Диета "Очищение" тутай срут

Да холодно-то и не было...:) А у тебя как успехи?
Ты в смысле стройной фигуры и занятий фитнесом? Да вот как на иголку наступил,все боюсь занятия возобновлять. А вдруг рецидив?Кровью изойду?(шутка):D Кручу Марусь помаленьку,пощусь помаленьку. За выходные отжираюсь. Ну не могу ничего поделать.Как черт вселяется. Скорее бы дачный сезон.Там не сваришь не пожрешь.А варить лень! Все больше на подножном корму.

Сегодня в инете нашла:
"Работа — это такое место, где с утра хочется пожрать. После обеда-поспать. И всё время такое чувство, что пора домой." Вот уж точно, особенно с утра пожрать :giggle:.

Не, ну я сегодня опять отличилась :mad:. Во всем виноват рулет с лавашем :banghead:. Утром разделила его поровну... ну почти поровну :wub:, замечательно позавтракала на работе, еще на пару дней осталось. А вечером дома :eek:... опять мысля подвисла в холодильнике вокруг этой вкусности. Я честно сопротивлялась, ну надо же совесть иметь, как мужа обожрать без завтрака оставить? Но в какой-то момент мое совестливое сопротивление было сломлено :cry:, взяла тесак и рубанула от рулета. Теперь, когда он пережеван и переваривается :hungry: , снова стыдливая мысля буравит мозг... А хотя с какого перепуга? Я ем и худею, а муж "не ест", а брюхо растет день ото дня? :devil:. Очень существенный момент, надо его обдумать чтоб ответить, когда муж завтра холодильник откроет :unsure: . Ну, пусть тему начнет, но я уже знаю какими доводами ее закончить :p. Но мой вывод: не голодать, и в холодильнике не иметь вкусностей (запретных), тогда и выеживаться при ситуациях не придется.:rofl:

Сегодня в инете нашла:
"Работа — это такое место, где с утра хочется пожрать. После обеда-поспать. И всё время такое чувство, что пора домой." Вот уж точно, особенно с утра пожрать :giggle:.
Тююю....золотые слова, а я то все время думала, шо такое работа?:eek:..а мне по душе слова - и все время хочется домой....поспать :)

Сегодня в инете нашла:
и мне всегда домой..можно даже и не спать.

Тююю....золотые слова, а я то все время думала, шо такое работа?:eek:..а мне по душе слова - и все время хочется домой....поспать :)
Люда, у меня с "поспать" - дохлый номер, либо сама встаю ни свет ни заря, либо кошка подымает. Но вот, что каждый человек конец зимы по своему воспринимает - свято верю. Люди! У кого есть опробованные рецепты, как пережить конец зимы встретить весну в бодрости (по мне - так помимо мультивитаминов только).

а я перестала дома сильно вкусное готовить..типа плов,таких же рулетов..не удержусь и нажрусь и все труды насмарку.:oops: Не, я им теперь готовлю что они любят..хорошо у нас вкусы немного отличаются.

Маруся, а ты котенка по весне собиралась заводить. Завела? Уже ж весна..:)

[quote="Шерка, post: 397747, member: 1874".:oops: Не, я им теперь готовлю что они любят..хорошо у нас вкусы немного отличаются.[/quote]
Везучая, а я готовлю, что умею, а умею, что любят все дома, а точнее как всем готовила, так они и полюбили :eek:. Оль. ты думаешь, у меня безвыходная ситуация :cry:. Не, у меня муж в еде не прихотливый, сам может приготовить и роптать не будет. Но куда девать мои порывы к кулинарии:eek:ООО, блин, это я себе рою яму :eek:, хочу получать удовольствие от готовки и при этом не жрать? Оль, вот только сейчас задумалась над этой темой , надо время обдумать... Похоже, я во многом не права, надо меню переосмыслить...Хотя...Я ж готовлю для семьи по своему усмотрению - значит я - ОБЖОРА!:stomp: и домашних к этому подтягиваю :cry: , и как мужа повиню, что брюхо у него растет :cry:

@Шерка, Оль, я всё с йогуртом экспериментирую. Стал получаться "Вау!", даже сын есть стал. Мультиварка превратилась в йогуртницу:(

а я перестала дома сильно вкусное готовить..типа плов,таких же рулетов..не удержусь и нажрусь и все труды насмарку.:oops: Не, я им теперь готовлю что они любят..хорошо у нас вкусы немного отличаются.
А я боюсь сегодня с колбасой недоеденной проснуться..... Рулета у меня нет, а то стала бы играть в ролевые игры. Я была бы саранчой!

Сижу.... Убежденная худельщица.... Налопалась свежезапеченой курочки с хрустящей корочкой и картошечкой.Теперь совестливо угрызаюсь....(отсутствие завтрака,квашенная капуста, огурец и мааленький кусочек хлеба на обед облегчают вину?.....))

Сижу.... Убежденная худельщица.... Налопалась свежезапеченой курочки с хрустящей корочкой и картошечкой.Теперь совестливо угрызаюсь....(отсутствие завтрака,квашенная капуста, огурец и мааленький кусочек хлеба на обед облегчают вину?.....))
Я думаю не облегчают. На ночь это много я думаю.У меня основной привес идет,если наедаюсь на ночь. Не знаю,может у тебя по-другому

Реакции: Lori
Я думаю не облегчают. На ночь это много я думаю.У меня основной привес идет,если наедаюсь на ночь. Не знаю,может у тебя по-другому
Не знаю я как у меня.... Никогда ранее небыло причины заморачиваться. Но покушать на ночь (немножко) люблю.:-) но я работаю над этим...

Утяжеляют во сто крат

Как раз увидела тебя в этой теме и решила спросить как твои дела похудательные? :) Спрашиваю наминая творожок с изюмом вприкуску с хлебушком с клубничным вареньем

Утяжеляют во сто крат

Как раз увидела тебя в этой теме и решила спросить как твои дела похудательные? :) Спрашиваю наминая творожок с изюмом вприкуску с хлебушком с клубничным вареньем
Виалетт, пока идет моральный разбег. Настройка решительности.:-) из достижений: Ушли обеденные пирожки и булки., на их место пришла капуста, либо постный суп. Сегодня хочу купить кашку. после 8марта(до у меня завал) должны появиться выходные. Пыль с обруча уже стерла, стоит в полной боевой готовности, ждёт выходных ;)

Всем здравствуйте, принимайте к себе в компанию
давай с чего начнешь?
я девочки уже привыкла не кушать, я уж не говорю про пожрать на ночь, если поем после 18.00 утром желудок сворачивается.

@Шерка, Оль, я всё с йогуртом экспериментирую. Стал получаться "Вау!", даже сын есть стал. Мультиварка превратилась в йогуртницу:(
по тому рецепту что ты давала? А я так больше и не осмелилась, в последний раз только собачка йогуртом полакомилась, а мои носом повертели...

Реакции: Lisa
по тому рецепту что ты давала? А я так больше и не осмелилась, в последний раз только собачка йогуртом полакомилась, а мои носом повертели...
Рецепт тож же. Инградиенты меняю. Молоко 5-6% жирность. 2 ложки обычного сахара, одна ванильного. А самое главное сменила закваску. Беру йогурт Bio Max, только не с черникой, как на картинке, а Натуральный
1348399221_sam_1670.jpg

Йогурт получается обалденный, совсем без кислинки. У меня даже сын есть стал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу