L
Lyudmila
во, что мне в рассылке пришло:
В день влюбленных отметила свое 116-летие старейшая украинка. День рождения Екатерина Казак отмечала на родном Прикарпатье.
Старушка принимала гостей в селе Хотимир. Женщина уже не ходит и ей трудно говорить. Однако по случаю праздника она пригубила бокал шампанского.
Больше всего долгожительнице дарили сладости, потому что она их любит больше всего.
Несмотря на почтенный возраст, женщина никогда не была в больнице. Она до сих пор при хорошей памяти и в юморе.
Секретом своего долголетия Екатерина Казак называет добродушие. Односельчане не припоминают, чтобы она когда-нибудь ссорилась.
А вот родные долгожительницы считают, что секрет ее долголетия в том, что женщина ни разу не выходила замуж.
В день влюбленных отметила свое 116-летие старейшая украинка. День рождения Екатерина Казак отмечала на родном Прикарпатье.
Старушка принимала гостей в селе Хотимир. Женщина уже не ходит и ей трудно говорить. Однако по случаю праздника она пригубила бокал шампанского.
Больше всего долгожительнице дарили сладости, потому что она их любит больше всего.
Несмотря на почтенный возраст, женщина никогда не была в больнице. Она до сих пор при хорошей памяти и в юморе.
Секретом своего долголетия Екатерина Казак называет добродушие. Односельчане не припоминают, чтобы она когда-нибудь ссорилась.
А вот родные долгожительницы считают, что секрет ее долголетия в том, что женщина ни разу не выходила замуж.
!
.
Летом пью воду всегда с собой бутылочка минералки, легче. А сейчас , стыдно признаться.... конфеты.
... А сникерс - кака!
Наверное в детстве не наелась, как бросилла куряшку, так вкусы поменялись кардинально...

, давно у нас так телек не ревел, уж лет 15. Устала, как рабочая лошадь
, а только, кажется, вещички перебирала 
. И без обеда, а на ужин - я-то дежурным творогом обошлась бы, так мужа метаться будет
Вот, думаю... как день закончить. Лучше готовить буду, скорее всего сама несистемный ужин сегодня съем, к этому все идет. Эх, на работе усе проще, чем дома. Короче, готова нарушить по черному
, на весы пару дней не встаю 

меня уже один раз прикрыли виртуально