Диета "Очищение" тутай срут

Всем привет! Прочитал все 465 страниц! Молодцы! Всем спасибо от души! Наржался до слез! Вот наверное на выходных опробую чудо зелье! Как то получилось решил месяцок назад скинуть вес! За 3 недели скинул 3,5 кг. А потом напоролся на http://ne-kurim.ru. Затянуло! И вот 7 день без курева! Плюс стараюсь держать себя в форме!
как попробуешь зелье отпишись..интересно как оно на тебя воздействует:D
Маруся..а ты где?

Всем привет! Прочитал все 465 страниц! Молодцы! Всем спасибо от души! Наржался до слез! Вот наверное на выходных опробую чудо зелье! Как то получилось решил месяцок назад скинуть вес! За 3 недели скинул 3,5 кг. А потом напоролся на http://ne-kurim.ru. Затянуло! И вот 7 день без курева! Плюс стараюсь держать себя в форме!
С дозировкой не переборщи, а то будет тебе скоростной забег до ближайшего сортира:D А что курить бросил молодец. Гадость эти сигареты.

Привет.А я б не парился.Ну и что,что немного лишнего.Тут правда если ритм такой с ног не свалится бы.а вот станет полегче,муж выздоровит ,тогда и можно собой заняться.
Лори, так-то оно так, да боюсь, я раскабанеть до неприличия))) Никогда не заморачивалась особо, но.... У мужа болячка может длиться не месяц и возможно даже не год. А в таких условиях надо проблемы разгребать по мере их поступления, не оставлять на потом. А то это «потом» может вылезти жирными боками в итоге. :-) ;-)

Реакции: Lori
Лори, так-то оно так, да боюсь, я раскабанеть до неприличия))) Никогда не заморачивалась особо, но.... У мужа болячка может длиться не месяц и возможно даже не год. А в таких условиях надо проблемы разгребать по мере их поступления, не оставлять на потом. А то это «потом» может вылезти жирными боками в итоге. :) ;-)
Ань, ну если ты много двигаешься..что заморачиваться.

Друзья ,спасибо за советы. Шерка у меня разом последний прием пищи в 20,00, а разом в 23'30 перекус случается. Спать ложусь обычно в час. Бывает вспоминаю что я оказывается жрать хочу с обеда, где-то в районе 10 вечера.)) Попробую хоть немного откорректировать режим.
Сладость вот за лён читала, а рыбий жир такое же действие имеет? Я рыбу не люблю, потому у.меня в рационе ее крайне мало.))
Олик разгрузочный день кажется точно не помешает.:-)
Я буду честно стараться. Обещаю. :-) При первых результатах обязательно расскажу. Какие бы они не были.
Девочки и мальчики , а пост держать кто-нибудь планирует?

Если бы эти 4 кг были на попе, то такое. Но вот если на талии, то это уже нужно брать себя в руки. Потому как талия больше 80 см для женщин и больше 94 см для мужчин чревато проблемами со здоровьем

Шерка, да двигаюсь я «много» это так, условно. Пешком редко хожу, некогда. Работаю парикмахером(всё время стоя) и мастер маникюра( сидя). Ноги отваливаются, глаза болят, голова кругом, дикая общая усталость организма(дом, платежи, лекарства, магазины, дет.сад и школьные род.собрания никто не отменял) и морально, но в смысле фигуры не очень продуктивно я двигаюсь.
Сладость, а объём талии и прочие объёмы действительно заставляют задуматься.( Я бы только ОГ оставила:D ) Но...да ну и фиг с ним. Похудеть бы...

anya, Скажи пожалуйста,где здесь можно прочитать про разгруз на овсе,ну хоть примерно на какой странице? А то ищу ищу.... Ну или хоть кто-нибудь подскажите ПЖЛ.

Лори, так-то оно так, да боюсь, я раскабанеть до неприличия))) -)
anya, прежде всего не относи к себе такие фразы "раскабанеть", очень жестко, говори: набрать лишний вес. Мягко, по-женски. Это отношение к себе, а как к себе относиться? - правильно - как к любимой :inlove: А что для любимой сделать? Правильно, подобрать режим и рацион ;). Посытнее на первую половину дня, и полегче на вторую, вроде и сыта, но вечером не мечешься вокруг холодильника, чтоб на ночь калории на бока отложить. Если не привыкла к такому режиму - чуток терпения - поверь, твоему организму это очень понравится (на своей практике проверено). И еще хочу пожелать выздоровления твоему мужу и всех вам благ :inlove:.

Здравствуйте, худеющие! Я научилась завтракать и теперь стала есть, тоесть жрать не только вечером а с самого утра. У меня аппетит зверский. Меня аж трясет как кушать хочется. Я еще предыдущий привес не сбросила, а тут еще это. Что делать то???

Здравствуйте, худеющие! Я научилась завтракать и теперь стала есть, тоесть жрать не только вечером а с самого утра. У меня аппетит зверский. Меня аж трясет как кушать хочется. Я еще предыдущий привес не сбросила, а тут еще это. Что делать то???
Оль, кушать (не жрать!) с утра :hungry: и до 18-ти. Кушать - значит насытиться, а не обожраться. Попробуй увеличить белковую часть пищи, я так делала, поначалу на мяско налегала, и сытно и по объему много не съешь, а от небольшого объема желудок со временем сужается,порции уменьшаются. и если уж такой жор на тебя напал - ешь раз 5-6 в день малыми порциями, т.е. обязательно между основными приемами делай перекусы (конечно не пломбиром с шоколадом :p).

Оль, кушать (не жрать!) с утра :hungry: и до 18-ти. Кушать - значит насытиться, а не обожраться. Попробуй увеличить белковую часть пищи, я так делала, поначалу на мяско налегала, и сытно и по объему много не съешь, а от небольшого объема желудок со временем сужается,порции уменьшаются. и если уж такой жор на тебя напал - ешь раз 5-6 в день малыми порциями, т.е. обязательно между основными приемами делай перекусы (конечно не пломбиром с шоколадом :p).
Ц-Ц-Ц!Гуля-Гуля!Кто бы говорил!:oops:А кто по ночам по холодильникам шарит и паштеты мужнины уничтожает?А!у нас все ходы записаны!

Друзья ,спасибо за советы. Шерка у меня разом последний прием пищи в 20,00, а разом в 23'30 перекус случается. Спать ложусь обычно в час. Бывает вспоминаю что я оказывается жрать хочу с обеда, где-то в районе 10 вечера.)) Попробую хоть немного откорректировать режим.
Сладость вот за лён читала, а рыбий жир такое же действие имеет? Я рыбу не люблю, потому у.меня в рационе ее крайне мало.))
Олик разгрузочный день кажется точно не помешает.:)
Я буду честно стараться. Обещаю. :) При первых результатах обязательно расскажу. Какие бы они не были.
Девочки и мальчики , а пост держать кто-нибудь планирует?
Тогда однозначно перекус надо исключать.И на 20.00 планировать что полегче.По секрету скажу,я нашел её. То что идеально подходит.Я в 20.00.после спорта половинку или нет три дольки памеллы кушаю.Наедаюсь ВО!:D Калорий ноль! А на первую,беговую половину дня старайся что посытнее планировать.Вот как то так.

Всем тутаевцам привет! Забегаю к вам читаю, писать некогда. Мои Джамшуды, лепят что попало без меня (ремонт новостройки). Худею без диет, поесть удается один раз в день, что ни есть хорошо и обычно он приходится на поздний ужин. Приползаю уставшая, поем что нибудь и спать. Порой ем просто из за того, что надо, а не хочется. Может желудок усохнет?:DО куреве не вспоминаю, еще больше убедилась, что это дерьмо! И как я раньше этого не замечала? Хоть и нервируют меня мои строители, но курить не буду. Тупо сижу с ними и каждую плитку вместе кладем! :furious:Похудеешь тут! Всем желаю приобретения желаемых форм!:)

Всем тутаевцам привет! Забегаю к вам читаю, писать некогда. Мои Джамшуды, лепят что попало без меня (ремонт новостройки). Худею без диет, поесть удается один раз в день, что ни есть хорошо и обычно он приходится на поздний ужин. Приползаю уставшая, поем что нибудь и спать. Порой ем просто из за того, что надо, а не хочется. Может желудок усохнет?:DО куреве не вспоминаю, еще больше убедилась, что это дерьмо! И как я раньше этого не замечала? Хоть и нервируют меня мои строители, но курить не буду. Тупо сижу с ними и каждую плитку вместе кладем! :furious:Похудеешь тут! Всем желаю приобретения желаемых форм!:)
Человечище!!!:D

Сладость вот за лён читала, а рыбий жир такое же действие имеет?
в данном контексте - да

Оль, кушать (не жрать!) с утра и до 18-ти.
Можно и за три с половиной часа до сна *радостно кивает* :hungry: но легкое, малокалорийное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу