Небось клубники немытой наелась?Олька, не поверишь... У меня третий день тутай срут безо всяких там зельев
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небось клубники немытой наелась?Олька, не поверишь... У меня третий день тутай срут безо всяких там зельев
У нас сейчас жарко, рис не полезет... лучше огурчики и мясо. За пасхальную неделю + 1 кг!!!Ну что...не взвешивалась, но платье проскочило. Довольная...продолжаю рис. Он мне даже сегодня вкусным показался![]()
Ну кому как, у меня сейчас просто остановился вес..я хочу его сдвинуть..Вот делаю стресс. Да и вообще экстрим иногда полезен.., а то ни какого адреналина нет.У нас сейчас жарко, рис не полезет... лучше огурчики и мясо. За пасхальную неделю + 1 кг!!!Зато еще 3 кг потерянные, не вернулись. Не охота не сраться, не закрепляться( эт я про рис!). Хочется вкусно худеть
![]()
Анюта, я в таких случаях Гутталаксом спасаюсь. На ночь выпила, утром дело в шляпе, то бишь в горшке..вот думаю может выпить сены, подсказать так сказать..... Нет подожду до утра.
даже боюсь представить ЧТО тебе через пару недель вкусным покажеццоНу что...не взвешивалась, но платье проскочило. Довольная...продолжаю рис. Он мне даже сегодня вкусным показался![]()
Маруська, нагло врут, окаянные! Сегодня в первом чтении рассматривались поправки к антитабачному закону. В частности размеры штрафов обсуждались...бурно. Одни 1500 предлагали, другие значительно больше, дабы неповадно было даже пытаться закурить в общественном месте. Так что ,Маруська, завтра можно спокойно покурить ...и послезавтра тоже
в Ростове, например.Многим даже с новорожденным на руках не западло. С пузом на крыльце роддома не западло. И везде лифты прокуренные, будто минуту до улицы дотерпеть никак. :/А где не западло?
В Питере... На каждом шагу... А особенно беременным возле женской консультации...А где не западло?
С пузом на крыльце роддома не западло.
А можно три дня хорошо нажраться?.....Шерка, я читала наоборот... Шобы вес сдвинуть, нужно хорошо нажраться один день, организм расслабится и начнет худеть.
ага, че мелочиться, лучше неделюА можно три дня хорошо нажраться?.....
В голове не укладывается.Ну как так можно?!В Питере-то!!!В Питере... На каждом шагу... А особенно беременным возле женской консультации...
вот завтра я и оторвусь..на курицеШерка, я читала наоборот... Шобы вес сдвинуть, нужно хорошо нажраться один день, организм расслабится и начнет худеть.
Ага..теперь закрепить..и вуаля..пойду на 66Шерка, молодца, 67 кг!!! Вот сила воли! Я схуднула чуток и расслабилась. Вес держиться и жру не по 100г, а гораздо больше. Правда, это салат и окрошка. Но от этого не худеется![]()