Диета "Очищение" тутай срут

Тослтый, ваши -то успехи на похудательном поприще как? Бой с фастфудом и лимонадом выигран?

Маруська, спасибочки нормально! Я его в любом случае надурю. В смысле пока счёт в мою пользу со дня создания моего дневника в Жральне. Но плюс ко всему у меня тяжёлая артиллерия: бегаю, прыгаю и всё такое : )

можна. Но страшно опозорицца
dolf_ru_150.gif
М-да, опозориться можно конкретно. :-D Симпатичная женщина на высоких каблуках несется как литерный экспресс до ближайшего сортира. А ведь может и не успеть:-) Во будет конфуз!

А я на килограмм поправился. Из-за пяточной шпоры и воспаления ахиллрва сухожилия перестал гулять в обеденный перерыв. Я за это время проходил больше километра. Да и плавать получается раз а неделю. Жрать больше чем обычно я конечно не стал. Со следующей недели думаю возобновить пешие прогулки и хождение в басейн два раза в неделю.

и воспаления ахиллрва
Госпдя...я слов то таких не слышала. Надо тебе собаку завести, хошь не хошь идти надо..я вот сейчас с собакой весь район за час оббежала, ничего не болит..

Маруся..звезда, не пойму с фингалом что ли?:D

Ой девушки..я прям на таком позитиве..вчера чуть не сломалась, писала в своем дневнике..а сегодня захожу к соседке..ей 65 лет, она курить бросает, представляете..с чампиксом.

Госпдя...я слов то таких не слышала. Надо тебе собаку завести, хошь не хошь идти надо..я вот сейчас с собакой весь район за час оббежала, ничего не болит..
Я тоже не знал про ахилово сухожилие, пока оно не воспалилось. Несколько лет назад мне один мудак в Ашане со всей дури тачкой с продуктами на пятку наехал.

Реакции: Lori

Мне и без собаки забот хватает. Это у тебя дочка взрослая, а у меня пацану 4 года, да он еще и очень активный. ;) И еще у меня аллергия на шерсть. На собачью не знаю, а вот на кошачью 100%. Потом теща взбесится, скажет - мало мне ребенка, так вы еще и собаку мне подсунули.:mad::rofl: Да и какой мне бег с моей пяткой? Я только только,после курса ударно-волновой терапии стал нормально ходить.А то не мог на левую пятку вообще наступить. Я и сейчас то надеваю ортез, что бы пятку меньше при ходьбе травмировать.

Мне и без собаки забот хватает. Это у тебя дочка взрослая, а у меня пацану 4 года, да он еще и очень активный. ;) И еще у меня аллергия на шерсть. На собачью не знаю, а вот на кошачью 100%. Потом теща взбесится, скажет - мало мне ребенка, так вы еще и собаку мне подсунули.:mad::rofl:
а можно кошку лысую....сфинкса. Посмотри какая лапочка..
last.jpg

а можно кошку лысую....сфинкса. Посмотри какая лапочка..
last.jpg
Если такая "лапочка" во сне приснится, то твое зелье может и не понадобится:rofl: И до сортира не добежишь спросонья. :rofl: Не,если идет речь о кошках, то мне как раз пушистые нравятся.

Если такая "лапочка" во сне приснится, то твое зелье может и не понадобится:rofl: И до сортира не добежишь спросонья. :rofl: Не,если идет речь о кошках, то мне как раз пушистые нравятся.
нам как то соседи свою такую оставляли дней на пять.. я так переживала что мой пес на ней зубы оставит...:)объясняй потом, что он игрался...
Нет..он ее только нюхал.. и чихал:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу