Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
М-да, опозориться можно конкретно. :-D Симпатичная женщина на высоких каблуках несется как литерный экспресс до ближайшего сортира. А ведь может и не успеть Во будет конфуз!можна. Но страшно опозорицца
Госпдя...я слов то таких не слышала. Надо тебе собаку завести, хошь не хошь идти надо..я вот сейчас с собакой весь район за час оббежала, ничего не болит..и воспаления ахиллрва
Я тоже не знал про ахилово сухожилие, пока оно не воспалилось. Несколько лет назад мне один мудак в Ашане со всей дури тачкой с продуктами на пятку наехал.Госпдя...я слов то таких не слышала. Надо тебе собаку завести, хошь не хошь идти надо..я вот сейчас с собакой весь район за час оббежала, ничего не болит..
Да я регулирую поток страниц... Всё под контролем... К седьмому марта добъёмАйвар..хватит вот это вот лайковать.. нам посты нужны..так что не отлынивай.
неееет, надо к 23 февраля..маЛчикам подарок!Да я регулирую поток страниц... Всё под контролем... К седьмому марта добъём
неееет, надо к 23 февраля..маЛчикам подарок!
я не поняла ..за девушек надо..Кому это??? Я вообщета друга Лори поддержать хотел.... Он же на 7-ое марта ставку сделал...
Госпдя...я слов то таких не слышала. Надо тебе собаку завести, хошь не хошь идти надо..я вот сейчас с собакой весь район за час оббежала, ничего не болит..
а можно кошку лысую....сфинкса. Посмотри какая лапочка..Мне и без собаки забот хватает. Это у тебя дочка взрослая, а у меня пацану 4 года, да он еще и очень активный. И еще у меня аллергия на шерсть. На собачью не знаю, а вот на кошачью 100%. Потом теща взбесится, скажет - мало мне ребенка, так вы еще и собаку мне подсунули.
Если такая "лапочка" во сне приснится, то твое зелье может и не понадобится И до сортира не добежишь спросонья. Не,если идет речь о кошках, то мне как раз пушистые нравятся.а можно кошку лысую....сфинкса. Посмотри какая лапочка..
нам как то соседи свою такую оставляли дней на пять.. я так переживала что мой пес на ней зубы оставит...объясняй потом, что он игрался...Если такая "лапочка" во сне приснится, то твое зелье может и не понадобится И до сортира не добежишь спросонья. Не,если идет речь о кошках, то мне как раз пушистые нравятся.