Диета "Очищение" тутай срут

может табакс подключить,как считаете?,В общем испытываю сильный дискомфорт порой,боюсь и закурить,и разжиреть,но больше вонючек,конечно,опять понюхала бычок/муж курит/ и брррр,тяга отступила... в обще м завтра пойду за айраном,,

Сегодня второй день овощей,ну кой чего вернулось..но в целом, очень действенно.:D

Последний, третий день овощей, а в итоге всего 9й последний день. Итог сегодняшнего утра 66.:bounce:
У меня ощущение, что я тут сама с собой говорю..:rolleyes:

У меня ощущение, что я тут сама с собой говорю..:rolleyes:
Да уж.Рассыпается темка.А чего говорит,лето.все заняты до невозможности.Вернется зима все обратно в тутай-телесами трясти!
А ты молодец,че хочешь,обязательно добиваешься.Дерево твое хотел полить,но хрень какая-то получается.

Да уж.Рассыпается темка.А чего говорит,лето.все заняты до невозможности.Вернется зима все обратно в тутай-телесами трясти!
А ты молодец,че хочешь,обязательно добиваешься.Дерево твое хотел полить,но хрень какая-то получается.
Правда? Обычно нажимаешь на полить, выбрасывает на страницу..а там деревце мое:oops:

Ой свинота я свинота..последний день пропал.Муж, будь он неладен, приволок щук вяленых.Я и так все время в тонусе..жрать хочу..уже не кушать, а еще и рыба. В груди заклокотало, во рту пересохло,в голове видать помутилось и съела я два хороших куска рыбы с чаем. Завтра буду китайцем.

Утром встал китаец..на еду смотреть не могу, но все равно поела..потом же обожрусь. Не объедайтесь люди...

Lori, какой же ты лапуля на фотографии, мышь-лапуля:oops:

Реакции: Lori
Я вот решила, что обязательно себе лори заведу:) Только попозже))

Я вот решила, что обязательно себе лори заведу:) Только попозже))
А ты знашь сколько мы стоим?:eek:Сто тыщ мильёнов!!!Вот!:p
Большой и малый лемур лори

Размещено 17 мая в 03:05.
Редактировать, удалить, поднять

объявление
152563516.jpg

152563516.jpg
164846649.jpg
207333599.jpg
207333600.jpg
207333601.jpg
Цена 70 000 руб
70 000 руб.
Продавец
Алексей

написать письмо
XX XXX-XX-XXпоказать номер
Москва, м. Новослободская показать на карте
Вид животного: Другое
Продаются большие толстые лори и маленькие(карликовые)
лорики. Ручные, мальчики и девочки.
Возраст 3-6 мес.
Кушают в основном фрукты. Ночные звери! Не шумят.
Днем тоже бывает выползают. В среднем просыпаются с 7 часов вечера и до утра гуляют.
Спокойно выпускаем по квартире.
Не являемся посредниками, читайте наши блоги о лемурах и
всё, что для них нужно
Все консультации и вопросы по телефону.
Номер объявления: 83631888

Дерево полил.Оно перешло на следующую стадию.Тока Оль,когда ягодки созреют ты про меня то не забудь!!!:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу