горько и печально, значит так, надо есть все нефкусное и дурнопахнущее, чтоб не было аппетита.у нас борьба с аппетитом!![]()
Ой, тогда вообще лучше ничего не есть.
Такими темпами начнем пить!
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
горько и печально, значит так, надо есть все нефкусное и дурнопахнущее, чтоб не было аппетита.у нас борьба с аппетитом!![]()
да..я когда четвертый день сидела на овсе..решила что лучше совсем есть не буду..ничего так..горько и печально, значит так, надо есть все нефкусное и дурнопахнущее, чтоб не было аппетита.
Ой, тогда вообще лучше ничего не есть.
Такими темпами начнем пить!![]()
Надеюсь, унитаз выдержит:-DЭффект наверно потрясающий!"Шерка не обманет!
ну появился..я уж думала стерся там на лыжах..Надеюсь, унитаз выдержит:-D
Да на лыжах уже давно не катаюсь. Приехали еще 11 января. На работе дурдом. Полно работы.ну появился..я уж думала стерся там на лыжах..![]()
знаешь тутай на первом местеДа на лыжах уже давно не катаюсь. Приехали еще 11 января. На работе дурдом. Полно работы.
Я плАчу...да..я когда четвертый день сидела на овсе..решила что лучше совсем есть не буду..ничего так..
ну появился..я уж думала стерся там на лыжах..![]()
да норм, еле успела ребенка спать уложить, как опять бежать...ну как ты там ?
И сколько раз уже сбегала? так для статистики, стоит ли такое пробовать?да норм, еле успела ребенка спать уложить, как опять бежать...
да у меня не настолько сильный эффект (пока?) - за сутки 3 раза выпила зелья, раз 5 сбегалаИ сколько раз уже сбегала? так для статистики, стоит ли такое пробовать?
Что-то ты неправильно принимала или состав другой... Писали, что из дома совсем нельзя выходитьда у меня не настолько сильный эффект (пока?) - за сутки 3 раза выпила зелья, раз 5 сбегала
Ну я каждый день заходил в тему, но вы тут серьезно голоданиями и диетами занялись, что надо сказать похвально, только приколоться особо не над чем. Уж больно тема серьезная стала. Да и правда, как вышел из отпуска 16 числа на работе аврал.знаешь тутай на первом месте, а работы всегда полно..покажи мне у кого по другому?
все зависит ведь от нас..я не против юмора..совсемНу я каждый день заходил в тему, но вы тут серьезно голоданиями и диетами занялись, что надо сказать похвально, только приколоться особо не над чем. Уж больно тема серьезная стала. Да и правда, как вышел из отпуска 16 числа на работе аврал.
да не, все верно сделала - на 10 дней 100 гр сенны, чернослив, холосас. взяла с собой на работу вчерась, выпила в 17.45 (т.к. Маруся советовала по раньше пить, чтобы выспаться), по прибытию домой 1 раз случилось, но ночь провела спокойноЧто-то ты неправильно принимала или состав другой... Писали, что из дома совсем нельзя выходить
можна. Но страшно опозориццаЧто-то ты неправильно принимала или состав другой... Писали, что из дома совсем нельзя выходить
Ленок, а сейчас скока, если не секрет?все, наконец я дочитала до сюдова, 2 недели трудилась, читала. завтра на овсянку, на гречку и потом на голодовку еще. тож хочу свои 56 вернуть
сейчас точно не знаю (батарейка в весах померла), но после НГ взвешиваась - 68Ленок, а сейчас скока, если не секрет?