Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так хочется 58

.

Не до жратвы будет. Только это дело не менее утопично, чем стройная фигура...Мне вот это тоже больше нравится: не будет ни жора ни сна...Тут подумалось: мож влюбиться?... Не до жратвы будет.

Не боись, когда боишься - нападет))))
Мне помогали внушения, типо ходишь вся такая худая, бледная. Тебе предлагают поесть, а ты ... ой, я не хочу что-то.... И сама главно верить начинаешь, что не хочешь. Съешь 2 ложки и опять себе .... че-то не хочу больше и уплыла с кухни![]()

"  
  Нам никогда не быть такими как 5, 10, 15, 20 лет назад и "слава те яйца" (тут же вспомнила про Славу и его пережареные яйца 
(для тех, кто в теме) ) ....Да уж..ножки мощь...в такие ножки если что попадет, то уж не выскользнет.![]()

дорогая, я валяюсь от того, как ты валяешься...ты ходячий мисс минимализм...ты должно быть мечта мужчин: слушаешь внимательно, говоришь мало, всегда на месте и смеешься в попад. Мечта, да и только.

На самом деле очень строгая, требовательная, принципиальная и никогда не пойду на компромисс, если я права!дорогая, я валяюсь от того, как ты валяешься...ты ходячий мисс минимализм...ты должно быть мечта мужчин: слушаешь внимательно, говоришь мало, всегда на месте и смеешься в попад. Мечта, да и только.![]()

дорогая, я тебя понЯла...в споры вступать не буду....только о цветочка, бабочках и рыбках...во всем остальноммты ты в априории для меня праваНа самом деле очень строгая, требовательная, принципиальная и никогда не пойду на компромисс, если я права!![]()

Что ты, я же хорошая, домашняя...У мну даже птичка есть...дорогая, я тебя понЯла...в споры вступать не буду....только о цветочка, бабочках и рыбках...во всем остальноммты ты в априории для меня права![]()