добраенькая такая.ты чёАляска, ремонт закончится..а курить начнешь сначала бросать, в дрязгах с мужем да не закурила...а тут все навсего ремонт. Ешь вот лучше побольше, потом похудеем.
ну может все же как то б/у мужа привлекать а?Я тебя лублу, добраенькая такая.. Да сама дочке обещала, что не закурю больше. Трудности, прям не для бабских плечей....
![]()
Везде ценз на возраст, только теперь его афишировать нельзя! А я уже деффчонка не молоденькая, хоть в душе еще ого- го! У меня подруга 42 года в Москве, не берут по специальности.да? в сочи большой цензор на возраст, нет можно найти и с хорошей зарплатой..но или пахать так, что и зарплаты не рад будешь..или это типа работы на улицы. Ну к пример дворники у нас очень хорошо получают.
Да седня племянница пришла, она курит, так пока сидели у меня в мозгу пролетело раза наверное четыре, что с удовольствием затянулась бы...Слушай.. ну ты уже больше года не куришь.. ну неужели все еще есть желание покурить?
Видала я его, пусть идет и еще окунет свое добро куда подальше, пардон... Хорош прощать!ну может все же как то б/у мужа привлекать а?
во блин..а нельзя ей не в квартире курить? У меня вот кто бы не приходил, смотрю на это спокойно, но если придет подруга..а она курит, все..стреляйте меня.Да седня племянница пришла, она курит, так пока сидели у меня в мозгу пролетело раза наверное четыре, что с удовольствием затянулась бы...![]()
да на фига его прощать.. пусть не прощенный будет, но помочь то может. В общем твое дело..Видала я его, пусть идет и еще окунет свое добро куда подальше, пардон... Хорош прощать!
В том то и дело сегодня она не курила, но пачку я у нее видела....во блин..а нельзя ей не в квартире курить? У меня вот кто бы не приходил, смотрю на это спокойно, но если придет подруга..а она курит, все..стреляйте меня.
А чо помогать, моими рабочими руководить и мне мозолить глаза? Расстались без базару...У каждого теперь свой горшок...да на фига его прощать.. пусть не прощенный будет, но помочь то может. В общем твое дело..
когда ж эта зараза отстанет на всегда а?В том то и дело сегодня она не курила, но пачку я у нее видела....
сильная ты женщина..умничка.А чо помогать, моими рабочими руководить и мне мозолить глаза? Расстались без базару...У каждого теперь свой горшок...![]()
Мы это уже проходили... Понимю тебя. Мы на телефоне висим по часу и больше и скайп. А ты хлеб по какому рецепту печешь?когда ж эта зараза отстанет на всегда а?
А у мну доча с Ростова едет..я уж заготовок наделала..завтра с утра пирожок, курочку, пюрешку..три дня не видела ее , а что буду делать когда совсем съедет?![]()