Диета "Очищение" тутай срут

Хром... Бром солдатам в армии дають:D
Враньё!Я бы может и рад был бы в свое время что бы давали.Пару схлопочешь в увольнение не пущають,а брома под рукой нету.А они гады витаминки дают,бром нет!

солдатам для другого.. И то говорят сейчас не дают.
А нам для борьбы с тортиками - хром.:) Оль, а не боишься частым повторением зелья создать себе проблему "ленивый кишечник"?

А мне, чувствую, надо будет переходить на вынужденную диету. Желудок после всех бросаний в мою обычную ному пришел (у меня гастрит с пониженной кислотностью). Если много покушаю потом "тутай срут" в белом домике на 30 мин.

А нам для борьбы с тортиками - хром.:) Оль, а не боишься частым повторением зелья создать себе проблему "ленивый кишечник"?
точно Маруся, не бром, а хром. Так я в последний раз принимала в новогодние каникулы. И то дней 5.

Реакции: Olik
А мне, чувствую, надо будет переходить на вынужденную диету. Желудок после всех бросаний в мою обычную ному пришел (у меня гастрит с пониженной кислотностью). Если много покушаю потом "тутай срут" в белом домике на 30 мин.
Зато есть время поразмыслить над смыслом жизни!

точно Маруся, не бром, а хром. Так я в последний раз принимала в новогодние каникулы. И то дней 5.
И двух месяцев жеж не прошло.:eek: А в рецепте сказано раз в полгода
А я вот щас из магазина пришла и решаю вечный вопрос - какого хрена, имея корму 58 размера, надевать на нее обтягивающие джинсики с заниженной талией? и курточку до пупка? Не понимаю...

И двух месяцев жеж не прошло.:eek: А в рецепте сказано раз в полгода
А я вот щас из магазина пришла и решаю вечный вопрос - какого хрена, имея корму 58 размера, надевать на нее обтягивающие джинсики с заниженной талией? и курточку до пупка? Не понимаю...
даа.. я что ж то замутить..овес ела, оказывается все пила, А я целый отпуск в Сочи..и ни куда не еду.. да я ж от тоски сдохну. Маруся вы картошку уже сажаетет?

:rofl: это точно, особенно на работе, на совдеповском толчке в положении "раскорячка".
Ну из всего надо стараться изыскивать свои плюсы.Хотя в данном конкретном случае,тяжеловато.Почти безнадежно.

даа.. я что ж то замутить..овес ела, оказывается все пила, А я целый отпуск в Сочи..и ни куда не еду.. да я ж от тоски сдохну. Маруся вы картошку уже сажаетет?
я пока еще нет...сыкотно. хотя слышала, кое-кто сажает:) А вот зелье тебя развеселит, да-да:D

Реакции: Lori
Маруся..ваши предложения?
не, ну фраза то какая, осспидя
А я целый отпуск в Сочи..и ни куда не еду.. да я ж от тоски сдохну.
повеселила. Может, попробовать начать бегать? не от зелья, канешно:D. А по парку там...или стадиону...

не, ну фраза то какая, осспидя
повеселила. Может, попробовать начать бегать? не от зелья, канешно:D. А по парку там...или стадиону...
я ж на аэробику пошла..
Планирую с утра в лес с собачкой., потом не знаю что, а вечером с собачкой на речку, потом спать.
Короче у собаки тоже будет отпуск.

я пока еще нет...сыкотно. хотя слышала, кое-кто сажает:) А вот зелье тебя развеселит, да-да:D
Маруськ,а ты в курсе что сейчас новая метода посадки картохи разработана и научно доказана.Сажать надо исключительно ночью,и что бы луны не было.

Маруськ,а ты в курсе что сейчас новая метода посадки картохи разработана и научно доказана.Сажать надо исключительно ночью,и что бы луны не было.
ты чо? я ж не увижу, чо и куда сажать? Или можно с фонариком на лбу?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу