Диета "Очищение" тутай срут

Ой, а как же Ленок?
Может горшочек рядом поставим... или не хватит...
Испереживалася фся...
480e131c378dc1a17f80daac74908be0.jpg

вот язва!ладно,все!Я спать,а то с утра в гараж будь он неладен.замок внутренний замерз,а картоха там.Буду думу думать как отогреть.Шланг от пылесоса на выхлопную трубу и дымом греть.Я так думаю.

Lori, ты ж на диете, какая картоха может быть?:eek:

бесполезно, тишина у меня.... уже днем выпила, вечером еще глотну, может тогда что случится

бесполезно, тишина у меня.... уже днем выпила, вечером еще глотну, может тогда что случится
Может сену забыла добавить и даже не бурлит ничего, может дозу маленькую выпила?
Совсем странно, а ты продолжай, продолжай пить, будет сюрприз...

ё-моё..я так даже нюхать боюсь, снесет сразу... Видать много в тебе..шлаку, надо удвоить порцию приема.:D
У мну зелье в баночке в холодильнике стоит муж вчера откушал..терпкий говорит компотик:eek: , ну вот сегодня унего встреча одноклассников, а он все на горшке. Не знаю как пойдет:rofl:

Ну вот..блудный кот вернулся, правда не пойму кто теперь..кот али лягуха...А где Лори твои достижения в диете/спорте? неделя прошла.

Ну вот..блудный кот вернулся, правда не пойму кто теперь..кот али лягуха...А где Лори твои достижения в диете/спорте? неделя прошла.
Да что вы матушка,нервы одни! Зато могу похвалиться полезным советом.Так из хозяйства,но сам вычислил и победил.

Да что вы матушка,нервы одни! Зато могу похвалиться полезным советом.Так из хозяйства,но сам вычислил и победил.
ничего не понимаю..а счетчик где? Встречи же еще не было..и ты ничего не сторожил.У кати что ли потерял:eek:

Реакции: Lori

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу