Диета "Очищение" тутай срут

таков звериный оскал капитализьмы:)
Не,ну ребяты!Никто жеж не запрещает.Выди за территорию и хоть утани в ней.Но указание директора на территории ни-ни!Начальник сказал "КИЛО"и нефиг перевешивать!Я сам почти не нарушаю.

согласна..на работе пить нельзя..Но.., главное самому не нарушать.. А то нас вот один раз премии решили, мы на 8 марта выпили бутылку шампанского..ну может не одну:oops: . А начальство все пьет каждую пятницу..и себя не лишает. Обидно..да.!:)

согласна..на работе пить нельзя..Но.., главное самому не нарушать.. А то нас вот один раз премии решили, мы на 8 марта выпили бутылку шампанского..ну может не одну:oops: . А начальство все пьет каждую пятницу..и себя не лишает. Обидно..да.!:)
Нарушил раз.Помнишь в июле когда сына позвонил,что в универ на бюджет зачислен.Вот шарахнул коньячка.Из кабинета не вылазил,нигде не светился.Да даже и попал бы кому на глаза,то не перед кем бы отчитываться не должен.Но все равно,по тихому.А ни как некоторые.Нажруться дешовой водки и давай баяны рвать,удаль молодецкую показывать.Тут уж "комон на попенгаген!"

у мну доча когда на бюджет поступила..я прям счастлива была не то слово. А она, сэкономленные деньги для обучения сразу запустила на обучение в автошколе. Сейчас перевелась на заочное, тоже на бюджет, жалко конечно, похоже жалко только мне. Для нее на первом месте все же карьера.
А еще наконец то сделали дочину машину, на сто зарядили нам за замену проводки 30-40 тыс..:eek:муж сказал не дам, и заменил сам, главное совершенно бесплатно.. Теперь срочно на продажу, забодала она нас.

У меня не долго был молоденький-молоденький ген.директор. В конторе был полный сухой закон. Спросила у сотрудников "Чё так?", отвечают - не умеет народ пить, как выпьют, обязательно директору морду бъют. Он их конечно на утро увольняет, но морда то все равно побитая остается. Он молоденький, капризный был, как рассердится - ножкой топает, визжит, мне его и трезвой то хотелось выпороть и в угол поставить.

Приветик всем! Что-то давно я сюда не писала. Рассказать всё про овёс хотела и руки не доходят. Я как и собиралась, после отдыха на след день на овёс села, шоб круасаны и пончики сахарные вывесть из оргинизму. Только без зелёного чая, только овёс и вода. Продержалась чистых 6 дней, на седьмой у меня юбылей был и я до 9 вечера на овсе, а потом чё на глаз попало. Было кг 3 минус, судя по объёмам. Сейчас вот фрукты дома подчищу и снова попробую, но 9 дн.

Приветик всем! Что-то давно я сюда не писала. Рассказать всё про овёс хотела и руки не доходят. Я как и собиралась, после отдыха на след день на овёс села, шоб круасаны и пончики сахарные вывесть из оргинизму. Только без зелёного чая, только овёс и вода. Продержалась чистых 6 дней, на седьмой у меня юбылей был и я до 9 вечера на овсе, а потом чё на глаз попало. Было кг 3 минус, судя по объёмам. Сейчас вот фрукты дома подчищу и снова попробую, но 9 дн.
Оля, ну наконец то объявилась, а то все кругами и кругами и все мимо Тутая..
Ну ты герой-6 дней это круто, я просидела 4 дня, и два на томате-твороге, у мну получилось минус 4. Ну два конечно вернулось, теперь я на Миримановой, очень нравится, главное и конфетку могу съесть и пиргожок,но все с утра..
А еще после степа в субботу, забыла вам сказать, это жуть, я еле ноги таскала,именно таскала, потому что мышцы в голени так болели, что я не могла их оторвать от земли.

А что удерживало?;)Отсутствие плетки и кожанной маски?
Совсем не это. Просто это чужой ребенок, у него своя мама есть. Ну вот и пусть она сама за него и краснеет.

Lori, я не Госпожа. У меня сильно развитый материнский инстинкт.

у нас который день выше 20гр тепла..Я конечно хожу в пальто, все зиму надесь зазвать. Сказали холодов уже не будет..потому как олимпияду надо достраивать в срочном порядке, какая уж зима:eek:
вот и сегодня, приперлась в пальто и сапогах, вы не представляете как тепло, на работе в туфли переобулась...пчелы летают

Совсем не это. Просто это чужой ребенок, у него своя мама есть. Ну вот и пусть она сама за него и краснеет.
Ну и правильно!И фиг с ним!Че нам с тобой поговорить больше не о чем?!:rolleyes:

Реакции: Lori
У меня не долго был молоденький-молоденький ген.директор. В конторе был полный сухой закон. Спросила у сотрудников "Чё так?", отвечают - не умеет народ пить, как выпьют, обязательно директору морду бъют. Он их конечно на утро увольняет, но морда то все равно побитая остается. Он молоденький, капризный был, как рассердится - ножкой топает, визжит, мне его и трезвой то хотелось выпороть и в угол поставить.
Был и у меня когда-то похожий, не молодой - мой ровестник, сам пил по-черному, мог на неделю в запой уйти. А сам маленький такой, щупленький, белесенький, свой кабинет с шиком обставил с креслом-троном. Так вот когда он у себя на прорабов орал постоянно на визг свинчивал, никогда не думала. что мужики могут так визжать и при этом слова выговаривать, и всегда какие-то стуки раздавались, мы думали, что он в них пепельницами кидается. Оказалось, что у него под троном ящичек сколочен был - ножки до пола не доставали :rofl: и вот он в припадке ножками сучил по этому ящику. Я его только 2 года выдержала, как в конец оборзел - рванула без огладки :frantics:.

беляшики что ли ел?:eek:
Не-а!:nah_disagree:Хотя открыли её родимую немного в другом месте. Павильончик поменьше теперь.Но я только издалека засвидетельствовал этот факт.Шашлыки кушал в субботу,рыбку в воскресение.

Не-а!:nah_disagree:Хотя открыли её родимую немного в другом месте. Павильончик поменьше теперь.Но я только издалека засвидетельствовал этот факт.Шашлыки кушал в субботу,рыбку в воскресение.
так что..от этого не толстеют. А потом если во всем себе запретить, так бросаться на еду начнешь. И это..беляшик бы я себе позволила, домашний только. Напеки сам, да и съешь с утра в выходной.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу