L
Lyudmila
нас замело по это самое место и кое-где и повыше....Я такого здесь за 20лет жизни не припомню...На следующей неделе,днем все это будет таять, а ночью морозцем схватываться..Весело будет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас вчерась было тоже самое....при чем предваритель за сутки выполо дофига снега....а вот сегодня всё что было жидкого состояния стало ледовообразного....покатушки спошь и рядом...синоптики правда предупредили заранее и сегодня машин на дорогах мало ...зато кто с вечера в лужах оставил...сёдня машины забрать не смог...примерзли колёсами во льду...У нас в Москве снега и воды по жопу.
у нас уже так...нас замело по это самое место и кое-где и повыше....Я такого здесь за 20лет жизни не припомню...На следующей неделе,днем все это будет таять, а ночью морозцем схватываться..Весело будет...
А мне сегодня машина нужна как раз. Ребенка в спортивный клуб отвезти надо, и так вчера за продуктами своим ходом ехать пришлось.У нас вчерась было тоже самое....при чем предваритель за сутки выполо дофига снега....а вот сегодня всё что было жидкого состояния стало ледовообразного....покатушки спошь и рядом...синоптики правда предупредили заранее и сегодня машин на дорогах мало ...зато кто с вечера в лужах оставил...сёдня машины забрать не смог...примерзли колёсами во льду...
А раньше дяденькам полицаям форму положено менять раньше, чем в ихних правилах прописано? а там календарь календаремМаруськ,только что просматривал моменты вчерашнего матча Кубань-Динамо и обратил внимание что там дяденьки полицаи на стадионе в шапочках стоят зимних и в курточках с меховым воротником.А футбол вроде в Краснодаре был.
Гм, фуражку можно носить в любое время года а подстежку у куртки можно снять.А раньше дяденькам полицаям форму положено менять раньше, чем в ихних правилах прописано? а там календарь календарем
яснаГм, фуражку можно носить в любое время года а подстежку у куртки можно снять.
Ну, раньше ты зелье пила. Выдавливала все до капли. Даже шлаки. А сейчас зелье видимо забросила.:-DЧто то ем как раньше, а вес сволочь расти начал..Что это за хрень?
Обман зрения А мне все же интересно, овсяную диету кто нибудь додержал до конца? Результаты?Что то ем как раньше, а вес сволочь расти начал..Что это за хрень?
я..додержала..я расчитывала на 4 дня..4 и продержалась..Обман зрения А мне все же интересно, овсяную диету кто нибудь додержал до конца? Результаты?
А разве не 9 дней надо? отвес какой?я..додержала..я расчитывала на 4 дня..4 и продержалась..
Просто кубанцы-создания теплом избалованные и при + 25, но с северным ветром нам холодно....тем более стоять. Вот. А сейчас у нас + 4 и мы в шоке от таких холодов. Вот я опять пуховик достала, буду греться.Гм, фуражку можно носить в любое время года а подстежку у куртки можно снять.
я планировала 4 дня..отвес , я уж точно не помню..но не более 4 кг.А разве не 9 дней надо? отвес какой?