Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня с ржаной плохо поднимается, или я пропорции не те делаю, с овсяной был тоже хороший,но в последний раз мука не айс попалась овсяная, в общем остановилась я на обычном белом. Да я сама хлеб не ем, ну почти не ем..но вот этот запах когда он печется...Я сегодня с ржаной мукой замутила, вот жду. Завтра тоже дочь приедет.

Покайся, ИродОй!А теперь баньте на здоровье.Но правду не убьешь.(врагу не сдается наш гордый Варяг......)
, мож не забанят ешшо...

, или безработный в законе...??? Закрылся я кароче...

Пока ни в какую...Айвар обещал..что вот этот дед временно, как только жена согласиться его сфоткать..он будет другой.
, не соглашается... Придётся на фото-сессию
сходить...Какой овес!? И так худею. Каждый день ем жаренную картошку, нет времени готовить.
Аляска, ну ты как в лужу ляпнешь...
Я тоже на жаренной картошке худеть хочу...
Оль, рецепт соления рыбы ф студийу...У мну рецепт рыбки солить хороший...а главное быстрый.

Lori, Ну чо ты, на самом деле, завёлся то с пол пинка?Что характерный душок издал?И уголовными кодексами обложился?

Понимаю..., котлеты они такие сволочи....
Я тут позитивчик нарыл. Раз пять смотрел
. Жесть... Почему то в голосе за кадром себя узнал
. А ты за рулём молча ездишь?
Посмотри, уверен, тебе понравится... Я лично понимаю водилу... Ладно гнать то?Я?Не обращал внимания.Наверно молча.

Ты сам себе противоречишь - ты ж тогда спокойный как удав должен быть???
Ну у меня тоже не любительские...У меня права проффесиональные. 26 лет уж как и на все категории кроме мотоцикла.
Правда только А В С... (но у меня брательник в ГыБыДыДэ
не работает....
) И стаж, дай бог памяти -
- 24 года...
Лесбийский чат на далеком американском сервере.
=================================

Ойёйёйёйёйёй!!!! И на кого ж ты нааааааас....?О!пост мой подчистили.Ну ежели и админы за ,то мне тут точно делать более нечего.Прощевайте!И не курите!
Шерка это к тебе тоже относится.![]()
Что ж мы делать без тебе буииииим?...
О!пост мой подчистили.Ну ежели и админы за ,то мне тут точно делать более нечего.Прощевайте!И не курите!
Шерка это к тебе тоже относится.![]()
Ты это куды собрался??? Не дождавшись марта!!!
, и если Шерка подпишет - получишь обходной... Ну и патом 2 недели отработки (задарма
)
Ни чо... Распространим...Айвар,я пенсионер уже как шестой год.Так что две недели на меня не распространяются.![]()

, флаг какой то не понятный поднял??? Вот так вот легко сможешь бросить друзей
...