Диета "Очищение" тутай срут

нас замело по это самое место и кое-где и повыше....Я такого здесь за 20лет жизни не припомню...На следующей неделе,днем все это будет таять, а ночью морозцем схватываться..Весело будет...:furious:

Блин.Я только домой "приплыл".А вы в лучшем виде все это уже обсудили!Зато дома,Шерка слышь!!!ждала мисочка свежих домашних чебуреков!От я "порычал!":hungry:

Не, ну что за вечерА пощли, одно обжорство :cry: Муж до сих пор толстые блины пек, на критику мою вроде и не реагировал. А сегодня вечером навострил тончайшие :cry:. Я тока глянула на них и усе, как челнок к тарелке с блинами :running: (комменты мужа опускаю, не в мою пользу :wub:).

У нас в Москве снега и воды по жопу.
У нас вчерась было тоже самое....при чем предваритель за сутки выполо дофига снега....а вот сегодня всё что было жидкого состояния стало ледовообразного....покатушки спошь и рядом...синоптики правда предупредили заранее и сегодня машин на дорогах мало ...зато кто с вечера в лужах оставил...сёдня машины забрать не смог...примерзли колёсами во льду...

Реакции: Lori
нас замело по это самое место и кое-где и повыше....Я такого здесь за 20лет жизни не припомню...На следующей неделе,днем все это будет таять, а ночью морозцем схватываться..Весело будет...:furious:
у нас уже так... :(

Реакции: Lori
Нам тоже похолодание грозит после оттепели и дождя :(. А мужнины блины как-то растаяли во время просмотра моего сериала :rolleyes:, сам-то он пошел спать с уверенностью на плотный завтрак... похоже ждет его легкий перекус :unsure:. Ну, его обвинительную речь я завтра прослушаю, а что ответить оппоненту - таки я ж всегда готова :p.

У нас вчерась было тоже самое....при чем предваритель за сутки выполо дофига снега....а вот сегодня всё что было жидкого состояния стало ледовообразного....покатушки спошь и рядом...синоптики правда предупредили заранее и сегодня машин на дорогах мало ...зато кто с вечера в лужах оставил...сёдня машины забрать не смог...примерзли колёсами во льду...
А мне сегодня машина нужна как раз. Ребенка в спортивный клуб отвезти надо, и так вчера за продуктами своим ходом ехать пришлось.

Из всех в народе принятых традиций
Всех более мне нравится одна –
Прекрасная причина помириться,
Раздоров чашу осушив сполна.
Ее хранить я свято обещаю,
Но это в будущем; ну, а пока, мой друг,
Прости меня! И я тебя прощаю
За всё, что было – если было вдруг.

Цалуя Я.

Маруськ,только что просматривал моменты вчерашнего матча Кубань-Динамо и обратил внимание что там дяденьки полицаи на стадионе в шапочках стоят зимних и в курточках с меховым воротником.А футбол вроде в Краснодаре был.
А раньше дяденькам полицаям форму положено менять раньше, чем в ихних правилах прописано? а там календарь календарем :D

А раньше дяденькам полицаям форму положено менять раньше, чем в ихних правилах прописано? а там календарь календарем :D
Гм, фуражку можно носить в любое время года а подстежку у куртки можно снять.

Что то ем как раньше, а вес сволочь расти начал..Что это за хрень?

Что то ем как раньше, а вес сволочь расти начал..Что это за хрень?
Ну, раньше ты зелье пила. Выдавливала все до капли. Даже шлаки. А сейчас зелье видимо забросила.:-D

Реакции: Olik
Гм, фуражку можно носить в любое время года а подстежку у куртки можно снять.
Просто кубанцы-создания теплом избалованные и при + 25, но с северным ветром нам холодно....тем более стоять.:D Вот. А сейчас у нас + 4 и мы в шоке от таких холодов. Вот я опять пуховик достала, буду греться.

А разве не 9 дней надо? отвес какой?
я планировала 4 дня..отвес , я уж точно не помню..но не более 4 кг.
Аляска, знаешь овес это может как очищение..а сейчас я питаюсь по системе Миримановой..привыкла не жрать по вечерам..и честно скажу, нравится мне..не голодаю и худею..

и у нас +3, я опять пальто достала..теплое

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу