Диета "Очищение" тутай срут

у нас борьба с аппетитом!:)
горько и печально, значит так, надо есть все нефкусное и дурнопахнущее, чтоб не было аппетита.
Ой, тогда вообще лучше ничего не есть.
Такими темпами начнем пить!:spin:

Реакции: Lori
горько и печально, значит так, надо есть все нефкусное и дурнопахнущее, чтоб не было аппетита.
Ой, тогда вообще лучше ничего не есть.
Такими темпами начнем пить!:spin:
да..я когда четвертый день сидела на овсе..решила что лучше совсем есть не буду..ничего так..

Да на лыжах уже давно не катаюсь. Приехали еще 11 января. На работе дурдом. Полно работы.
знаешь тутай на первом месте:), а работы всегда полно..покажи мне у кого по другому?

да..я когда четвертый день сидела на овсе..решила что лучше совсем есть не буду..ничего так..
Я плАчу...
b00afc874d68e805511a81134de4cb24.jpg

все, наконец я дочитала до сюдова, 2 недели трудилась, читала. завтра на овсянку, на гречку и потом на голодовку еще. тож хочу свои 56 вернуть

И сколько раз уже сбегала? так для статистики, стоит ли такое пробовать?
да у меня не настолько сильный эффект (пока?) - за сутки 3 раза выпила зелья, раз 5 сбегала

да у меня не настолько сильный эффект (пока?) - за сутки 3 раза выпила зелья, раз 5 сбегала
Что-то ты неправильно принимала или состав другой... Писали, что из дома совсем нельзя выходить

знаешь тутай на первом месте:), а работы всегда полно..покажи мне у кого по другому?
Ну я каждый день заходил в тему, но вы тут серьезно голоданиями и диетами занялись, что надо сказать похвально, только приколоться особо не над чем. Уж больно тема серьезная стала. Да и правда, как вышел из отпуска 16 числа на работе аврал.

Ну я каждый день заходил в тему, но вы тут серьезно голоданиями и диетами занялись, что надо сказать похвально, только приколоться особо не над чем. Уж больно тема серьезная стала. Да и правда, как вышел из отпуска 16 числа на работе аврал.
все зависит ведь от нас..я не против юмора..совсем:D

Что-то ты неправильно принимала или состав другой... Писали, что из дома совсем нельзя выходить
да не, все верно сделала - на 10 дней 100 гр сенны, чернослив, холосас. взяла с собой на работу вчерась, выпила в 17.45 (т.к. Маруся советовала по раньше пить, чтобы выспаться), по прибытию домой 1 раз случилось, но ночь провела спокойно

все, наконец я дочитала до сюдова, 2 недели трудилась, читала. завтра на овсянку, на гречку и потом на голодовку еще. тож хочу свои 56 вернуть
Ленок, а сейчас скока, если не секрет?

Ленок, а сейчас скока, если не секрет?
сейчас точно не знаю (батарейка в весах померла), но после НГ взвешиваась - 68 :cry:, сейчас то надеюсь хоть 66... хотя, курить же бросила, начала хватать все поряд

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу