Диета "Очищение" тутай срут

Всем Привет.Не знаю чем сегодняшний стресс заедать буду.:eek:Пойду сыну в страховку вписывать.Страховка кончилась и сына права получил.Аж землю роет уже.
Моя 8 месяцев за рулем, на штрафстоянке была..все ямы собрала, стойка лопнула..взятку гаишникам давала и я так подозреваю много ещё чего я не знаю.
Я как права получила, меня отец еще пару месяцев одну за рулем не отпускал. Говорил, с тобой буду ездить, в качестве ручного тормоза:D
atkritka_1358074443_944_m.jpg

Реакции: Lori
Я как права получила, меня отец еще пару месяцев одну за рулем не отпускал. Говорил, с тобой буду ездить, в качестве ручного тормоза:D
Посмотреть вложение 18980
папа с ней то же ездил..но наверное с неделю, график у них не совпадает. Ну а потом ей 19 лет, у нее как то и страха такого нет. Нет она не оторва, очень ответственна, ну и как бы понимает, что она за рулем и это ко многому обязывает. Но вот поставить машину рядом с олимпийскими часами:eek: ..которые обратный ход отчитывают смогла..

не, что за тишина.. Лори пошел страховку делать и вожделенного мяска наелся что ли? Ну ладно, мы все простим.

не, что за тишина.. Лори пошел страховку делать и вожделенного мяска наелся что ли? Ну ладно, мы все простим.
так он же писал, беляшную перенесли. Раньше была по дороге в аптеку, а теперь по дороге в страховую компанию:wub:

Даешь в воскресенье селедку!:wavespin:

Я селедку седня дала! Целый день по магазинам строительным, а потом доча сказала хочу селедки, вот и ужин с картошечкой. Завтра меня ждет "утро китайского пчеловода", мого пьешь водички превращаешся в Луну....:D

Я селедку седня дала! Целый день по магазинам строительным, а потом доча сказала хочу селедки, вот и ужин с картошечкой. Завтра меня ждет "утро китайского пчеловода", мого пьешь водички превращаешся в Луну....:D
у мну слюни потекли. Я ж после 18 не ем. Толко молоко наяриваю.

А я ниче, нормуль держусь, пузик подсдулся) Ответила мужу категорическим отказом на предложение 'не хочешь ли сёдня чего-нибудь вкусного?' Горжуся собой:) Знаю я всё это вкусненькое к чёму приводит)

А я ниче, нормуль держусь, пузик подсдулся) Ответила мужу категорическим отказом на предложение 'не хочешь ли сёдня чего-нибудь вкусного?' Горжуся собой:) Знаю я всё это вкусненькое к чёму приводит)
какой у тебя сегодня день овса?

Olik, что за тайны? Второй день пытаюсь узнать..скока едите овса?

Аляска, картошечка с селедкой : блюдо называется "Завтрак холостяка". Обожаю, но тока с утра :hungry:

Аляска, картошечка с селедкой : блюдо называется "Завтрак холостяка". Обожаю, но тока с утра :hungry:
Гуля..я думала ты уж спишь? А что картошку можно? Я ее вообще исключила, иногда только ложку облизую..

Гуля..я думала ты уж спишь? А что картошку можно? Я ее вообще исключила, иногда только ложку облизую..
Да, уже легла, да дочь звонком подняла... Картошечку можно - в нарушение :oops:. Я сегодня много что нарушила - не правильный день был. Выкидывала все что не надь, жрала все что не надь, короче выходной, суббота, гуляем :dance:

Да, уже легла, да дочь звонком подняла... Картошечку можно - в нарушение
ну вот, а я думала и впрадвду можно с утра.
У меня тоже сегодня нарушение, я на нервах пришла и круассан с сочником сожрала, вроде полегчало сразу.

ну вот, а я думала и впрадвду можно с утра.
У меня тоже сегодня нарушение, я на нервах пришла и круассан с сочником сожрала, вроде полегчало сразу.
таки нет, Оль, лопай с утра, это я в нарушение - вечером натрескалась. Ой, ребят, так в жилу пошло, до сих пор довольная :oops: А завтра - ни -ни, тока по системе (очень хочу в это верить).

таки нет, Оль, лопай с утра, это я в нарушение - вечером натрескалась. Ой, ребят, так в жилу пошло, до сих пор довольная :oops: А завтра - ни -ни, тока по системе (очень хочу в это верить).
Гуль.. а ты совсем голодные дни не проводишь?

Не, мне голодать - :eek:, лучше рационально питаться, органом мой стареющий (так же как и молодой, активно развивающийся) не должен лишения испытывать, и я за это в ответе, либо он мне ответит за все лишения :stomp:.

Это ж тока в выходной тогда можно :unsure:
Да нет, если по системе Миримановой - хоть каждое утро. :D И хорошо идет, когда лень заранее завтрак приготовит, а так усе просто: и сыта и головой не заморачиваешься :hungry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу