Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне больше кот-рыцарь нравиццо, в кольчужкой на голове.Чуток позже (надеюсь), она у меня прима, я ее в период нормуля вывожу, все остальные замещают ее по состоянию моей ...ну, в общем, она пока в отпуске![]()
ага, прелесть.... Но и серуня оказалась ойёйёй какая
все в аптеке брать?...почила там, от души насмеялась)))пока дома сижу надо попробовать...хи-хи...ни разу в жизни не чистилась, авось и впрямь это г... 5кг у меня в животе?200 г сены, 250 г холосаса
да, всё это в аптеке, кроме изюма-чернослива, конечновсе в аптеке брать?...почила там, от души насмеялась)))пока дома сижу надо попробовать...хи-хи...ни разу в жизни не чистилась, авось и впрямь это г... 5кг у меня в животе?![]()
я щитаю в столбик! ЩЮТКА!@Маруська, а все-таки чего лучше -чернослив или изюм? как считаешь?
Уже хорошо@Sladost, с орешков перешла на курагу и воду (но орехи все-равно ем по понемногу)
Ничо и не начало...А ты то что так печешься,сердешный?Или тоже внезапно проростать чё начало?![]()
ну как удался эксперимент?ладно, завтра буду экспримент )))проводить
так интересно ж...а поржать? Давно ведь ничего не было.
да так, чуть-чуть... рано утром весь огород инеем покрыт, и минус 4. Весна, ептыть. А у вас что?так интересно ж...а поржать? Давно ведь ничего не было.
Марусь у вас снег есть?
у нас 0, ветер, холод собачий..Ну так ты котенка то завела по весне?да так, чуть-чуть... рано утром весь огород инеем покрыт, и минус 4. Весна, ептыть. А у вас что?