Живут своей жизнью?Есть поговорка: Люди обычно растут до 25 лет, только живот и жопа об этом не знают.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живут своей жизнью?Есть поговорка: Люди обычно растут до 25 лет, только живот и жопа об этом не знают.
Вот тока не надо про грудь....А грудь это особая тема, всегда вперед паравоза , еще похудеть не успеешь....а уже другой размер![]()
Сколь хошь - не надо, свекла в сыром виде не всем подходит! А в качестве на 2-3 дня после всех праздников - милое дело. Либо свеколку вари - если надолго, тока это уже будет не "Щетка".подруга салатик посоветовала "Щетка" называется,Уменьшает живот и предупреждает весенний авитаминоз! Буду пробовать, его можно есть как я понимаю, сколь хошь))
Ага, растут себе и растутЖивут своей жизнью?![]()
А чой то не надо? нервничаешь?Вот тока не надо про грудь....![]()
Айвар,Вот тока не надо про грудь....![]()
попробую, а там видно будет, а вдруг мне свекла очень подходит?Сколь хошь - не надо, свекла в сыром виде не всем подходит! А в качестве на 2-3 дня после всех праздников - милое дело. Либо свеколку вари - если надолго, тока это уже будет не "Щетка".
Nata_K, сперва попробуй Шеркино зелье, оно подходит точно всем.попробую, а там видно будет, а вдруг мне свекла очень подходит?![]()
С гордостью надо носить, С ГОРДОСТЬЮ!!!!!Айвар,, а что у тебя с грудью?
Вот у меня понятно - носить тяжело, а у тебя-то?
![]()
А вдруг мне это подходит - опыт над своим организмомпопробую, а там видно будет, а вдруг мне свекла очень подходит?![]()
А я и ношу, тока лямки пошире беруС гордостью надо носить, С ГОРДОСТЬЮ!!!!!![]()
Первая страница данной темы, моя настольная книга. Маруська первооткрыватель и понеслось....@Аляска, а где найти рецепт этого зелья волшебного? и еще оно кому-нибудь помогло?
агась. Так сказать, серун-испытательПервая страница данной темы, моя настольная книга. Маруська первооткрыватель и понеслось....
Чуток позже (надеюсь), она у меня прима, я ее в период нормуля вывожу, все остальные замещают ее по состоянию моей ...ну, в общем, она пока в отпускеГуль, а где кошка в арбузной каске?