Диета "Очищение" тутай срут

а рис можно?
Плов это мое любимое блюдо..меня ночью разбуди и спроси, я от плова отказаться не в силах.Больше всего люблю плов с рыбой..не ну с мясом тоже.
Вчера намутила в мульте борщ..а в место картохи грибов добавила, ну что б там хоть чуть задержалось и ест не хотелось. И что вы думаете..мои опяь съели мой диетический борщ..
А чего же нельзя?С грибами все можно.Только встал мой вес и стоит заразень,не двигается.А на уменьшение пайки я не согласен!:nah_disagree:

А чего же нельзя?С грибами все можно.Только встал мой вес и стоит заразень,не двигается.А на уменьшение пайки я не согласен!:nah_disagree:
Гуля сказала..такое бывает.

У меня 2 недели стоит :furious:, ждем-с, видимо шкурка подтягивается либо жир уплотняется ;).
у мну не становится меньше,..но объемы..Я прям удивлена, сегодня и на работе сказали что я заметно постройнела..а вес ведь не на много ушел.

Я не поняла..что за тишина. Меня нет и все в отпуск ушли что ли?
Вчера в мульте бульон сварила, на нервах пересолила...Сегодня почашечки выпила с утра..так воду уж чашки четыре выпила. Ну а что делать, в обед яичко добавлю..может не так солено будет. А ты Лори..как плов?:)

• Лайк
Реакции: Lori
Забыла дописать. Сегодня с 11 я работаю, по пути заехала на рынок, так вот наши предприниматели особо предприимчевые..выставили холосас и грамм 100 чернослива в пакетике отдельном на продажу. прикрепили бумажку очищающий набор. А вот сенна видать забыли. Стоит такой набор 150 руб. У меня уж мысль мелькнула ..ни наш ли тутай читают:eek:

Забыла дописать. Сегодня с 11 я работаю, по пути заехала на рынок, так вот наши предприниматели особо предприимчевые..выставили холосас и грамм 100 чернослива в пакетике отдельном на продажу. прикрепили бумажку очищающий набор. А вот сенна видать забыли. Стоит такой набор 150 руб. У меня уж мысль мелькнула ..ни наш ли тутай читают:eek:

А ты что молчала то? Надо было авторство свое заявить. И процент что бы от продажи отчисляли.:rofl:

Я не поняла..что за тишина. Меня нет и все в отпуск ушли что ли?
Вчера в мульте бульон сварила, на нервах пересолила...Сегодня почашечки выпила с утра..так воду уж чашки четыре выпила. Ну а что делать, в обед яичко добавлю..может не так солено будет. А ты Лори..как плов?:)

Не,ну если бы наципили лейбл"очищающий набор от Шерки",тогда да!Можно было бы и на авторские права предъяву кинуть.А то как Мигалков чумашедший сейчас даже с мобильными телефонами судится.А тишина и правда какая-то угнтающая прямо в последнее время.согласен.Плов докладываю,вполне съедобен и вкусен.Но с мяском ему бы цены небыло бы.Но ничего на безрыбье как говорится...

Лори.. так рыбку тоже надо кушать.. от нее говорят мозги работают.

Лори..я ослепла :eek:или счетчик опять ушел? Ты прям ну как я не курю..
Да не,он на местеВ груди!!!.Ничего не было.Просто когда смотрю на него,реально как-то не по себе становится.Как будто беда или проблема какая была.Вот с куревом да-@опа!Почему и не посчитать.А тут как синяком каким себя ощущаю.Вот типа 15 день ни-ни!А до того было ОГОГОГО!!!Ну не понравилась мне эта затея,поэтому и убрал.

А тут как синяком каким себя ощущаю.Вот типа 15 день ни-ни!А до того было ОГОГОГО!!!Ну не понравилась мне эта затея,поэтому и убрал.
А у меня нет такого очучения. Наоборот глаз радует:)

Lori, мне так твоя ава нравится, прям хи-хи как увижу:D

• Лайк
Реакции: Lori
Что-то я расслабилась.... Не могу себя в руки взять, уже несколько дней пытаюсь разгрузочный устроить и никак, раньше каждую неделю делала. Думаю, чем бы себя занять вечером, чтоб на воде продержаться сегодня. Прям одно расстройство, кг 4 прибавила судя по объемам:(, чертово мороженое каждый день охото, сил нет, сладкого давно так не хотелось:banghead:

Что-то я расслабилась.... Не могу себя в руки взять, уже несколько дней пытаюсь разгрузочный устроить и никак, раньше каждую неделю делала. Думаю, чем бы себя занять вечером, чтоб на воде продержаться сегодня. Прям одно расстройство, кг 4 прибавила судя по объемам:(, чертово мороженое каждый день охото, сил нет, сладкого давно так не хотелось:banghead:
Ольга..ты чего, 4 кг это много. Тем более ты настолько устремленная. Попей бром., моника в своем дневнике давала название, я без сладкого вообще не могла, отсюда меня и несло. Я пропила всего неделю, веришь третий день конфету в кармане ношу..и есть ее не хочется

А у меня нет такого очучения. Наоборот глаз радует:)

Lori, мне так твоя ава нравится, прям хи-хи как увижу:D
Ну у тебя то да!Я б тоже убирать может не стал бы.Ну я в уме посчитаю,потом каааак выдам мильён дней!

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу