Диета "Очищение" тутай срут

Олька, не поверишь... У меня третий день тутай срут безо всяких там зельев
Небось клубники немытой наелась?;) А я вот расшабашилась не по децки за пасхальную неделю...ай-ай-ай-ай как нехорошо получается.. Седня наелась ТАК! что до сих пор все внутри встало. Наверное в панике думает куда это деть....вот думаю может выпить сены, подсказать так сказать..... Нет подожду до утра. А завтра на легкую пищу с зеленым чаем и овощами... На весы вставать боюсь (вдруг все достижения сожрала?...бррр)

Ну что...не взвешивалась, но платье проскочило. Довольная...продолжаю рис. Он мне даже сегодня вкусным показался:)

Реакции: anya
Ну что...не взвешивалась, но платье проскочило. Довольная...продолжаю рис. Он мне даже сегодня вкусным показался:)
У нас сейчас жарко, рис не полезет... лучше огурчики и мясо. За пасхальную неделю + 1 кг!!!:eek: Зато еще 3 кг потерянные, не вернулись. Не охота не сраться, не закрепляться( эт я про рис!). Хочется вкусно худеть:wub:

У нас сейчас жарко, рис не полезет... лучше огурчики и мясо. За пасхальную неделю + 1 кг!!!:eek: Зато еще 3 кг потерянные, не вернулись. Не охота не сраться, не закрепляться( эт я про рис!). Хочется вкусно худеть:wub:
Ну кому как, у меня сейчас просто остановился вес..я хочу его сдвинуть..Вот делаю стресс. Да и вообще экстрим иногда полезен.., а то ни какого адреналина нет. :)

..вот думаю может выпить сены, подсказать так сказать..... Нет подожду до утра.
Анюта, я в таких случаях Гутталаксом спасаюсь. На ночь выпила, утром дело в шляпе, то бишь в горшке
даже боюсь представить ЧТО тебе через пару недель вкусным покажеццо;))))

anya, Шерка, девочки, а правду говорят, что с сегодняшнего дня за курение в общественных местах будут штрафовать? Сегодня разговор такой слышала, а штраф полторы тыщи рублеф(((

Реакции: Lori
anya, Шерка, девочки, а правду говорят, что с сегодняшнего дня за курение в общественных местах будут штрафовать? Сегодня разговор такой слышала, а штраф полторы тыщи рублеф(((
Маруська, нагло врут, окаянные! Сегодня в первом чтении рассматривались поправки к антитабачному закону. В частности размеры штрафов обсуждались...бурно. Одни 1500 предлагали, другие значительно больше, дабы неповадно было даже пытаться закурить в общественном месте. Так что ,Маруська, завтра можно спокойно покурить ...и послезавтра тоже;) :D

anya, здесь на улицах не так много и курят, западло считается:)

Реакции: anya
А где не западло?
в Ростове, например.Многим даже с новорожденным на руках не западло. С пузом на крыльце роддома не западло. И везде лифты прокуренные, будто минуту до улицы дотерпеть никак. :/

В Сочи тоже курят, везде...убивают мамаши с колясками в одной руке, а пивом и сигаретой в другой.
В кинотеатре была на праздниках, оборудованна там кабинка для курения. Диван в ней, кабинка прозрачная.., но со стороны вид не айс. А вообще раньше ведь в кинотеатрах мест для курения не было. Теперь есть.
Ну что..приближаюсь к 67. Сегодня третий день риса. Я не скажу, что вес прям ушел, собака,уходит..но медленно. Я ожидала большего. Жду курицы завтра.

Шерка, я читала наоборот... Шобы вес сдвинуть, нужно хорошо нажраться один день, организм расслабится и начнет худеть.

В Питере... На каждом шагу... А особенно беременным возле женской консультации...
В голове не укладывается.Ну как так можно?!В Питере-то!!!:eek:Там же так все культурно.Не расстраивай меня!!!:cry:И скажи,что еще и Людвига Аристарховича не существует!

Шерка, я читала наоборот... Шобы вес сдвинуть, нужно хорошо нажраться один день, организм расслабится и начнет худеть.
вот завтра я и оторвусь..на курице:bounce:
Жрать хочу сил нет..рис сволочь, вообще не лезет :oops:

Шерка, молодца, 67 кг!!! Вот сила воли! Я схуднула чуток и расслабилась. Вес держиться и жру не по 100г, а гораздо больше. Правда, это салат и окрошка. Но от этого не худеется:wub:

Шерка, молодца, 67 кг!!! Вот сила воли! Я схуднула чуток и расслабилась. Вес держиться и жру не по 100г, а гораздо больше. Правда, это салат и окрошка. Но от этого не худеется:wub:
Ага..теперь закрепить..и вуаля..пойду на 66:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу