Lisa
Оракул
Ну, да, нормально! Для ребенка лет 5Овес сегодня был. Через часик рыба буит!Потом супец грибной и на последочек голубец(бэз сметаны)
.А на ужин памело.По моему нормально,на день так.
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
А голубец хоть с мясом
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да, нормально! Для ребенка лет 5Овес сегодня был. Через часик рыба буит!Потом супец грибной и на последочек голубец(бэз сметаны)
.А на ужин памело.По моему нормально,на день так.
Ой,хто это?!Lori, глянь, что про помело нашла: Освежающий фрукт, идеален на завтрак. 2 дольки помело, около 6 укусов = 30 калорий. Может тебе на утро его потребление перенести?А то насилуешь вечерами тренажер, а потом калории возвращаешь
.
Состояние душевное нынешнее мое, ничего болееОй,хто это?!![]()
А колбаска это есть што?Это такая круглая,в целлофане и колбаской пахнет?А я сегодня утром быстро с помело разобралась (та же тугомоть как с грейпфрутом) тока три дольки осилила с кофе, чую - переедаюк 7-ми утра, а ведь впереди завтрак в 10. А на завтрак - бутерброды с белым хлебушком, обильно намазанным плавленным сливочным сыром и сверху копченая колбаска
меня на работе в холодильнике ждут, "все глаза проглядели"
. Притормозила с помело и ринулась в объятия бутеров, встречала была трогательной до слез
. Ну, а с обеда - все по системе
![]()
Ты еще помнишь? Ну память у тебя!!!А колбаска это есть што?Это такая круглая,в целлофане и колбаской пахнет?![]()
Не, не жрать, здесь я усегда в сытостиКак-то трудно его сразу на глаз определить? Не то что мое.Сразу видно-жрать всегда хочу!!!
Я тоже всегда жрать хочу, даже когда поем:-DКак-то трудно его сразу на глаз определить? Не то что мое.Сразу видно-жрать всегда хочу!!!
Второй день - уже считай подвиг, а уж если и слюнка тока чутокА я вот похвастаюсь, второй день хожу в магазин, а туда завозят такие вкуснючие пироженки, тааакие печенюшки, а я так гордо проплыла мимо и даже слюнями не истекла, ну разве совсем чуть-чуть![]()
Последняя фраза -ключевая!!!А я вот похвастаюсь, второй день хожу в магазин, а туда завозят такие вкуснючие пироженки, тааакие печенюшки, а я так гордо проплыла мимо и даже слюнями не истекла, ну разве совсем чуть-чуть![]()
Во!!! Пральна... Мой метод (правда я ещё не похудел...Мальчики, ну может пересмотреть систему питания? Ведь столько методик, есть выбор , который можно под себя подобрать, при этом сбрасывать вес и не иметь этот "гвоздь" в мозге - хочу жрать! Ребят, по жизни столько геморроя со всех щелей, а если еще и самим его добавлять... Подберите систему именно питания для себя! чтобы хотя бы это не стало вашей проблемойУ меня проблемы с питанием нет, я этот гимор скинула
.
У меня тёща твердит - "Глупые вы (мы с женой), кушайте пока кушаетсяВо жизть, как скоротечна... Сла, пользуйся моментом, лопай пироги от мамы, не успеешь оглянуться - сама к сыночку и снохе будешь с выпечкой приезжатьи поверь - это не обуза, а такая радость к сыночку с подарком приехать
![]()