Диета "Очищение" тутай срут

агась. Так сказать, серун-испытатель
dolf_ru_517.gif
Марусечка, ты прелесть

Чуток позже (надеюсь), она у меня прима, я ее в период нормуля вывожу, все остальные замещают ее по состоянию моей ...ну, в общем, она пока в отпуске:D
а мне больше кот-рыцарь нравиццо, в кольчужкой на голове. :)
Марусечка, ты прелесть
ага, прелесть.... Но и серуня оказалась ойёйёй какая:wub:. Кароче, миф о розах и фиалках рассыпалсо в прах
dolf_ru_150.gif

200 г сены, 250 г холосаса
все в аптеке брать?...почила там, от души насмеялась)))пока дома сижу надо попробовать...хи-хи...ни разу в жизни не чистилась, авось и впрямь это г... 5кг у меня в животе?:rofl:

все в аптеке брать?...почила там, от души насмеялась)))пока дома сижу надо попробовать...хи-хи...ни разу в жизни не чистилась, авось и впрямь это г... 5кг у меня в животе?:rofl:
да, всё это в аптеке, кроме изюма-чернослива, конечно:)только делай в пополаме, а то прокисает раньше, до 20 дней не доживает...

@Маруська, а все-таки чего лучше -чернослив или изюм? как считаешь?

@Маруська, а все-таки чего лучше -чернослив или изюм? как считаешь?
я щитаю в столбик! ЩЮТКА!
dolf_ru_097.gif
А ващще смотри по своему ЖКТ. Если слабоват, можно и изюмом обойтись. Мне знакомый аптекарь посоветовала чернослив, эффект лучше. Мне и правда лучше. НО! у меня ЖКТ луженый, изюмом не напугаешь. Так что я за чернослив!

ладно, завтра буду экспримент )))проводить

Реакции: Lori
Реакции: Lori
я за чернослив!

А ты то что так печешься,сердешный?Или тоже внезапно проростать чё начало?:rofl:
Ничо и не начало...:rolleyes:
Проста ляпнул, а вы уже две странички эту ляпу жуёте...:p
Жуйте жуйте, её в отличае от еды можна много жевать...;):)

так интересно ж...а поржать? Давно ведь ничего не было.
Марусь у вас снег есть?
да так, чуть-чуть... рано утром весь огород инеем покрыт, и минус 4. Весна, ептыть. А у вас что?

у нас 0, ветер, холод собачий..Ну так ты котенка то завела по весне?:D
так я ж уже ответила, Оль... Кошака моя погуляла, мож принесет котят, а там посмотрим:wub: Симпатичные котятки должны быть, только ба горе-мамаша их опять не угробила . Зять красивый, рыжий, пушистый

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу