Диета "Очищение" тутай срут

Овес сегодня был. Через часик рыба буит!:hungry:Потом супец грибной и на последочек голубец(бэз сметаны):nah_disagree:.А на ужин памело.По моему нормально,на день так.
Ну, да, нормально! Для ребенка лет 5:mstickle:.
А голубец хоть с мясом:eek:

Lori, глянь, что про помело нашла: Освежающий фрукт, идеален на завтрак. 2 дольки помело, около 6 укусов = 30 калорий. Может тебе на утро его потребление перенести?:rolleyes: А то насилуешь вечерами тренажер, а потом калории возвращаешь :giggle:.
Ой,хто это?!:eek:

А я сегодня утром быстро с помело разобралась (та же тугомоть как с грейпфрутом) тока три дольки осилила с кофе, чую - переедаю :eek: к 7-ми утра, а ведь впереди завтрак в 10. А на завтрак - бутерброды с белым хлебушком, обильно намазанным плавленным сливочным сыром и сверху копченая колбаска :hungry: меня на работе в холодильнике ждут, "все глаза проглядели" :smug:. Притормозила с помело и ринулась в объятия бутеров, встречала была трогательной до слез :bounce:. Ну, а с обеда - все по системе :oops:

А я сегодня утром быстро с помело разобралась (та же тугомоть как с грейпфрутом) тока три дольки осилила с кофе, чую - переедаю :eek: к 7-ми утра, а ведь впереди завтрак в 10. А на завтрак - бутерброды с белым хлебушком, обильно намазанным плавленным сливочным сыром и сверху копченая колбаска :hungry: меня на работе в холодильнике ждут, "все глаза проглядели" :smug:. Притормозила с помело и ринулась в объятия бутеров, встречала была трогательной до слез :bounce:. Ну, а с обеда - все по системе :oops:
А колбаска это есть што?Это такая круглая,в целлофане и колбаской пахнет?:rolleyes:

Как-то трудно его сразу на глаз определить? Не то что мое.Сразу видно-жрать всегда хочу!!!
Не, не жрать, здесь я усегда в сытости :wub:. Работа - годовая отчетность, с января по апрель - минус из жизни. Но +, что могу зайти сюда и полыбить, и обезьянка - копия я - долгоносик и выражение блаженства когда я здесь.

Мальчики, ну может пересмотреть систему питания? Ведь столько методик, есть выбор , который можно под себя подобрать, при этом сбрасывать вес и не иметь этот "гвоздь" в мозге - хочу жрать! Моральное состояние, т.е. зависимость от мысли, что ты голоден, это тоже каждый прожитый НАМИ день. Почему надо следовать одной какой-то системе/диете? Каждый волен найти для себя оптимальный вариант из предложенных или адаптированных для себя. Я для себя быть голодной наотрез отказываюсь, теперь на меня это не давит - своих хлопот хватает, чтоб я себе еще надуманные навешала. Питание и рацион стабилизировался, вес скинула, сейчас стоит - за результатом не гонюсь, органом сам знает как реагировать, главное - он всегда сыт. Ну и там прибавьте возраст со всеми вытекающими по нескольким направлениям (озвучивать не буду). Но у меня сейчас ощущения от сброса 10-ти кг - не передоваемо! Ощущение осанки, походки, шагаю в полную ногу, от этого улыбка на лице, я при этом знаю, что я не заморочена мыслью как бы сегодня лишних калориев не набрать, все уже отработано, ем и насыщаюсь по системе и нет в голове :"жрать хочу!" Ребят, по жизни столько геморроя со всех щелей, а если еще и самим его добавлять... Подберите систему именно питания для себя! чтобы хотя бы это не стало вашей проблемой :rolleyes: У меня проблемы с питанием нет, я этот гимор скинула :D.

А я вот похвастаюсь, второй день хожу в магазин, а туда завозят такие вкуснючие пироженки, тааакие печенюшки, а я так гордо проплыла мимо и даже слюнями не истекла, ну разве совсем чуть-чуть :)

А я вот похвастаюсь, второй день хожу в магазин, а туда завозят такие вкуснючие пироженки, тааакие печенюшки, а я так гордо проплыла мимо и даже слюнями не истекла, ну разве совсем чуть-чуть :)
Второй день - уже считай подвиг, а уж если и слюнка тока чуток :p. Ой, Сла, мне бы с твоими кг до 50-ти, да еще твой милый возраст, да еще мама с плюшками-пирогами... Чей-то меня в далекую молодость откинуло :eek:Не заметила как доче плюшки-пироги привожу. Во жизть, как скоротечна... Сла, пользуйся моментом, лопай пироги от мамы, не успеешь оглянуться - сама к сыночку и снохе будешь с выпечкой приезжать :D и поверь - это не обуза, а такая радость к сыночку с подарком приехать :D

А я тоже похвастаюсь:wub:! Шла вчера в магазин с одной единственной целью купить тортик. Ну оооооооооооооочень мой организьм его затребовал. Купила - любимый "Сметанный". И два дня подряд я шлифую обед тортиком:hungry:. Удовольствия - вагон и маленькая тележка!!!:bounce: Ведь вся наша жизнь состоит из маленьких удовольствий:spin:

Последняя фраза -ключевая!!!:D

Привет.
Ауууу.... Где фсе? Или уже прозрачными ходите?:).
Jaklin, Гулечка, это во что тебя Тутай превратил???:eek:. Вы щас с Lori, чем то похожи стали...;):)
Мальчики, ну может пересмотреть систему питания? Ведь столько методик, есть выбор , который можно под себя подобрать, при этом сбрасывать вес и не иметь этот "гвоздь" в мозге - хочу жрать! Ребят, по жизни столько геморроя со всех щелей, а если еще и самим его добавлять... Подберите систему именно питания для себя! чтобы хотя бы это не стало вашей проблемой :rolleyes: У меня проблемы с питанием нет, я этот гимор скинула :D.
Во!!! Пральна... Мой метод (правда я ещё не похудел...:oops: но чувствую, что на правильном пути...) Тоже так считаю... Зато не голодный никогда. Но уже много излишеств вычеркнул из рациона. Да и в принцыпе - легко без них обхожусь.

Во жизть, как скоротечна... Сла, пользуйся моментом, лопай пироги от мамы, не успеешь оглянуться - сама к сыночку и снохе будешь с выпечкой приезжать :D и поверь - это не обуза, а такая радость к сыночку с подарком приехать :D
У меня тёща твердит - "Глупые вы (мы с женой), кушайте пока кушается:), придёт время, когда рады бы, а низзя....";)
Но нисмотря ни на кого - я худею...:rolleyes: Правда пока безрезультатно...:oops: Но!!!...
:D

Всему народу который в процессе очищения и уже - ПРИВЕТ!:wavespin: Хочу поведать вам историю,под названием"Как мало надо человеку для счастья!"Пришел вчера домой.Время к занятиямспортивным подходит.Настроение ниже плинтуса плещется,жрать охота.вообщем все плохо!!!:cry:Короче перспектив -ноль!И тут иду и босой ногой нахожу иголку,нечаянно выроненную женой на пол. Естественно чуть не изошел кровью,обвинил её во всех смертных грехах,что весь спортвечер мне сорвала и вообще мне для полного восстановления организма отбивная с кровью положена.Ну отбивную конечно не получил,но мисочка квашеной капустки с огурчиком в меня провалилась. Вечер удался!!!:bounce:

Что-то у меня сегодня голова - дура дурой :(может слишком низкое атмосферное давление влияет, да темп. днем +2, а к ночи грозят по телеку до -12 :eek:. Даже завтрак не лезет, вот это новость! с вечера приготовленный салат голосит: ну съешь меня! не могу :cry:Может я заболеваю :eek: отсутствие аппетита меня очень настораживает :stomp:

Реакции: Lori

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу