Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы должны верить во что то светлое и большое.Поэтому поливаем,поливаем и еще раз поливаем!Lori, судя по ещё трём ноликам (на счётчике поливов) мы с тобой ещё доооолго поливать будем, пока с веток дивиденды посыпятся
(по моему, это развод...Посмотреть вложение 34014)
![]()

Мы должны верить во что то светлое и большое.Поэтому поливаем,поливаем и еще раз поливаем!![]()

ты мне дисциплину не нарушай.Lori, судя по ещё трём ноликам (на счётчике поливов) мы с тобой ещё доооолго поливать будем, пока с веток дивиденды посыпятся
(по моему, это развод...Посмотреть вложение 34014)
![]()

не..предыдущий смешнее.

Шерка, иди, деточка, в новолуние на кладбище, ищи там могилу столетней девственницы с тремя детьми. Набери там чудесной ебун-травы, что на новолуние и зацветает. Заваривай в медном чайничке, на костре из дров тысячелетнего железного дерева. И пей, деточка, чаек энтот, до полнолуния... А там уж энергия луны очищающая да чудесная сила ебун-травы, сделают тебя стройной красой ненаглядной![]()

, да еще в последние месяцы на сладкое тянет, не так чтоб до трясучки, но порой как засвербит в мозге: сладкое давай
! Утром забежала в магазин по невинной причине - молока к кофе купить, взгляд упал на упаковку торта Шоколадница, чуть слюной не подавилась. Чтоб себя отворотить, спрашиваю у продавщицы: какой древности торт? Она в ответ: прошлого века, но если в чае размочите - перегрызете. То, что мы пообщались на одной волне и сыграло решающую роль - купила. Сто лет его не ела, а раньше очень любила, и именно Коломенского завода. На работу неслась вприпрыжку: сумка на плече, в руках бутыль молока и торт. Порезала - свежайший
- хруст на весь офис, пока кофемашина нагревала, молола и цедила кофе - кусок торта просто пролетел. Ну с кофе пришлось второй принять
. Тут и сослуживцы на хруст подтянулись, пошла тортно-кофейная гульба. Но не все кусочки разобрали, остатки мне мозолили глаза, еще пару раз не сдержалась, похрумкала, а это было уже далеко за 12 часов
. Про вечер ваще молчу, и есть не хотела ... до какого-то времени
, а в 22 ч. как приспичило, я к холодильнику, а там пусто (за неделю все подъели, а завтра же суббота - большая готовка!) и только вареная колбаска на меня зыркает: сделай бутер. Сделала аж два
. Весы с месяц под диваном, на свет не появляются, не огорчают хозяйку. Правда и по одежде разницы не вижу, тешу себя мыслью, что в рост не пошла. Но весы - такие дотошные, настроение могут вмиг испортить
. Надо собраться и вернуться на -60, вот только режим рабочий мешает
. Хотя, может это я себе отговорку нашла? Надо об этом тщательно подумать, без снисхождения к себе
.

Разделила на три части: одна на тефтельки под сметанно-томатном соусом в мульте пошла, вторую на зразы с яйцом, помидором и укропом (что в холодильнике нашлось на начинку), третья - собственно на котлеты в сковороде. Пока решала эту проблему с фаршем - на запахи муж на кухню притопал, и началось: вот, какое счастье что дожди на дачу не дали выехать, хоть поем
нормально. Не, ну так быстро мне кулинарное настроение подпортить
? Признаю, на даче столько постоянно дел, что мне не до плиты. Да еще в этом году сайдингом баньку отделываем, без моего участия это дело не пошло. Так банькой заняться, потом смородину собрать, газон покосить - это все мое! И еще обеды-ужины изобретать? Нет, питание на скорую руку
. В общем, от этих слов психанула, мужу свои Но высказала и ... объелась
.А и не поняла, был бы повод
. Котлетные запахи меня всегда с ног сбивали
.