Ага... Я сени добраяЭто для Ленка после зелья?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... Я сени добраяЭто для Ленка после зелья?
вот язва!ладно,все!Я спать,а то с утра в гараж будь он неладен.замок внутренний замерз,а картоха там.Буду думу думать как отогреть.Шланг от пылесоса на выхлопную трубу и дымом греть.Я так думаю.
Гы... диета диетой, а хавать-то чота надо.Lori, ты ж на диете, какая картоха может быть?
Может сену забыла добавить и даже не бурлит ничего, может дозу маленькую выпила?бесполезно, тишина у меня.... уже днем выпила, вечером еще глотну, может тогда что случится
И как эффект? Успеваешь?видимо надо было просто раньше пожаловаться))) эффект попер
ё-моё..я так даже нюхать боюсь, снесет сразу... Видать много в тебе..шлаку, надо удвоить порцию приема.бесполезно, тишина у меня.... уже днем выпила, вечером еще глотну, может тогда что случится
тьфу ты..я уж запереживала...видимо надо было просто раньше пожаловаться))) эффект попер
это ж не вкусноСырая.Без соли и хлеба!
Да что вы матушка,нервы одни! Зато могу похвалиться полезным советом.Так из хозяйства,но сам вычислил и победил.Ну вот..блудный кот вернулся, правда не пойму кто теперь..кот али лягуха...А где Лори твои достижения в диете/спорте? неделя прошла.
ничего не понимаю..а счетчик где? Встречи же еще не было..и ты ничего не сторожил.У кати что ли потерялДа что вы матушка,нервы одни! Зато могу похвалиться полезным советом.Так из хозяйства,но сам вычислил и победил.
ну как ты там ?видимо надо было просто раньше пожаловаться))) эффект попер
Ну, я так не играю!Так оно полезное все не вкусно!
у нас борьба с аппетитом!Ну, я так не играю!
А как же аппетит приходит во время еды? (если не вкусно)