Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чота и не понятно и не смешноА фто у наш буфет?Малфик или февочка?
Да помню, конечно, логопеф с фефектами фикцииКино по"семейным обстоятельствам"помнишь?Они там для февочки Леночки няню шепелявую брали.Или нет,логопеда.Ролан Быков играл.А чё,прикольное кино.Классика. На улице Койгоко!У вас чего там подпольная поликлиника?Нет детская поликлиника.А чего же улица без названия?ОказываетсяУлица Горького.Да,сейчас такого не снимут.
Ну дык ты жеж меня няней на пол-ставки оформляешь.А я шепелявлю когда волнуюсь!и выявляются фефекты речи.Вот и спросил:"Кто у нас буфет?" .Да помню, конечно, логопеф с фефектами фикцииОдин из любимейших фильмов, раз в месяц точно пересматриваю. А еще мне песня нравица "Седеет пепел нашего огня, у каждого теперь судьба иная..."Класс! Я тока не поняла, к чему ты это сказал
![]()
Ясно. У меня тожа небольшие фефекты йечи имеюца. А буфет февочка КатечкаНу дык ты жеж меня няней на пол-ставки оформляешь.А я шепелявлю когда волнуюсь!и выявляются фефекты речи.Вот и спросил:"Кто у нас буфет?" .
Ну исходя из курса алгебры минусхминус=плюс!Так что когда у обоих фефекты,то февочка Катечка без фефектов должна шпрехать.Ясно. У меня тожа небольшие фефекты йечи имеюца. А буфет февочка Катечка![]()
Февочка почти совсем самостоятельная, тока щпрехать ленится, а фигли, и так все всё понимаютНу исходя из курса алгебры минусхминус=плюс!Так что когда у обоих фефекты,то февочка Катечка без фефектов должна шпрехать.
да февочка и словами всё абсолютно понимает. 2 и 10 скоро февочкеИ скока февочке?Справлюсь ли жестами общаясь?А то мамав редкие моменты нефлужения отрываясь от компутера,будет мне чойта отрывать за неправельное воспитание.
Хм!3года это уже что-то!Во всяком случае договориться уже можно.Пять минут послушания за чупа-чупс,пол часа за киндер-сюрприз и день послушания за барби.О видишь какие у меня познания в детской душе и педагогике.Еще Макаренко и Спока полистать на досуге и усатый нянь готов.А!Еще усы отростить.да февочка и словами всё абсолютно понимает. 2 и 10 скоро февочке![]()
слушай, ты ж недавно овесилась..может не надо так часто а?Всех с праздником!!!
На сегодня у меня тазик салата из капусты, моркови, свеклы и корня сельдерея с льняным маслом и зеленью и фруктики на вечер, а завтра планирую на овес и воду. Есть желающие со мной поовсится?
Я ж недоовсиласьслушай, ты ж недавно овесилась..может не надо так часто а?
А это как?)) Я просто наверно странная, у меня по чуть-чуть не выходит. Или всё или ничего, всегда получается))Olik, а тебе вот шо прям срочно так нужно? может плавно это, овситься?
Олька, а овситься скока будешь?Я ж недоовсиласьЧасто так мороженое и шоколадки не надо, это я точно знаю
![]()
9 точно нужно, когда первый раз так делала, думала 27 овсится. Наивная чукотская девочка) Др все карты спутало. Просто объемы хорошо уходят и животик уменьшается!Олька, а овситься скока будешь?