Диета "Очищение" тутай срут

девачки, малчики, я с радостью) вроде выдержала разгрузку:) только к воде вечером цикорий добавила, но ведь всё лучше чем мороженое)))

Кино по"семейным обстоятельствам"помнишь?Они там для февочки Леночки няню шепелявую брали.Или нет,логопеда.Ролан Быков играл.А чё,прикольное кино.Классика. На улице Койгоко!У вас чего там подпольная поликлиника?Нет детская поликлиника.А чего же улица без названия?ОказываетсяУлица Горького.Да,сейчас такого не снимут.
Да помню, конечно, логопеф с фефектами фикции:D Один из любимейших фильмов, раз в месяц точно пересматриваю. А еще мне песня нравица "Седеет пепел нашего огня, у каждого теперь судьба иная..."Класс! Я тока не поняла, к чему ты это сказал:wub:

Реакции: Lori
Да помню, конечно, логопеф с фефектами фикции:D Один из любимейших фильмов, раз в месяц точно пересматриваю. А еще мне песня нравица "Седеет пепел нашего огня, у каждого теперь судьба иная..."Класс! Я тока не поняла, к чему ты это сказал:wub:
Ну дык ты жеж меня няней на пол-ставки оформляешь.А я шепелявлю когда волнуюсь!и выявляются фефекты речи.Вот и спросил:"Кто у нас буфет?" .

Ну дык ты жеж меня няней на пол-ставки оформляешь.А я шепелявлю когда волнуюсь!и выявляются фефекты речи.Вот и спросил:"Кто у нас буфет?" .
Ясно. У меня тожа небольшие фефекты йечи имеюца. А буфет февочка Катечка:D

Ясно. У меня тожа небольшие фефекты йечи имеюца. А буфет февочка Катечка:D
Ну исходя из курса алгебры минусхминус=плюс!Так что когда у обоих фефекты,то февочка Катечка без фефектов должна шпрехать.

Ну исходя из курса алгебры минусхминус=плюс!Так что когда у обоих фефекты,то февочка Катечка без фефектов должна шпрехать.
Февочка почти совсем самостоятельная, тока щпрехать ленится, а фигли, и так все всё понимают:rolleyes:
atkritka_1352749841_694_m.jpg

И скока февочке?Справлюсь ли жестами общаясь?А то мамав редкие моменты нефлужения отрываясь от компутера,будет мне чойта отрывать за неправельное воспитание.
да февочка и словами всё абсолютно понимает. 2 и 10 скоро февочке:)

да февочка и словами всё абсолютно понимает. 2 и 10 скоро февочке:)
Хм!3года это уже что-то!Во всяком случае договориться уже можно.Пять минут послушания за чупа-чупс,пол часа за киндер-сюрприз и день послушания за барби.О видишь какие у меня познания в детской душе и педагогике.Еще Макаренко и Спока полистать на досуге и усатый нянь готов.А!Еще усы отростить.

Всех с праздником!!!:bounce:
На сегодня у меня тазик салата из капусты, моркови, свеклы и корня сельдерея с льняным маслом и зеленью и фруктики на вечер, а завтра планирую на овес и воду. Есть желающие со мной поовсится?

Всех с праздником!!!:bounce:
На сегодня у меня тазик салата из капусты, моркови, свеклы и корня сельдерея с льняным маслом и зеленью и фруктики на вечер, а завтра планирую на овес и воду. Есть желающие со мной поовсится?
слушай, ты ж недавно овесилась..может не надо так часто а?

я пошла..на степ, потом отпишусь

Olik, а тебе вот шо прям срочно так нужно? может плавно это, овситься?

Olik, а тебе вот шо прям срочно так нужно? может плавно это, овситься?
А это как?)) Я просто наверно странная, у меня по чуть-чуть не выходит. Или всё или ничего, всегда получается))

Олька, а овситься скока будешь?
9 точно нужно, когда первый раз так делала, думала 27 овсится. Наивная чукотская девочка) Др все карты спутало. Просто объемы хорошо уходят и животик уменьшается!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу