Диета "Очищение" тутай срут

9 точно нужно, когда первый раз так делала, думала 27 овсится. Наивная чукотская девочка) Др все карты спутало. Просто объемы хорошо уходят и животик уменьшается!
Меня точно в одиночку сажать надо, что бы столько овситься! Я еле 3 дня выдержала, все пирожки с капустой хотелось. Теперь я их наелась и вижу, что уже надо опять на пресную кашку....:wub:

Аляска, присоединяйся, я с завтрашнего))
Товарищи, меня с этого тазика салата, как с шеркиного зелья... прочищает. Веду прямой репортаж с телефона с места сброса шлаков;)

Аляска, присоединяйся, я с завтрашнего))
Товарищи, меня с этого тазика салата, как с шеркиного зелья... прочищает. Веду прямой репортаж с телефона с места сброса шлаков;)
Хи-Хи, какие подробности! Но здесь( в тутае) это не западло! Усе можно! Я вечно ко всем присоединяюсь, а потом быстро отсоединяюсь. Слаба я на жрачку вкусную. Говорю же, в одиночку меня надо! Я седня тоже после обеда на салате из редьки вымоченной сижу. На завтра творога набрала. Ох, седня неожиданный кавалер шоколадку задарил, думаю есть или засушить:D

Olik,
Аляска, я созрела! Завтра на кашу с вами! Лай-лай-лай!:dance:
Легкая, Марусь, ты на подъем! Завидую белой завистью. А я вечно отговорки ищу. Вот щас сижу и думаю, 1. разошлась 2. не худею 3. шоколадки, левые мужичонки дарют. Может я и так ничо? А? Ладно, это все фигня! А хфигуру спасать надо! Я с вами, деффчонки.:dance:

Легкая, Марусь, ты на подъем! Завидую белой завистью. А я вечно отговорки ищу. Вот щас сижу и думаю, 1. разошлась 2. не худею 3. шоколадки, левые мужичонки дарют. Может я и так ничо? А? Ладно, это все фигня! А хфигуру спасать надо! Я с вами, деффчонки.:dance:
Судя по той фотке - намана, только поддерживать себя в форме и усё:wub:. Вот у мну сегодня с утреца 61 кг, всё мечтаю вернуть свои 57... Это, правда, лет 10 назад было:oops:

Судя по той фотке - намана, только поддерживать себя в форме и усё:wub:. Вот у мну сегодня с утреца 61 кг, всё мечтаю вернуть свои 57... Это, правда, лет 10 назад было:oops:
Да, с той фотки я не отличаюсь ничем, такая же. Это у меню уже +8 кг, как бросила курить. А получается 2-3 кило сбросить и снова набираю. Уже мечтаю, хоть 5кг скинуть. И ты за 10 лет набрала всего 4кг!!!:eek:Это ж ерунда, не 10 за год! У тебя есть сила воли, ты сможешь! А я размазня. То начинаю думать, а на кой мне оно надо( похудение), короче надо стимул! Который шоколадку задарил- не герой моего романа! Эх!:rolleyes:

Аляска, Маруська, какие же вы чудесные! Овёска прекрасен, я даже читала что он для прочистки кишечника подходит, для тех кто с клизмами на вы:) Вода с овёсом- день чудесный:) Чую в этот раз 9 дней возьмём!

С праздником...всем желаю любить и быть любимыми...:wub:... и кушать любимые блюда без привесиков...:rofl:
Посмотреть вложение 18869
Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!Мяса хочу!!!

Lori,
1283855721_shashlyk-na-vishnevom-nektare2.jpg

А так же выпить,запить,кетчуп,маянез, шпротов баночку,корнишонов,помидорок в собственном соку,лаваша,фруктов,лучка зеленого свежего,картохи печеной котелок,укропчика свежего пару пучочков,ананас.И пожалуй я счастлив!!!:rolleyes:

Да, с той фотки я не отличаюсь ничем, такая же. Это у меню уже +8 кг, как бросила курить. А получается 2-3 кило сбросить и снова набираю. Уже мечтаю, хоть 5кг скинуть. И ты за 10 лет набрала всего 4кг!!!:eek:Это ж ерунда, не 10 за год! У тебя есть сила воли, ты сможешь! А я размазня. То начинаю думать, а на кой мне оно надо( похудение), короче надо стимул! Который шоколадку задарил- не герой моего романа! Эх!:rolleyes:
Ну не чавчем так... Летом 2010 я была под 70 кило. Хи-хи, свинка...:giggle: А в начале 2012 была 82 - свинища, блин:furious:

Ну не чавчем так... Летом 2010 я была под 70 кило. Хи-хи, свинка...:giggle: А в начале 2012 была 82 - свинища, блин:furious:
Зря вы наговариваете на хформы ваши!Грех это!Чем больше,тем лучше.А то чего Маруська, чихуахуа что ли,что бы в кармане носить?

Lori, всего этого было так много, что оно не влезло в кадр /а потом я же испужалася, шо меня геркулесами закидают/
Ладно,главное мяско влезло.Остальное по дороге докупим.Эх скорее бы май и все это станет былью.

Зря вы наговариваете на хформы ваши!Грех это!Чем больше,тем лучше.А то чего Маруська, чихуахуа что ли,что бы в кармане носить?
Не, ну ты нихуахуа?:D А когда нагнуться сапоги застегнуть тяжело - это нормально?! Конечно, есть определенные нормы веса, медицинские, но стремиться надо к весу, в котором комфортно:running:

Ладно,главное мяско влезло.Остальное по дороге докупим.Эх скорее бы май и все это станет былью.
Приезжай к нам с Шеркой, и всё станет былью уже сегодня. И бузину пока дергать не надо!:wub:

Приезжай к нам с Шеркой, и всё станет былью уже сегодня. И бузину пока дергать не надо!:wub:
Да к бузине вообще теперь лучше не походить.Мне товарищ с Кубани сегодня сказал,ему звонили,что там мутанты завелись."Бузинные собаки"называются.
1(161).jpg

Так что Марусь,ежели что я лучше на диванчике февочке книжку почитаю.

Да к бузине вообще теперь лучше не походить.Мне товарищ с Кубани сегодня сказал,ему звонили,что там мутанты завелись."Бузинные собаки"называются.
Посмотреть вложение 18879

Так что Марусь,ежели что я лучше на диванчике февочке книжку почитаю.
А меня, значиться, на растерзание бузинной собаке?!:eek: Да еще и облезлая какая-то...
Зря вы наговариваете на хформы ваши!Грех это!Чем больше,тем лучше.
Лорик, а я вот стесняюсь спросить, тебе нравится свинка из "Ну, погоди!", которая в трёх лифчиках?:rofl:

Ладно ,что бы хоть как-то себя подбодрить анекдотик забацаю,дюже понравился...
Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... .

И пойду крутить своего металического друга.А так как сегодня я малчик то чую выдаст мин на 40 сегодня усилий 9го уровня.Как же не хочется.Но и мяса хочется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу